ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошкин Дом

Настройки текста
Уже целую неделю Джефф рассказывал сказки Салли и он порядком устал от этого, поэтому на эту ночь он попросил Лью почитать девочке, но всё складывалось не в пользу младшего брата. — Прошу тебя, Лью, я задолбался получать по голове за эти истории, прочитай ей! — ныл парень и дёргал брата за руку. Лью внимательно его осмотрел и отпил чашку кофе. — Хорошо, но взамен ты сделаешь всё, что я попрошу, понял? — Парень поставил кружку на стол и взглянул на брата с ухмылкой. — Окей, — Тот закатил глаза и выбежал из кухни. Он забежал в гостиную, Тим, Энн, Натали и Тоби сидели и смотрели телевизор. Тоби приобнимал Натали, а Энн и Тим просто сидели рядом. Роджерс потянулся за пультом и переключил канал. — Эй! Мы вообще-то смотрели! — Крикнул на него Тимоти. — Поздравляю, — Сказал Тоби и даже не повернулся в его сторону. — Не хреней! — Посмотрел на него парень. — Это было скучно! — А это прям весело! — Успокойтесь, или я вас убью обоих, — Натали тяжело вздохнула. — Боюсь, что силёнок у тебя не хватит, — Закатила глаза Энн. — Что ты сказала?! — Натали гневно вскочила с дивана. Джефф решил, что не хочет быть крайним в их потосовке и свалил в другой коридор. Он посмотрел в открытую дверь. — Ага, смотри, а теперь поворачивай сюда.,— Бен указывал на монитор телевизора к которому был подключен PS4. — Эй, я не в первый раз в Зельду играю, прекрасно знаю что делать, — Рядом с ним сидела Убийца, она заплела свои светлые волосы в хвост и с ухмылкой нажимала на джойстик. — Да, поэтому тебя убили уже восемнадцать раз, — Он закатил глаза и продолжил смотреть в монитор. — А ты смог бы восемнадцать раз? — Она сделала паузу в своих словах и со своей дикой улыбкой посмотрела на него. — Что ты имеешь в виду? — Он перевёл на неё взгляд. — Ну…— начала она — Закрываться надо, придурки! — крикнул Джефф и захлопнул дверь. — Ты бы смог восемнадцать раз подряд пройти Зельду до конца и не умирать на тот моменте, где дохнешь постоянно? — Убийца с удивлением посмотрела на только что захлопнувшуюся дверь. — А! Ты в этом смысле? — Протянул парень. — А ты о чём? — Да так, ничего. — О чём вы, мать вашу, оба подумали!? Джефф злой прошёл дальше по коридору, он столкнулся с Джеком, у того выпала банка с почками и разбилась у ног парня. — Ты идиот?! — Крикнул парень и подобрал две почки с осколками. — Прости, я просто на нервах! — Вудс обошёл его и пошёл дальше по коридору. — Если у тебя недотрах, то я сообщу всем, что ванная занята тобой! — Крикнул Джек, на что Джефф обернулся и показал два средних пальца. Парень поднялся на второй этаж, оттуда доносились звуки гитары и романтических стихов. Парень тихо посмотрел в дверь. На кровати сидела Дина и Хелен. — Фу, как мерзко. — Покривился Джефф и вышел. Он прошёл мимо Алекса, который подпирал стену и задумчиво смотрел в потолок. Парень завернул к самым последним трём дверям. Одна принадлежала Лью, другая самому Джеффу, а третья, по иронии судьбы, Джейн! Он открыл дверь в третью дверь. — Доброе утро, солнце! — Крикнул парень и в него полетела подушка. — Дурак, я тебя не приглашала, пошёл вон отсюда, — Посреди комнаты стояла Джейн в шортах, длинной белой футболке, в той же маске и в том же парике. — Какая ты у меня сегодня грубая, — Парень подошёл к девушке. — Если ты сейчас же не выйдешь, то я убью тебя прямо здесь, — Она прошипела это с такой злобой, что парень помутнел. — Ой-ой, больно хотелось то… Не успел он что-нибудь ещё договорить, как к ним залетел Алекс. — Джейн! Джефф?! Ладно, не важно, что вы делали тут вдвоём, но мы горим! Сваливайте! Парень выбежал. Джефф и Джейн выбежали следом. По дороге выбежали Дина и Хелен, Бен и Убийца, Натали, Тим, Тоби и Энн бежали следом, а в самом конце выбежал Лью и Салли с книгой на руках. — Вот сгорел кошкин дом. - Прочитал Лью строчку в книге и захлопнул её. Все с непониманием уставились на него, а потом лицезрели горящий дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.