ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Курочка ряба

Настройки текста
Примечания:
Джефф зашёл в комнату, в которую ходит каждую ночь. Конечно, он хотел бы пойти в другую, чуть дальше по коридору и направо, и далеко не сказки там читать. Но, во-первых, она его ненавидит, а, во-вторых, она его кастрирует. Парень сел на кровать и пролистал книгу до следующей сказки под странным названием «Курочка ряба», такой он не слышал, быстро пролистав её, парень упал в каплю. И какой сюжет должен быть у этой ерунды? Он немного подумал и всё же решил подумать по ходу дела, как и обычно. Жили баба и дед… Эм… Сэди и КагеКао и был у них петух… По имени Лью. И известен он своими золотыми яйцами. Много куриц к нему ходили, много, но не мог он добиться одной мышки Джейн. Вот однажды пришла справка от врачей, что у петуха их и СПИД, и ВИЧ, и герпес, и сифилис, да чего там только не нашли. Стали бабка и дед думать, как кастрировать своего петуха. В первую ночь пытались, не вышло, плотные яйца. Во вторую позвали врачей, тоже не вышло. Вот на днях пришла к ним Джейн, они плакали и рассказали ей всё. Подумав немного, девушка сказала, что поможет. Ночью забралась к нему в комнату и разбила яички. Дед радуется, бабка радуется, петух в гробу валяется. А мораль сей басни такова: не будьте хирургом дома, на похороны затратно. А от СПИДА и умер бы скоро. Конец Парень сглотнул и посмотрел на Салли, но та спала. Он бы никогда не уснул от такой сказки, боялся бы за себя. Джефф вышел из комнаты и направился в свою, но путь ему перегородили Джейн и Лью. — Доволен своей сказкой? — Девушка скрестила руки на груди. — Ну, да. — Это не смешно, придурок, — Лью сжал кулаки и стиснул зубы. Он хотел въехать по довольной роже брата, но сдержался. — Пошли. Лью взял Джейн за плечо и они направились в свои комнаты. — Да ладно вам! Шути про СПИД смешные! — Парень крикнул им в след и пошёл следом. — Пошёл нахуй! — Донеся крик брата до него. — Явно не на твой! Там же ничего нет! Ха! — Джефф плюнул ему в след и усмехнулся, но на это ему в лоб, с огромным треском, прилетела ваза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.