ID работы: 5389332

Убийство на улице Бейкер Стрит

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушки быстро добрались до дома Глории на машине Алекс. Алекс легко управляла своей машиной марки Nissan. Была слишком резка на дороге и с легкостью давала "фору" многим гонщикам. Машина была просторной, с кожанымм сиденьями внутри, сама машина была серебряного цвета, с вместительным багажником, куда однажды запихали Глорию, потому что она не хотела ехать на пикник с общими друзьями. Сняв верхнюю одежду, девушки прошли на кухню и уселись за барную стойку. Глория включила музыку на телефоне для фона. Девушка налила сок каждой из девушек и присела к ним. - Глория, у нас есть подозрения на счет детектива Рональдса, - начала разговор Алекс. - В тот день Мила должна была пойти в бар с ним, - подхватила ее Джулия. Мила всегда пользовалась популярностью у парней разного возраста, но сама предпочитала парней постарше. Конечно, все подруги знали об этом, но почему - то о свидании Рональдса и Милый Глория слышала первый раз. - Я ничего об этом не знала. - сказала Глория, обдумывая все. - Она, видимо, не посвящала меня в свои планы до последнего. Глория считала Милу своей лучше подругой, но в итоге узнает то, что она видимо и не все ей рассказывала. Да, последнее время Глория часто ругалась с Милой по поводу и без, но все равно любила её. -Так, а зачем вы тогда хотели пойти в тот бар? - продолжила расспрашивать Глория, выпивая свой сок. - Мила сказала, что она что - то узнала о Рональдсе, и для безопасности было бы лучше, если мы проследим за ними, - Алекс говорила спокойно, но нервно отстукивала какой - то ритм по столу, что всегда отвлекало Джул. - А вам не показалось странным то, что она вам ничего не сказала и попросила следить за ними? - Глория фыркнула. Эта затея ей уже показалась слишком глупой, ведь Мила могла поделиться своими подозрениями с подругами, даже если не была уверена в них. - Что ты сказала в участке? - задала вопрос Алекс и окинула холодным взглядом Глорию. Иногда ей казалось, что девушка может хладнокровно расправиться со всеми, кто ей не по душе. - В участке я дала показания, что за время до убийства, мы поругались с вами, точнее я просто не хотела идти с вами в бар , - ответила Глория и прошла к холодильнику. - Получается он знает, что мы следили за ними, - сказала Джул, и девушки посмотрели друг на друга. - Амара нам звонила.. Сказала, что видела Рональдса на машине, уезжающего из города, но в этот момент мы следили за ним и Милой, после этих слов, телефон Амары отключился и был недоступен, - Алекс все так же сидела молча, а Джулия продолжала рассказывать. - Мы поехали в ту сторону, где осталась Амара, но там никого не было, когда вернулись, телефон Милы был не доступен тоже, - закончила Джул и покрутила стакан с соком в руке, она так и не притронулась к соку. - А почему вы оставили Амару одну, неизвестно, блядь, где? - Глория начала уже закипать. Порой глупые действия её подруг просто выводили её из себя. Нет, ну кто мог додуматься оставить одну девушку у чертика на куличиках? Глория в момент разговора стояла около окна и жарила блинчики к чаю. Мысли в её голове не укладывались, а что если и Айзек за одно с Рональдсом? Телефон издал звук о входящем SMS. Девушки уставились на Глорию, пока та отвечала на сообщения Айзека. Он обещал ей заехать в семь вечера. << Одевайся теплей>>, - дошло еще одно SMS. - Кто тебе пишет? - спросила Алекс, забрав тарелку с блинчиками из под рук Глории. - Достань джем из холодильника, - попросила девушка и улыбнулась подругам, - скажем так, мой новый друг. - Твой друг или друг мистера Митчела? - с упреком сказала Джул и сложила руки на груди. На что Глория лишь улыбнулась и, заварив чай на 3 персоны, села к девушкам. Когда Алекс и Джулия собирались уже уходить, на часах было 18:03. У Глории оставалось не так много времени, чтобы приготовиться к приезду Айзека. Распрощавшись с девушками, она прибралась на кухне и поставила оставшиеся блинчики в холодильник. Девушка поднялась по лестнице в свою комнату. В коридоре было темно и Глория буквально шла на ощупь, идти ей пришлось не долго, так как девушка распласталась на ковре, об который запнулась пару секунд назад. - Я вернусь домой и, Богом клянусь, что запихаю тебя в кладовку! - бурчала девушка, попутно идя в комнату. На коленке и локте остались красные следы после её падения. Глория замазала свою ранку мазью, для восстановления после неглубоких ран. Девушка принялась наносить легкий макияж и подбирать одежду. На улице изредка выглядывало из - за туч солнце, но ветер портил всю эту " идиллию " и собственно теплую погоду. Поэтому девушка остановилась на синих джинсах, кофте, легкой курточке и полуботинках. Надевая джинсы, Глория услышала, как посигналила машина. Выглянув в окно, она увидела Айзека. Взяв свою сумочку, она спустилась вниз и вышла из дома. Парень ждал Глорию около машины. - Привет, хорошо выглядишь, - сказал парень, приобняв девушку. Краска подступила к щекам Глории, что заставило её покраснеть. - Спасибо, куда мы поедем? - решила перевести тему Глория и села на пассажирское сидение. - Скоро узнаешь, - ответил Айзек, надавив на педаль газа. Парень был аккуратен при ведении машины. Казалось, что они "плыли" по дороге. Ребята увлеченно обсуждали свои любимые группы и фильмы. В чем - то они были схожи, но в каких - то моментах их взгляды расходились и Глория начинала спорить с Айзеком, периодически играючи его стукать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.