ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

И кто знает

Настройки текста
— Что тебе надо, Шистад? — Гневно Сверкая голубыми глазами, спросил с порога Джеймс. — Я тоже рад тебя видеть! Как самочувствие? Все отлично? Ну, вот и славненько, — фыркнул парень, стараясь держать себя в руках. — Хватит, у меня мало времени. Зачем ты меня звал? — Скрестив руки на груди, спросил мужчина. — Да, вот. Занимательное видео пришло, — ответил парень, вставая с кресла и подходя к полковнику. — Предлагаю взглянуть. — Что… — Феликс, включай, — совсем своим холоднокровием приказал Крис, понимая, что ему снова придется увидеть эту боль, эти глаза, и снова понадеяться, что Мальвина жива. Такой тишины в их студии ещё не было. Крису казалось, что Джеймс перестал дышать, смотря, как его жену избивают до полусмерти. Наверное, именно тогда парень первый раз посочувствовал Корнеру. Шистад краем глаза видел, как равно ходит кадык по широкой, жилистой шее, каким немигающим взглядом он смотрит на экран. А на последних минутах, когда Т/И падала на землю, после очередного удара в живот, мужчина просто не выдержал… Он вышел из студии, гулко хлопнув железной дверью. — Подожди, — попросил Крис, когда ему показалось, что в кадре мелькнуло знакомое лицо. — Отмотай. Приблизь. Ага, вот тут. Стоп. Парень не мог поверить своим глазам. Если первый раз все внимание было приковано к девушке, то сейчас он заметил ее. Там, на заднем плане, сидя на коленях, молила о пощаде… Ева Мун. Но громкий выстрел поразил ее в голову, что через минуту она упала на землю. Бесчувственные глаза смотрели на истерзанное тело Блэк. — Всем досталось, — выдохнул Крис фразу, понятную только ему. Парню, наверное, просто повезло, что с ним работали те, кого он не знал никогда лично и близко. Вся его съёмочная группа — чужие ему люди, которых, конечно, жалко, но не так… Как он корил себя за исчезновение Мари. Та была ему очень дорога, и он до сих пор не мог простить себе того, что отпустил ее на тот репортаж. С этими мыслями, парень вышел из студии. У входа, чуть справа, на развалинах некогда главного корпуса, сидел Джеймс, закинув голову назад, что-то бормоча одними губами. — Прошу… Прошу тебя, — донеслось до парня. — Я спасу тебя. Не уходи. Только не уходи. Ты — мой смысл жизни. Ты то, ради чего я хочу победить эту войну. Прошу тебя, только дождись меня. Молю тебя… Что-то внутри у Криса в этот момент надломилось, и он стал смотреть на мужчину чуть иначе. Увидел в нем отчаявшегося человека, того, кто каждый день скрывается за бравадой Полковника Корнера. Крис увидел Джеймса, просто парня, который беспомощен в борьбе с этой «машиной для убийства». Просто мужчину, который… Любит… — Не думал, что ты умеешь просить, — фыркнул Крис, подавляя внутри мысли и чувства, которые он испытал. — Что тебе надо? — Окрысился мужчина, тут же впившись в парня злым взглядом. — Будешь? — Крис сам не знал, почему прекратил «нападение» и предложил мужчине сигареты, вытряхивая пару из пачки. Тот лишь молча взял одну и закурил. Шистад повторил все нехитрые манипуляции, и теперь уже две змейки сизого дыма уходили в вечереющее небо. Они молча стояли, втягивая едкий дым, словно, пережидая ту тяжесть и тот ужас, что пару минут мелькал на экране компьютера. — Она жива? — Нарушил тишину Корнер, продолжая смотреть перед собой. — Надеюсь, — как-то неопределенно ответил парень. — Иначе, мне нет смысла тебе помогать. — Что? — Возмутился Корнер. — А что, полковник, это же чистая правда. — Ты ее не получишь! — Зарычал тот. — А кто мне помешает? Ты? — Спокойствие, что было в голосе парня, пугало военного. Корнеру показалось, что тот вовсе не знает, что такое война, боль, страх и потери. Казалось, что Кристофер — робот, которому не известны понятия сострадания и жалости. Он словно был до сих пор в мирном времени, где нет войны, а единственное, что заботит всех, — это постель, связи и деньги. — Если ты знал ее до потери памяти, это ничего ровным счетом не значит. Я знаю ее такой, какой она была всегда. Какой она была девочкой. Какой она была, когда училась в школе. А что о ней знаешь ты? — Упрямые глаза прожигали мужчину насквозь. — Кроме того, что ты слепил из нее. А, Корнер? Давай разберемся. — Она — моя жена. И она вышла за меня, не потому, что я заставил ее. А потому, что я был рядом, — парировал Джеймс. — А где был ты? — Она тебя не любит! — И что? Не в этом заключается суть брака. Она верит мне, она чувствует себя защищенной со мной. А тебя… Шистад, признай, будь ты ей нужен, она бы не забыла тебя. — Она бы и не забыла, если бы ты напомнил. — Зачем? Вот и поговорили. — Ты… Ты влюблен в нее? — Почему-то только дошло до Криса. — Эй. Да? — Отвали, — отмахнул полковник. — Нет, давай проясним. Ты… Любишь ее? — Как-то пренебрежительно, с усмешкой, сказал Крис. — Да, — взорвался мужчина. — Да, я люблю ее. Как никого на свете. Я — ее муж. И я люблю свою жену. Люблю так, как ты никогда не поймешь, Кристофер. Я… Знаю. Я читал ее дневник. И я знаю о тебе все. Пенетратор Крис. И о том, что она не верила в любовь с тобой, я тоже знаю. Но это никогда не говорило о том, что она не может любить кого-то другого, кроме тебя и своего брата. Очнись, Шистад. Прошло восемь лет. Она другая. — Она прежняя, — упрямо твердил парень, в то время, как его вселенная разбивалась вдребезги. — Нет. Она больше не твоя Мальвина. Он теперь Капитан Блэк, с военным позывным «Мальвина». Она — моя…

