ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

38. Помощь.

Настройки текста
      Я ясно осозновала чего так сильно мне не хватало. Мне не хватало моих любимых друзей, и моей мамы. Я вновь вздохнула и поглядела в потолок вспоминая мою прошлую жизнь. Много тех кто хотел проводить эксперименты на мне, а потом если эксперимент по какой-то великой причине не удавался, то и последствия были вполне ужасающими. От этого всего меня передернуло, и я хотела было вскочить с кровати, и отправится к Мегатрону. Однако прекрасно понимала, что он не пойдет по моей просьбе, и сто Старскрим и моя мама будут томиться в темнице очень много времени. - Может он всё-таки простит их, - вздохнула я. - Тогда мне будет ни так тяжело, как сейчас.       Я понимала свою ошибку в этих словах. Мегатрон никогда и ни за что не отпустит Старскрима и Эйрахнид, если только они по обещают его не предовать. Этого никогда не будет, ибо зная характер Старскрима я была абсолютно уверена, что лорд Мегатрон не сделает этого. А время то летит, я вздохнула и спокойно встала с кровати, и отправилась по своим делам позабыв о том, что за мной следили.

***

      Скайфаер укоризненно поглядывал на Оптимуса, который несомненно имел какие-то данные, но почему-то не намерен говорить. Рэтчет был так же обеспокоен, однако не хотел нарушать столь полюбившиеся тихие минуты, которые были не так часто. - Оптимус, - прошептал Скайфаер. - Ты можешь сказать, что происходит?       Оптимус не ответил, и лишь кивнул Рэтчету. Рэтчет сам того не ожидая отправился за Праймом, а Скайфаер и остальные остались ждать ответа. Минуты и кроме того часы текли очень медленно, Прайм и медик не спешили выходить, и это очень сильно злило Скайфаера, который уже начинал терять терпение. - Если это что-то важное, то скажите мне позже, - прошептал Джет, и готов был уже уйти, как его остановила рука Арси. - Куда ты? - спросила она. - Летать, - ответил Скай, и дернув плечом отправился туда куда смотрели его окуляры.       Скайфаер был в приступах злости, и швырнул своё средство передвижения, встал, и взмыл в небо.

***

      Проклиная Саундвейва, я пробиралась сквозь заросли. Этот мерзкий тип проследил за мной и несомненно рассказал лорду Мегатрону. Тот естественно пришёл в гнев, и под приступами этого "гнева" отправил меня на эту миссию. Я не хотела идти, но раз это было так важно великому и ужасному лорду Мегатрону, то я конечно же рискну своей жизнью, но пойду на эту миссию. -"Будь ты проклят,"- подумала я, заметив впереди автобота.       Этот автобот летел прямо на меня, и я готова была вскрикнуть, однако не успела, ибо он меня сбил. Я теряла не только высоту, но и равновесие. К счастью я успела вовремя среагировать, и благополучно приземлилась на землю. Автобот, который сбил меня спикировал за мной, и теперь стоял в двух шагах от меня. Он искал того кого случайно сбил. В этот неловкий момент мне хотелось оказаться в его объятиях, но я не хотела этого делать, однако. Встав я пошла прямо к нему, рассчитывая на простой разговор без драк, и всего прочего. - Энли, - удивленно произнес Скайфаер. - Что ты здесь делаешь? - Я, - я пыталась найти в себе хоть каплю храбрости, но ничего не вышло. - Я на миссии.       Скайфаер промолчал однако не решился сдаваться. Он решил обнять меня, но я не хотела пойти на такое, но... Через пару минут я уже обнимала его и тихо улыбалась, как хорошо с ним, как мне этого не хватало, но. Я с недоверием оттолкнула его, и вздохнула. - Что-то случилось? - спросил Скай, и улыбнулся. - Ты можешь мне доверять.       Я осмелилась взглянуть на него, и через пару минут глатая предательски слезы начала рассказывать. Пока я рассказывала о своих приключениях с десептиконами, Скайфаер понимающе обнимал меня за талию, и гладил по спине. - Мегатрон так поступил? - переспросил он, когда я рассказала о том, что нас поймали. - Я конечно же всё понимаю. Энли я готов помочь. Мы спасём твою мать и Старскрима. Я обещаю. - Благодарю за понимание, - вздохнула я. - Но это не поможет. Он убьет их если я провалю задание, или же буду говорить с врагом. - Но я же не враг, - прошептал Скайфаер. - Я заботился о тебе. Я же не был таким, как те учёные.       Только я хотела возразить так открылся планетный мост из которого вышел никто мной, как Оптимус Прайм. Автоботы потрясенно глядели то на меня, то на Скайфаера. Оптимус ждал объяснении от Скайфаера, а Арси злобно шипела, глядя на меня. - Эйрахнид, - злобно фыркнула Арси. - Это было бы так, - прошептала я. - Но ты ошиблась Арси.       От этих слов Арси вздрогнула, а я не уверенно глядела то на Скайфаера, который всеми силами заменил мне отца, и на Прайма, который неуверенно поглядывал на меня. В любом случае мне нужна помощь, и если искать её то уж точно среди автоботов. Я была уверена, что они помогут, но их доверие надо заслужить. Я вздохнула, ощущая, что мое приключение только началось... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.