ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золотая рыбка

Настройки текста
Джефф понёс белые обои в свою комнату, а за ним шла Салли с ведром крови. — Ты же сегодня мне почитаешь? — Она прибавила скорости, чтобы догнать парня. — Нет. У нас ремонт, попроси других, некоторые даже справились с этим быстрее, — Джефф рявкнул и завернул к себе в комнату. — А если я попрошу кого-то помочь тебе с ремонтом? — Она переступила через порог и зашла в новую серую комнату без мебели. — Слушай, я так однажды брату желание проиграл и он ещё его не загадал, отстань, а. — Он положил обои на пол и достал из угла клей. — Но он ещё не загадал же его... — Вот этого я и боюсь, этот больной непонятно что загадает! — Парень с шумом поставил клей на пол и посмотрел на девочку. — Ну, его психика не так расшатана как твоя, — Девочка переступила с ноги на ногу. — Один раз я проиграл ему в карты и шёл в аптеку за прокладками на каблуках, — Глубоко вздохнул Вудс младший. — Это не так уж и страшно. — Проиграв спор на чемпионат, я припёрся в школу в одних трусах и отсидел так все уроки. — Это страшнее, но не предел. — Я кидал девчонкам трупы котят в сумку с валентинками от своего имени, — Парень вздохнул и сел на пол. — Он больной маньяк! — Девочка подпрыгнула в воздухе. — То есть тебя не интересует откуда я взял двенадцать трупов котят?! — Нет. Нисколько. Так ты почитаешь? — Давай, пошли в твою комнату, — Парень вышел из комнаты и направился вниз. Салли зашла в комнату и плюхнулась на большую розовую двуспальную кровать. ремонт у девочки прошёл на ура, самая девчачья комната. Джефф сел рядом и открыл книгу, которую подала Салли. Парень начал свой рассказ. Жили-были старик со стариком. Два брата. Только они окончили школу, точнее их выгнали, а иди им было некуда, вот однажды проиграл младший брат старшему спор и должен был тому три желания! В отчаяние идёт младший брат по берегу пляжа и садиться на камень, а что-то схватило его за ногу и резко показалось из воды. Это была русалочка с длинными каштановыми волосами, зелёными глазами и очень милым лицом. Парень влюбился в неё, она в него, они поженились и все жили долго и счастливо. Конец. Джефф быстро соскочил с кровати, но Салли схватила его за рукав. — Всё. Я дочитал. Спи, — Он одёрнул рукав. — Но так сказки не кончаются, читай дальше, — Девочка заплакала. — Нет. Отвали, — Он взвыл. — Либо ты мне рассказываешь сказку, либо твоя душа навсегда останется в Аду! — Салли с огромной угрозой посмотрела в глаза парню, комната давила и душила его, Джефф сглотнул и поспешно сел обратно. Он откашлялся и продолжил. И вот говорит эта русалочка. — Я выполню три твои любые желания, взамен на одно моё, — Она улыбнулась. — Я тебе не верю. — Тогда проверь. — Окей, хочу один большой чикенбургер, — Он поморщился. Девушка щёлкнула пальцем и рядом с парнем появилась тарелочка с бургером. — Вот! — Она подмигнула. -А-а-а-а-а--а-а-а-а, я потратил желание на эту хрень! Почему я такой дебил!? — Пробежался парень вокруг себя. — Давай быстрее загадывай ещё два, — Девушка зевнула. — А если я не хочу? — Он наклонился к ней. — Ты уже забрал одно желание, обязана исполнить ещё два, — Уточнила русалочка. — Хорошо, хочу жить без проблем, — Поднялся парень. — Пожалуйста, — Она щёлкнула пальцами. — И что изменилось? — Парень скептически на неё посмотрел. — Исчез твой брат, — Девушка закатила глаза. — Вау! Это прям подарок судьбы! — Он запрыгал от восторга. — Или русалки, — Ещё больше она закатила глаза. — Теперь третье? — Он снова сел перед её лицом. — Давай, — Она наклонила голову. — Мне нравится одна девушка, но мы не можем быть с ней вместе, сможешь это устроить? — Он сел на песок. — Кто это? — У русалочки округлились глаза. — Не знаю, я только знаю, что она замечательная, — Он улыбнулся. — Хорошо, — Шатенка щёлкнула пальцами. —Всё. И главное в этом желании – будь собой и она тебя полюбит, — русалочка улыбнулась. — Теперь моё желание. Этот парень улыбнулся. — Валяй. — Но ты его узнаешь в далёком будущем. Пока! — Девушка уплыла в море, оставив парня с печальным лицом. А потом он решил пойти за ней и утонул, идиотия у них в семье - наследственное. Конец. Джефф посмотрел на Салли, та пускала слюну на подушку. Он встал с кровати и вышел из комнаты. — Так-так, Джеффери Алан Вудс, у тебя у единственного незаконченная комната, — Перед ним стояла Джейн. — Да блин, у меня просто не было времени, ребёнок забирает его всё, — Джефф указал на дверь Салли. — Давай пари, ты мне три желания, а я тебе отличный ремонт в комнате, — Она опёрлась на стену. — Становись в очередь, я уже должен его Лью, — Он закатил глаза. — Выполнишь наши желания, — Она собиралась уходить, но Джефф её остановил. — Ты же понимаешь, что мне лень делать ремонт? — Отчётливо и ясно это вижу. — Хорошо, только быстрее со своими желаниями. Но сначала комната, — Он скептически её осмотрел. — Без базара, — Девушка пошла на второй этаж. — Отлично, двух зайцев одним ножом расчленил, — Парень восторгался собой. — Как бы не так, говнюк, ты от меня избавиться хотел, да, падла? А вот хрен тебе, я с тобой до смерти, геморрой до конца жизни! — Позади подскочил Лью и схватил парня за шею, свободной рукой, тот стал трепать того по волосам. — А, сдохни, тварь, сдохни! — Пытался выскочить Джефф. Всё его настроение испортил брат, это первый человек, которому он желает скорейшей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.