ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гадкий утёнок

Настройки текста
Джефф зашёл в комнату Салли в приподнятом настроении. — Ну как? Наш медвежонок готов к очередной сказке? — Парень прыгнул на кровать и скрестил руки на груди. — Ого, ты в двадцать один год уже говоришь со мной, как с собственным ребёнком?! — Девочка округлила глаза. — Да не, ты несёшь какую-то дичь, — Вудс младший почесал затылок и смущенно посмотрел на книгу, которую девочка протянула. — Ха-ха! — Выдавила Олдер и покосилась на дверь. — Мне нравятся мёртвые дети в собственной крови, — Парень пролистал страницы и остановился на сказке «Гадкий утёнок» — план сразу же созрел в его голове. — Это очень красиво, — девочка подтянула мишку к себе и натянула одеялко. Однажды в одну семейку пришёл малыш, он был очень слаб и зашёл в один дом. Его встретила высокая девушка с каштановыми волосами и красными глазами. Она с грустью в глазах посмотрела на малыша и завела его в дом. Девушка провела парня на кухню и угостила тостами с клубничным джемом, а потом он выпил очень вкусного чая с молоком. Эта удивительная незнакомка провела парня в гостиную, там сидели два малыша. Девочка и мальчик, у девочки были бьелые волосы и чёрные глаза, она сидела в белом костюме и гладила парнишку по волосам, так как тот всхлипывал. У него были тёмные волосы и прекрасные голубые глаза. Он обнял девочку и успокоился, рядом с ним лежал немного помятый альбом. — Джуди, что случилось с Хеленом? — Эта девушка наклонилась над малышами и погладила парнишку по щеке. — Алекс и Джек сказали, что он плохо рисует, — Девочка провела по плечу мальчика. Эта женщина подняла альбом и рассмотрела рисунок. Новый гость посмотрел через её плечо и заметил собаку, которую разорвало на части. — Это превосходный рисунок, — Похвалила эта незнакомка и погладила Хелена по голове. Тот заулыбался. С диким визгом в комнату вбежала девочка со светлыми волосами и зелёными глазами, она была в чёрном комбинезоне. За ней бежал мальчик с такими же волосами, но с красными глазами и что-то из них вытекало. На нём были зелёные штанишки и зелёная футболочка. Девочка прыгнула на колени этой женщины и спряталась от парнишки. — Ты злая! — Крикнул блондин. — Что случилось? — Она подняла девочку на руки. — Она помяла цветы в саду! — Парнишка сказал почти сквозь слёзы. — Зачем ты это сделала? — Женщина внимательно осмотрела ребёнка. — Я не хотела… Честно… Я просто хотела… Я... Хотела… Мне не нравились эти цветы… Я хотела посадить новые… Я…не хотела. — У неё потекли слёзы. — Ну-ну, тише! — Женщина похлопала её по спинке. — Что ты хотела посадить вместо пионов? — Спросил парнишка и подошёл к этой паре. — Розы… Я хотела посадить розы… — Она уткнулась в плечо женщины. Она отпустила девочку. Мальчик взял её за ручку. — Пойдём, я тебе помогу, — Они вместе хотели уйти, но им путь перегородил новый парень. — А это кто? — Бен показал на него. — А это ваш новый братик. Его зовут… — Она запнулась. — Джефф, — Прошептал тот. — Джефф! Приятно познакомиться! Я Энн, это Бен, это Джуди, это Хелен, а это Убийца, — Она по очереди показала на детей. В комнату влетело три парня и одна девочка. — Ох, а это Натали, Алекс, Джек и Тоби, — Она показала на вновь прибывших. — Фу, какой уродец! — Выдавил Джек. — Да! Страшненький! — Подхватил Алекс. — Красотой не блещет… — Протянула Натали. Все присутствующие, кроме Энн, закивали. Джефф поник и пытался не заплакать. Короче, провёл он там ночь, а на утро Энн взяла всех детей, вместе с Джеффом, и они пошли гулять. Пришли они в город и встретились с девушкой, которая с презрением посмотрела на ребёнка. — Фу! Что за уродец! Ни шрама нет, ничего красивого! Идеальное лицо! Ни маски, ни крови! АТАШОЛ ОТ МИНЯ! — Она взвизгнула и убежала. Энн пропала из виду, а Джеффа окружили странные люди. Они кидали в него камни и кричали: «Урод! Урод! Уходи отсюда!». Он убежал, бежал так долго, что прибежал к старому сараю. Парнишка забежал туда и лег в сено. На утро его толкнули в плечо и тот проснулся. Перед ним стояла девушка и парень. — Живой! — Пискнула девушка. — Да, ты права, Салли. Парень был весь в швах, а девушка вся в крови. — Давай оставим, Лью! — Она захлопала в ладоши. — Сестрёнка, мы тут ненадолго. Он закатил глаза, но через уговоры всё же оставили Джеффа. Что же произошло потом? Он жил с ними. Салли научила его драться, а Лью рассказывал истории о людях, что он видел. И вот наконец-то он подрос. В тот самый день Салли разрезала ему рот и подожгла веки. Через несколько дней Джефф вернулся в тот город и перерезал всех и вся. — Аха-ха-ха-ха-ха! Вот и счастливый конец! Конец! — Громко засмеялся Джефф. Но Салли не смогла с ним разделить счастье и уже спала. Он весёлый вышел из комнаты и направился на кухню, там все сидели и пили чай. — И никто ничего не скажет? — Он осмотрел ребят. Натали взяла печение и посмотрела на Лью, тот закатил глаза. — Нет, — Сказала девушка отпив немного. — Слишком лень. — Да и сам рассказ не очень, — Алекс налил кофе. — Сыроват, — Убийца сделала глоток зелёного чая. — Ну, так, черновичок пойдёт, но всё равно нелепость, да и вода полная, — Бен съел кусочек бисквита. — Бред, — Фыркнул Лью. Джефф с ужасом посмотрел на них. — Да как вы так? Я же ранимый писатель! Да как так? Да как? Аж грудак щемануло от вашей жестокости! — Он повалился на землю схватившись за грудь и пытался не смотреть на них. — Может, он сдох? — Посмотрел Лью. — Может и сдох, — Натали потянулась за второй печенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.