ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Царевна-Лягушка

Настройки текста
Как говориться; ничего не предвещало беды. Но сегодня Джефф будто встал не то, что ни с той ноги, а просто головой вниз. Парень побрёл на кухню, она пустовала, ремонт закончили быстро, благодаря силе всемогущей матери всия крипи - Залго. Он даже не заметил и следа кого-то из друзей. Джеффри пошёл в зал, но там тоже было пусто, всеми любимая и ценная приставка стояла в одиночестве, а буквально неделю назад они могли глотку перегрызть за неё. Поэтому Вудс младший просто побрёл в свою обновленную комнату, парень лёг на кровать и напряг свои веки, чтобы те спокойно закрылись. Только он собирался проникнуться в мир Морфея, как сверху на него упало что-то тяжелое. -Пора читать! - Это была Салли. Убийца понял, что деваться ему больше некуда и открыл страницу со сказкой "Царевна-Лягушка". Жил-был царь Слендер и было у него три сына. Старший КагеКао, средний Хелен и младший Джефф. Подросли его сыновья и зовет их к себе отец. -Дети мои без образования, пора вам жениться, а то и так дохрена комуналку платить, а жрете вы как не в меру. Поклонились они отцу и дальше выслушивали . -Вот вам указ. Возьмите по ножу и кидайте куда глаза глядят, где нож приземлится, там невеста ваша и будет. Ступайте, лоботрясы. Снова поклонились сыновья отцу и скрылись с его глаз. Вышли братья в чистое поле и кинули ножи. Нож первого попал в свинью одного царства и была там девушка Сэди, нож второго в глотку петуха и жила там Дина. А вот нож метателя ядер, черт бы его отодрал во всех позах комасутры, долго летел и приземлился в ветхом домике. Там жила девушка Джейн. -Здравствуй, красно-девица, я сын царя Слендера, наказал он мне нож кинуть и куда приземлиться там и судьба моя. Встретила его девушка. С красивыми зелеными глазами, тонкой талией и мягким лицом и молвит та девица. -Да? Тогда это спасет тебя от смерти, твой нож, Геракл, разхренячил мне весь дом, поехали. -А я,пешком пришёл. -Ты так долго шёл? -Я шёл на встречу любви. -Лучше бы ты шёл на встречу мозга. -А почему ты принижаешь себя? -Спросила Салли. -Потому что так будет правильно. - Сказал Джкфф, добавив про себя, что не хочет снова быть полумертвым. Он продолжил. Дошла пара до царства, а там пир горой. Все свадьбу празднуют, зашли они побыстрому. И насмех подняли их. -Кто это твоя жена, крестьянка что ли? -Неудачник! -Вы только посмотрите на эту оборванку! -Фу, импотент. И прочие гадости. Не выдержав таких обид парень увел девушку в свою комнату. -Мне жаль, что так вышло. Сказал царевич, на что девушка лишь пожала плечами. -На их мнение мне плевать, ты мне дом должен. -А если я предоставлю тебе жизнь во дворце? -Идет. Только при одном условии, не домогаться. -Идет. Они пожали друг другу руки и разошлись спать. Джефф на пооу, а она на кровати, ибо ему было не дозволено к ней приближаться. Вот наступил рассвет. Встала Джейн, прихорошилась и вышла в главный зал, а там уже все были. Стала она подле Джеффа и слушает царя. -Вот мой указ, девицы, кто лучше пирог спечет, тот и будет признан при дворе. -Ударил он посохом и все удалились. Стдят Джефф и Джейн в комнате и думают. -Ты печь умеешь? -Только полуфабрикаты в микроволновке. Поник царевич и лег спать. Наступила ночь, Джейн вынесла его тело на улицу и приступила к делу. Проснулся парень от тепла и видит царство горит. -Что такое? - Кричит, бегает он. -Почему горит? А рядом Джейн сидит и книгу в огонь кинула. -А тебя ебет? А в костре догорало название "Кулинария для отсталых чайников. Проще только рубашку в трусы заправить." Джефы закрыл книгу и посмотрел на Салли, она уде уснула. Он вышел из комнаты и стал подбрасывать нож, как его откликнули, тот вскрикнул и кинул нож. Он попал в плечо Джейн. Та схватилась за него и вскрикнула. -Ты же моя невеста! - Засмеялся парень и подмигнул ей. -Молись по ночам. - Джейн вытащила нож и кинула его под ноги Джеффу. Он его поднял и посмотрел девушке в слел, та скрылась из виду в комнате Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.