ID работы: 5389768

Сказки для Салли

Джен
G
Заморожен
63
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золушка

Настройки текста
Джефф зашёл в комнату к Салли. -Доброй ночи, медведь, я пришёл почитать. Девочка захлопала в ладоши и протянула ему большую книгу. Вудс младший сел рядом с ней и открыл на странице со сказкой под названием «Золушка». Он прокашлялся и начал «читать». Жил один славный и богатый мужчина, была у него дочь по имени Джейн, но все называли её Золушкой. Однажды женился этот мужчина на сварливой женщине Натали, а у тобой был багаж в виде двух дочерей, так сказать баба с сюрпризом, вот женился он на ней, та виду не подавала, умницей была, очень аристократичной, всё для мужа делала, но в один прекрасный день Тоби, так звали отца Джйн, умер, и всё наследство перешло к Натали. Её дочери, Энн и Дина, сразу поняли, что им много будет дозволено, стали самыми капризными девушками на свете. То и дело гоняя Джейн, зовя её Золушкой, чтобы та делала всю работу.А Джейн была светлее ангела, не могла им отказать, уж сильно было разбито её сердце. Однажды пришло письмо в семью эту бабскую, иной крестьянин думал, что она лезбиянская семейка с мамой сутенером, но сразу получал могучим сапогом Натали прямо в висок. Мы отошли от темы. Пришло к ним это письмо, а там сказано, что типо бал, типо можно всем, типо сын анонист задолбал уже без жены, будьте завтра вечером. Обрадовались девчонки, захохотали смехом гусынь и побежали наряды смотреть. Джейн слышала всё это и подошла к своей мачехе. -Можно и я пойду? -Конечно, сказано, что всем. Бери свою зубную щётку, собачий шампунь и мой полы во всём особняке и смотри, чтобы лавандой пахло! И мачеха скрылась в своей комнате. -Когда же она от своего маразма сдохнет? Наступил следующий день. Собрались Натали, Энн и Дина на бал, все краше некуда и умчались туда. А Джейн одна осталась. Вышла в сад и давай реветь. И тут она слышит какие-то предсмертные стоны. Из куста выходит парень в зелёном костюме, с палкой в руке и с крыльями за спиной. -Последняя самбука была явно лишней. - Он схватился за голову и подошёл к Золушке. -Никогда не нажирайся в хламину, племяшка. -Вы кто? -Крёстный фей. Ты выглядишь как потрёпанная кошка после гулянки, щас сделаем из тебя приколюшку и помчишь на свой бал, а я спать пойду. Он встал и взвохнул своей палочкой. -Пи-пи-пи-пидорасити-попдасити-по! И вмиг Джейн оказалась в платье и в туфлях. Он взмахнул ещё раз палочкой и появился экипаж. -Но помни! После двенадцати часов ты снова станешь такой же бедной и стрёмной! Спеши! Вот летит карета, вот мчится. Остановились около дворца. Джейн зашла внутрь и оглядывается. Пинц сидит и смотрит грустными в зал. А его сердце просто ищет любви. Тут канцлер ему н ухо что-то шепчет. Принц Джефф поднимает взгляд и видит Джейн. Он подходит к ней и весь вечер они протанцевали. Но вот начало бить полночь. Джейн убежала, оставив лишь туфлю на лестнице. На следующий день вышел указ, что, чьей ноге подойдёт туфля на той принц и жениться. Много девушек мерили и даже бабушек, но никому не подошла, были и мужчины и животные, но всё четно. Пришли они в дом к Золушке, а там сестры меряют, а ноги жирные, а после шести едят. Тут вышла Золушка, ей тоже позволили примерить. Но мачеха разбила эту прелестную туфлю из под Балтики девятки. И тут Джейн ужаснулась, плакало её будущее. -Постойте! У неё есть вторая! - Из-за угла выскочил фей Бен и выпил из туфли.- За здоровье молодых! Соситесь! Он отдал ей туфлю и рухнул на пол. Примерила она туфлю и подошла. Принц и Джейн сыграли свадьбу, а мачеху и её сестёр жестоко отпиз...избил Бен за неправильное поведение. Конец Джефф посмотрел на Салли, та уже спала. Он вышел из комнаты и оказался между тремя девушками. -Ну что же...-Натали скрестила руки, а Энн завела свою пилу. Дальше дом наслаждался только мучительными криками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.