***

— Прекрати крутиться, — фыркнул Джастин, пытаясь остановить тебя. — Не надо. Пожалуйста. Там все нормально, — убеждала его ты, пятясь назад. — Да? Ты уверена? А кровавая простынь у меня почему? — Делая еще один шаг, спроси парень. — Откуда мне знать? — Фыркнула ты, стараясь не двигать мышцами спины. — А ну-ка, стой. И тут ты впечаталась в дверь, что выходила в общий коридор. — Попалась, — сказал парень, хватая тебя за руки и в быстром захвате, разворачивая тебя лицо к стене. — Джас, что ты делаешь? — Спросила ты, крепко прижатая щекой к стене. — То, что должен. Если бы ты не противилась, я бы сделал это быстрее, — фыркнул он, касаясь окровавленных бинтов на твоей спине. — Знаешь, оно звучит как-то… Двусмысленно. Нет? — О чем ты думаешь? — Спросил он, осторожно разматывая бинты. — У тебя вместо спины решето. А она думает непонятно о чем. — Ну, почему непонятно… Как раз понятно. — Так, Т/И Блэк. Давай, крутись, — осторожно держа за край бинта, приказал парень. — Зачем? — Ты предлагаешь мне бегать вокруг тебя? — Ладно, — ответил ты, и начала крутиться на месте. — Знаешь, восемь лет назад, ты была другой, — заметил парень. — Да? Шрамов не было? — Причем тут шрамы? Я про другое. — А о чем ты? — Ты была скромнее, что ли, — закусив губу, сказал парень. — Да? Не замечала. — Ты всегда была ненаблюдательна… И все же, это так странно. — Что? — Это… Наша встреча. Это так… — Судьбоносно. И ты второй раз меня избил. — Ты не забудешь, да? — С сарказмом спросил он, прищуривая глаза, и останавливая тебя. Повернувшись к парню спиной, ты чувствовала холод. И каждое прикосновение пальцев к коже, словно электрические импульсы, заставляли передергиваться. — На тебе все заживает, как на собаке, — удивился Палач. — Сейчас, я обработаю.

***

Время шло. Война продолжалась, но только в их комнате они могли пережить каждый день, каждую ночь спать спокойно, чувствуя спину другого. Тепло тела и ту любовь, которая скопилась за время войны. Весь ужас и страх, который никому нельзя было сказать, который бы никто больше не понял. Они, двое против всех. Но друг для друга — все, что есть в жизни. И кто знает, когда она оборвется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.