ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

39. Решение.

Настройки текста
      Я сидела рядом с Скайфаером и с тоской поглядывала на Прайма, который спорил с Арси. Арси хочет, чтобы я ушла, а Оптимус не позволяет ей это делать. - Но Оптимус, - с укором прошипела Арси. - Она - десептикон. Она должна уйти. - Арси, - отозвался Скайфаер, и с большим усердием сдерживался, чтобы не наброситься на неё. - Энли не десептикон, а эксперимент Х5367. Мегатрон пользуется её способностями ради своих корыстных целей. - Скайфаер, - фыркнула Арси. - Мне плювать на это, она должна покинуть эту базу. Она дочь Эйрахнид, а я... я... Не собираюсь ей помогать. - Ты думаешь, что знаешь всё, - вскипела я. - Думаешь она такая. Я тебя разочарую. Ты не права! Моя мама, она другая. Меня садили в темницу ради моих способностей. Я ещё тогда ничего не знала. Теперь-то я знаю. А как бы ты себя чувствовала на моем месте?       Всё тут же поглядели на меня, в том числе и Арси. Она не находила слов, и стояла молча. Я готова была броситься бежать, но сдерживала себя.       Тут на мой плечи легла чья-то рука, и я лишь вздохнула. Мне было больно от одной только мыслей, что произойдет на корабле десептиконов, когда они узнают об этом? Тонкие струйки слез потекли по моим щекам, как тогда, когда я сидела в четырех стенах с странными чувствами. - Энли, - прошептал Скайфаер. - Я виноват. Если бы я только знал. Прости меня.       Я улыбнулась, и обняла того, кто был добр ко мне. Всё остальные молчали. - Энли, - проговорил Оптимус. - Ты под нашей защитой. А с тобой Скайфаер у нас состоится серьезный разговор, - после этого Скайфаер кивнул, а Арси так и продолжала молчать.       Вскоре всё разошлись. Остались только я и Арси. Мы молчали, а потом Арси прошла мимо меня и скрылась из виду.       Я же вздохнула, ибо вспомнила те моменты, когда я и Скример были вдвоём и никто нам не мешал. Я понимала, что мы ни когда не увидимся.

***

      Эйрахнид с ужасом глядела на то, как её дочь убивают. Она не могла ничем ей помочь. Лишь наблюдала за тем, как Энли избитая и едва живая ползет к ней. - Нет! - закричала Эйрахнид. - Ннеетт!       Она очнулась в темнице. Холодный пот так и стекал по её лицу. Кто-то обнял её и она не могла осознать кто именно. Через пару минут она увидела Старскрима. Тот лишь обнимал её и что-то говорил. Заметив, что Эйрахнид проснулась, парень выпустил её из объятий, и поглядел на Эйрахнид. - Энли, - произнесла она. - Я не могу в это поверить. - Успокойся, - прошептал Старскрим. - Расскажи мне всё то, что видела.       Слезы потекли из глаз, когда Эйрахнид принялась описывать свои сон. Когда она закончила то на лице Старскрима читался дикий ужас. - Мы должны выбраться от сюда, - прошептал он.       Именно в этот момент показался Саундвейв. Он был доволен, и с усмешкой фыркнул. Старскрим решил тут же набросится на Саундвейва, но вовремя вспомнил, что он под замком. - Не долго вам ещё осталось, - прошептал Саундвейв. - Наконец-то я избавлюсь от тебя. - Где моя дочь? - не выдержав, выкрикнула Эйрахнид. - Покажи мне её! - Если бы я мог, - отозвался Саундвейв. - Скоро ты к ней присоединишься.       Старскрим тут же позабыв о том, что он в тюрьме, а Саундвейв был за оградой, готов броситься на него. - Убийца, - прошептал Старскрим. - Ты её убил! - Не я её убил, - прошептал в ответ Саундвейв. - Мой господин всегда делал правильные решения.       Саундвейв отправился к Мегатрону, а Старскрим уже начинал понимать, что ненавидит того, кто убил его счастье. Эйрахнид решила, что им необходимо бежать пока ещё можно. Она медленно ввела в курс дела парня, который готов уже к этому подвигу, лишь бы больше не видеть этого Саундвейва. - Мы сможем, - прошептал он Эйрахниде. - Сможем, - отозвалась она, довольно кивая головой. Тем временем на мостике.       Мегатрон был доволен тем, что сделал связист. Сам связист был горд тем, что на самом деле не сделал. - Превосходно, - прошептал лорд. - Теперь надо разобраться с предателями. Поручаю Эйрахнид тебе.       Саундвейв был не доволен, но возражать не стал. Он решил, что с Эйрахнид разбирается кто-то другой, но не он. Тогда Саундвейв решил отправиться к Нокауту, у которого были личные дела с этой предательницей... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.