ID работы: 5389332

Убийство на улице Бейкер Стрит

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дождь усиливался с каждой минутой, Глория промокла до последней нитки. Волосы девушки стали прилипать к шее и щекам. Капли дождя текли по лицу, размазывая косметику. Собрав волосы в хвост, Глория забежала в булочную. Все, кто сидел в этот момент в заведении, обратили внимание на девушку. Тушь размазалась под глазами огромными кругами. Администратор, что стоял около стойки, подошел к Глории. — Извините, я могу вам чем — то помочь? — вежливо сказал молодой человек. На бейджике Глория прочитала его имя. — Уильямс, извините, на улице сильный ливень, я не задержусь, только напишу сообщение маме и тут же выйду, — сказала девушка и стала искать в своей сумочке телефон. — Пройдемте со мной, — парень взял ее под локоть и провел с собой. Они миновали зал, где все взгляды были прикованы к Глории. «Ну да, не каждый день увидишь такое чудище», - проносилось в голове у Глории, когда она ловила взгляды посетителей. Пройдя в раздевалку персонала, Уильям залез в один из шкафчиков и достал одежду. — Она будет тебе немного велика, но все же лучше, чем в мокрой, — он протянул сухую футболку и спортивные штаны Глории. — Не стоило, думаю, у тебя будут проблемы из — за маленького, постороннего чудища в раздевалке, — засмеялась Глория и взяла у парня одежду. — Все в порядке, переодевайся и выходи, — Уильям улыбнулся и закрыл дверь с другой стороны. Глория быстро стянула прилипшую к телу блузку и надела футболку, которую дал Уильям. Футболка была черного цвета и на несколько размеров больше обычного размера Глории. Полностью переодевшись, девушка проскользнула за дверь, где ее уже дожидался Уильям. — Ну вот, уже гораздо лучше, так и заболела бы. Что в такую погоду разгуливаешь без зонта? — усмехнулся парень, поймав зрительный контакт с Глорией. — Забыла дома кошелек с деньгами, пришлось возвращаться пешком, — Глория принялась искать в сумке телефон, — черт, да что такое? Его — то где могла потерять? , — девушка бурчала себе под нос ругательные слова. — И телефон ты тоже забыла? Можешь позвонить с моего… прости, я не знаю, как тебя зовут, — Уильям протянул телефон в руки Глории. — Глория, Глория Роуч. Я только позвоню маме и уйду, — сказала девушка набирая номер своей мамы. — Не торопись, — улыбнулся Уильям и отошел к барной стойке. Уильям был среднего роста, смуглый парень с татуировкой дракона на плече. У него были темные волосы, собраны в маленький хвостик, виски были сбриты. Глаза были карие, темно-карие. Цвета шоколада. Которые так и косились на Глорию, пока та усердно пыталась дозвониться своей матери на телефон, но взамен слышала только лишь гудки. — Извини, моя мама, видимо, не хочет меня слышать, — усмехнулась Глория и отдала телефон, — когда я могу вернуть одежду тебе? — Вот мой номер, звони в любое время, когда сможешь отдать, но футболку можешь оставить, она тебе к лицу, — Уильям подмигнул девушке и протянул ей салфетку, — у тебя немного смазалась тушь. Действительно, Глория стояла перед ним с огромными черными пятнами под глазами. Забрав салфетку, Глория ушла к зеркалу. Максимально протерев лицо от потеков туши, девушка вновь вернулась к стойке, где стоял Уильям. — Спасибо, я обязательно тебе позвоню, — сказала девушка, взяв номер со стойки. — Погоди, — крикнул Уильям и скрылся в раздевалке, через несколько минут он вышел с толстовкой в руках, — надень и иди в ней, — улыбнулся он. — Еще раз спасибо, — Глория ответила ему улыбкой и вышла из булочной. Накинув капюшон синей толстовки, девушка быстро зашагала в сторону своего дома. Дождь не прекращал лить. Подбежав к дому, Глория вытащила ключи из сумки и открыла двери дома. Дома никого не было. Как только Глория зашла в дом, ударил сильный гром, от чего девушка вздрогнула. — Вот и отлично, — сказала Глория и поднялась к себе в комнату. Окно в комнате девушки было открыто, поэтому дождь лил прямо на пол. Закрыв окно, Глория взяла тряпку и протерла пол около окна. На часах было 17:19. Глория быстро сняла спортивный костюм, что дал ей Уильям и переодела свою пижаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.