ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обратно

Настройки текста
— Нет, Брай, врачей там не было… О, Господи, они же два часа назад уехали от госпиталя в Осло… А ты стояла… На автомате. Голова отказалась контролировать все органы, а перед глазами мелькали их лица, улыбки, теплое «спасибо» и «талисман на удачу». Сердце заходилось, а душа рвалась на части. Дети, они всего лишь дети… И Милли. Боже… Милли сказала, что прощалась с мальчиками, только что, вот за этой самой дверью. -… Да, конечно, буду. Уже выезжаю. Держи меня в курсе… — Сквозь пелену твоих мыслей пробился голос парня, отдающий команды в телефонную трубку. Ты отвернулась, пряча лицо от него, а взгляд уткнулся в ту фотографию, на стенде, где ты и Крис… Сейчас он хотел что-то сказать, но видимо решил, что никому из вас легче не станет, поэтому теперь его шаги отдавали эхом по всему коридору. Шаг. Шаг. Шаг. Ты идешь по мостовой. «Ненавижу» — красными буквами словно выжжено в твоем мозгу. Вокруг темная ночь. Взмах рукой. — Такси. Куда? — Аэропорт, — командуешь ты, сгружая багаж. Через пару часов у тебя рейс « Италия-Норвегия». Здравствуй, дорогой братец. Шаг. Шаг. Шаг. Душ смыл остатки усталости после долгого перелета, а вот азарт только взыграл в крови. Обернутся в полотенце, ты выглянула в коридор и выдохнула. Путь свободен. Сделав пару осторожных шагов… — Кого-то потеряла? — ехидно спросил голос позади. Шаг. Шаг. Шаг. — Дожили. Мои же глюки надо мной стебуться. Зашибись… Шаг. Шаг. Шаг. — Я не могу без тебя… Я не хочу без тебя… Ты моя жизнь… Шаг. Шаг. Шаг. — Ты молодец. Это такая возможность нельзя упускать такой момент. Стажировка в Германии… Шаг. Шаг. Шаг. — Мать просила передать, что ты больше не ее дочь. Вот документ. Ты умерла для нее, погибла при терракте, скинулась с крыши, попала под машину… Ей плевать. Она ОТРЕКЛАСЬ от тебя… Т/И Блэк. Голос Нико так ярко звучал в голове что ты уже не слышала его шаги… Крис. Сорвавшись с места, ты кинулась ему в след. Ты должна была его увидеть… Увидеть сейчас и, чтобы он увидел тебя. Ту самую, что была с ним. Пробежав мимо ошарашенной таким поведением размеренного капитана Блэк Амалии, ты выскочила на улицу, под моросящий мелкий дождь. Джип открывал дверь, разрешая парню войти. — Крис, — истошно крикнула ты, понимая, что все равно на всех вокруг… Кроме него. — Крис… Парень наконец-то обернулся, встретившись с тобой глазами. *** — Крис… — Этот голос. Этот надрывный голос, всегда на грани истерики. Как давно… Парень не слышал его в своих галлюцинациях… — Крис, — окрикнули его еще раз, и он понял… Парень развернулся, натыкаясь глазами на ее фигуру под взвесью холодной водной пыли. И эти глаза, даже на таком расстоянии он видел их. Он видел её. Свою Мальвину, которая звала вот так всего пару раз. Соскочив с подножки джипа, он сделал пару шагов навстречу ей, она ему. И так они теперь сходились на середине их… школьного двора. — Это ты? — Спросил он, заглядывая в, словно предгрозовое небо, омуты ее глаз, которые сейчас были именно ЕЕ. В которых было узнавание. — Я… — Ответила он, делая последний шаг и вставая вплотную к нему. — Это я. — Мне пора… — Я знаю… Поддавшись чувствам, он с силой впечатал ее в себя, притягивая к телу так, словно она была очередной «глюкой», которая расстроиться в этом дожде, но теперь уже навсегда. Но почувствовав тепло ее тела, биение сердца, тонкие руки, что обвили его талию… Он не смог удержаться… Настойчивые губы нашли ее приоткрытый рот, и страстный поцелуй захватил обоих. Это была она. Только она целовалась так, словно много времени, но даже оно может оказаться последним. С отдачей, мольбой никогда не отстраняться, тонкими ногтями скользя по коже, словно по оголенным проводам, ловя каждый вздох. По лицу текли капли воды, но они были поглащены друг другом. Яркий, как фейерверк, страстный, как первая ночь, горячий, как пустынный песок, нагретый до предела, нежный, как самый дорогой шелк, и острый, как наточенные охотничьи ножи, поцелуй рвал душу и сердце эмоциями. Хотелось кричать, хотелось большего. Видеть ее, но не видеть ее глаз, души в них. Еще тогда Крис понял, о чем говорит известна фраза: « глаза-зеркало души». Сейчас на него смотрела именно она, а не телесная оболочка с пустыми глазами… — Езжай, — почти оттолкнула она, искрящимися, живыми глазами смотря на него. Парень усмехнулся, отпустил ее пальцы и вскочив на подножку скрылся в салоне автомобиля, из окна продолжая ловить ее взгляд и таинственный полу оскал-улыбку. *** Проводив машину взглядом, ты отвернулась и направилась обратно. Внутри разыгрался вулкан эмоций, вопросов и недосказанности. Почему ты вышла замуж за Корнера, когда всегда знала, что кроме Криса тебе никто не нужен? Зачем? И что теперь делать дальше? Воспоминания о Шистаде перекрыли все остальные, сейчас мешая тебе вспомнить лицо мужа… — Т/И, — обеспокоенный голос Джеймса прорезал пелену мыслей. Ты обернулась. И все стало понятно. Джеймс никогда не был уродом, и наоборот, мог потягаться внешностью с Крисом. Они были разные: черные глаза Шистада снились по ночам, а глазами Корнера каждый день смотрело на тебя хмурое небо. Черная смоль волос Криса, была похожа на ночь, а светлые волосы Джеймса на солнечный, теплый свет. И единственное, чем Джеймс уступал Крису, возраст. Крис был моложе, пусть и не намного. Хотя у полковника была и стать, и фигура… В голове мелькали картинки вашего последнего секса… — Детка, — он подлетел к тебе и обнял, крепко прижимая к телу. Мгновение рядом, и ты поняла, что любишь этого человека, его запах, его сильные руки, его голос и эти глаза. Ты действительно любила своего мужа… — Джеймс, — его имя легко сорвалось с губ, и ты прижалась к нему. — Что ты тут делаешь? Ты же должен быть… — Ребята сообщили о подрыве машины с детьми. Спрашивали про врачей, и сказали потом, что на диске от фонендоскопа, который единственный остался, выцарапана буква «М»… — Черт, я и не думала… — Я же знаю, что только твоя команда страдает этим. Только твои подписывают свои приборы… Я так испугался за тебя. Ты зарылась носом в его форму, крепко прижимаясь к крепкому телу. Нет, ему ты ничего не скажешь. — Ты надолго? — Спросила ты. — Нет. Нужно вернуться… — Хорошо… Через полчаса вы распрощались, и ты вернулась к работе. Мысли о… Них… Не давали тебе покоя. Что же с этим делать? Как теперь жить, ведь Крис знает… А Джеймс… Ты не могла позволить своей памяти так обойтись с мужем, и самой себе… — Капитан, — взволнованный голос Рейчел вырвал тебя из мыслей. — Милли очень просит вас зайти к ней в палату… Срочно… «Точно, Милли» — мелькнуло в твоей голове, и ты со всех ног бросилась обратно к несчастному ребенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.