ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

37. Саундвейв и ненависть.

Настройки текста
      Я слушала Мегатрона, не веря своему счастью. Однако в эту самую минуту ворвался Саундвейв, который тут же начал злится, но он этого не показывал. Меня начало трясти от злости, и мне хотелось прибить связиста на месте, но я не могла. Я прекрасно осознавала, что я могу таким образом сделать. Я не могла так поступить, ибо понимала, что из этого выйдет.       Как только лорд Мегатрон закончил, то сразу же отпустил нас. Саундвейв схватил меня за руку и швырнул в стену. Я поморщилась от боли, и с трудом хотела было встать и уйти, убежать, но связист меня опередил. - Не будь ты экспериментом Х5367 я бы вышвырнул тебя, - прохрипел он. - Однако ты нужна лорду Мегатрону, но это не значит, - я хотела предпринять хоть что-то чтобы мне было не так больно, но он и это учел. - Слушай сюда. Как только ты провалишся тогда я тебя так угроблю, что никто тебе не поможет! - он швырнул меня в стену и ушёл.       Я схватилась за живот, и с злостью поглядывала на Саундвейва. Я не могла поверить в то, что сейчас происходит. Темные краски заплясали перед глазами, и я провалилась во тьму. В это время Нокаут шёл по коридору, и мечтательно улыбался, но как только он повернул в сторону выхода, то тут же оглянулся назад. Он побледнел и бросился к лежащему телу, и чем ближе к нему подходил тем быстрее становился бледным. Нокаут печально вздохнул, и отправился обратно в медпункт даже позабыв о том, что хотел поговорить с Мегатроном. Тем временем.       Старскрим не мог сдержаться и всеми силами пытался сделать хоть что-то, чтобы эти стены не давили на него, но все было без толку. Эйрахнид о чем-то думала, и тихо вздыхала. - Старскрим, - от этих слов парень замер, и удивленно поглядел на Эйрахнид. - Может ты будешь хоть немножко тише. Я думаю, - от этих слов парень фыркнул, и изогнул бровь.       Он тут же хотел возразить Эйрахниде, но вместо этого быстро сел на скамейку. Кто-то очень быстро приближался к ним. Эйрахнид замерла, и поглядела на дверь, которая тут же открылась. Там стоял Саундвейв, и довольно поглядывал на них. Вид у него был очень довольным. - Это же наш знаменитый командир ВВС, - усмехнулся Саундвейв. - Я не раз мечтал увидеть тебя в таком виде. - Ты, - прошипел Старскрим. - Да как ты смеешь! - он хотел было наброситься на Саундвейва, однако не смог ни то, что встать, но даже подойти к нему был не в силах. - Ха-ха, - связиста эта картина очень забовляла. - Ты жалок.       Эйрахнид лишь брезгливо прошипела что-то. Саундвейв тут же к ней повернулся, и с гневом решительно подошёл к ней. Он злобно склонился над ней, и пристольно глядел на неё, потом он резко ударил её отчего Эйрахнид согнулась пополам. Саундвейв засмеялся после он развернулся и ушёл, закрыв дверь.       Старскрим подполз к Эйрахниде и прижал её к себе. Эйрахнид лишь вздохнула, и с тоской глядела на него. Ей не хватало дочери, ей не хватало тех дней, которые были там далеко от корабля десептиконов. Старскрим кивнул, прекрасно понимая, чего так не хватает Эйрахниде. Он и сам скучал по Энли. Его Энли. Он крайне надеялся на скорую свободу, и на скорую встречу с его Энли.

***

      Скайфаер прекрасно знал, что он сделал. Теперь он слушал лекцию всех. И Арси, и Рэтчета, и Бамблби, даже Балкхед был не в восторге от того, что он сделал. Скайфаер знал, что он поступил не так, как надо было, но ему было жаль его девочку, которую он воспитывал. Да если бы они знали, что было бы на самом деле, то перестали бы обвинять его. - Оптимус, - проговорил Скайфаер, но Прайм лишь покачал головой. - Я всё объясню. - Что ты объяснишь!? - выкрикнула Арси. - То, что ты дал артефакт врагу и тем самым десептиконы выиграют эту битву!? - Мне нужно было так поступить! - крикнул Скайфаер. - Я должен был так поступить!!!       Все в том числе и Арси были шокированы таким ответом. Никто толком не ожидал этого, кроме Мико, которая догадывалась почему Скайфаер так поступить. Джек был шокирован не меньше остальных. Скайфаер понял, что сказал лишнее. Он вздохнул и решил открыть правду Прайму, который должен знать. Как только Скайфаер и Прайм ушли, Джек повернулся к Мико, которая рассказала все, что знала. В это время. - Ну, - проговорил Прайм. - Может расскажешь всё.       Скайфаер неуверенно начал рассказывать. Он то и дело останавливался, и медленно глядел на Прайма, который лишь понимающе кивал. Скайфаер продолжал, он не думал о том, что кто-то кроме Мико узнает его секрет. Когда Скайфаер закончил, то тут же поглядел на Прайма. Оптимус же все прекрасно понял, и улыбнулся. - Я понимаю тебя, - проговорил наконец Оптимус. - Ты отдал артефакт, чтобы защитить её, но Мегатрон способен на многое. Ты должен переубедить её, иначе все будет напрасно. И да Скайфаер, - Скайфаер неуверенно поглядел на Прайма. - Будь осторожен.       Скайфаер кивнул, и вышел из кабинета в расположении вернуть Энли на верный путь. Он не сказал Оптимусу только одно, и решил этим воспользоваться. Теперь всё зависело только от него. Он рассчитывал вернуть не только доверие Энли, но и дружбу Старскрима. Скайфаер отправился в свои отсек, дабы придумать план, который должен сработать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.