ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три поросёнка и серый волк

Настройки текста
Джефф нёс остатки одного из окон, полчаса назад догорел прекрасно-страшно-разваливающийся особняк, причину возгорания никто не нашёл, но сейчас главное по быстрому всё восстановить. Салли подбежала к Джеффу с книгой в руках. — Джефф, уже вечереет, почитай мне, — Она ударила его тяжеленной книгой сказок. — Отавали, мелкая, не видишь, что нам далеко не до сказок! — Он выкинул оконную раму в кучу мусора в лесу. — Пока ты нёс эти прогнившие оконные рамки, там Скай и другие демоны уже стены возвели, — Девочка надула щёчки. — Ого, а этот идиот со своими друзьями откуда? — Она вытер руки о штаны и потёр нос. — Не знаю, Слендер попросил кого-то. Кто-то поныл и заистерил, но всё же привёл этих демонов, — Она закатила глазки. — То есть ты знаешь кто? — Он посмотрел сквозь девочку. — Может и знаю, — Она улыбнулась. — Ну что, почитаешь? — Она протянула книгу. — Ладно, садись на пенёк и я почитаю, — Парень плюхнулся на землю и пыль поднялась до его головы. Парень пролистал картинки и начал «читать». Жили-были три свиньи. Лью, Тим и Тоби, самые настоящие свиньи, один козёл. О…Ээээ...Свин мог вас до инфаркта довести интригой и своим чёртовым желание. Другой вечно ссорился с третьим и бесили они всех вокруг. Вот стало этим ненормальным восемнадцать, а родственники в могилу не хотели идти, вот и решили они дома себе строить. Самый тупой, что Лью был, построил из соломы, чуть поумнее — Тоби, он построил из дерева, а ещё умнее — Тим, из кирпича. Вот поведался к ним один волк, звали его Бен, подошёл к домику Лью и говорит. — Открой домик, иначе сдую его! А полоумный ему в ответ. — Нет! Уходи! Ты меня съешь! Психанул Бен и понял, что своим прокуренным здоровьем он не сдует домик, взял спички и поджёг его. Горит домик, горит, а свинка коптиться, через полчаса всё сгорело, всё сгорело, даже Лью. Идёт он дальше и видит деревянный дом. — Открой домик! — Изыди, посол Сатаны, не открою, не проси. Ты меня сожрёшь! Снова обиделся Бен и подлил бензину на стену, поджёг его. Через час не было домика и свиньи. Идёт дальше и видит каменный дом. Кричит: — Открой домик! — Уходи, никогда! Бен рассвирепел, он залил дом бензином, заколотил окна и двери и поджёг его. Волк ушёл бубня себе под нос. — Вот так и ищи поручителя, двенадцать процентов слишком много для студента, скоты вокруг, а я так с голоду сдохну. И ушёл волк искать себе поручителя. Джефф взглянул на Салли, та уже устроилась калачиком. Он поднялся с места взял книгу и девочку на руки и пошёл по направлению к дому. Сейчас у него вышла не самая лучшая сказка, но он хотел побыстрее отделаться от маленькой девочки, чтобы побыстрее закончить стройку. Когда они вернулись, то стены и крыша уже были на месте. Скай и какая-то демонесса с тремя демонами красили верхние этажа, нижние стены красили Бен и Убийца. Тим и Худи носили банки и вёдра. Натали и Тоби несли обои в дом, Энн и Джуди носили полочки и доски. Джек и Джек носили занавески, шторы, жалюзи. Хелен, Зеро, Залго, Сэди и КагеКао носили тумбы, шкафы и кровати, которые выглядели получше, чем их старые. — Куколка, где мои цветы? — Крикнула Зеро. — Держи! — Парень подлетел к подруге и протянул букет роз. — Это хоть и мило, но я просила комнатные растения, нам дышать нечем в доме, кто-то либо курит, либо что-то воняет, — Она прошла мимо и парень за ней следом. — Поберегись! — Скай капал кисточкой на голову Убийце. — Эй! Придурок! Ты что творишь? — Она отбежала и дотронулась до головы, капли бежевой краски оказались у неё на руке. — Ах-ха-ха! — Демон засмеялся очень громко, а за ним подхватили смех и его товарищи. Убийца отошла от него и подошла к стоящему около стены Лью, а рядом с ним сидела Джейн. — Как меня бесят эти самовлюблённые демоны, — Она порвала рядом лежащую газету. — Да ладно тебе, они закончат с этими стенами и останется только Залго, хоть он нормальный, — Лью плюнул в землю. — Им осталось немного, — Джейн потянулась и посмотрела на работу демонов. — Да идиоты они все! — Пнула землю блондинка. — Потерпим немного, они тут всех напрягают, — Бен облокотился на стену. — Кто вообще решил, что нужно связать НАС с ЭТИМИ, которые вообще левые! — Джейн встала с ящика и остановилась. — А ты где шлялся? — Не волнуйся, любимая, я не изменял тебе, я читал сказку ребёнку, — Джефф подошёл к ребятам, Салли всё так же спала на его руках. — Отнеси её на диван, он стоит в коридоре, а потом пойдём клеить обои, только быстро, — Лью закатил глаза. — Окей! — Парень в вприпрыжку пошёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.