ID работы: 5390405

Хренась я попала или новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Kristina Как только я приехала в Магнолию то сразу же пошла., нет, не в гильдию, а в общежитие «Холмы Феи». Ну не с вещами же мне туда тащиться, да и себя привести в порядок. Нормально помыться, причесаться и так далее. Пробиралась в свою комнату я не заметно, вдруг кто-нибудь из девчат тут, а я хотела сюрприз сделать. Так вот, пробравшись в комнату, я кинула свой чемоданчик пол и сразу подметила, что тут очень чисто. Видимо, кто-то убирался и это меня очень радует! Потом, я взяла себе сменную одежду из этого чемодана и пошла в душ. Почему не из шкафа? Кто говорил, что я не расту? Правильно, никто. Вся мое одежда, оставшаяся здесь мне мала, так что надо бы в магазин сходить да шмоток накупить. Но это потом, а сейчас нужно объявиться в гильдии. Привела я себя в порядок не раньше двух часов. За это время я повалялась в ванной, высушила свою гриву и расчесала её. Посмотрев на время и отметив, что уже пять часов дня, я вышла из общежития и пошла по знакомому маршруту к зданию гильдии. Хоть меня тут давно и не было, но тут совершенно ничего не изменилось. Даже трава по-моему такая-же! Я усмехнулась. Сейчас, я счастлива, что Извращенец отправил меня домой, ведь я так соскучилась по этому городу, а главное — по ребятам из гильдии. Все же я здорово к ним привязалась. Я подошла к зданию гильдии и встала у закрытой двери. Хм, может как-нибудь эффектно появиться? Точно, надо выбить дверь! — Прости меня заранее, дверька. Ты хорошо служила этому зданию, — тихо проговорила я и замахнувшись ногой, ударила дверь так, что она вылетела с петель и полетела в глубины здания. Тут я узрила нечто. Все застыли на ровном месте. Кулак Грея остановился прямо около лица Нацу, Эльфман поднимал стул, Канна остановила руки с бочкой в воздухе прямо около губ, Мира остановилась во время протирания стакана. Я заметила Люси, Леви и Джета с Дроем. Видимо, уже вступили! Это и к лучшему. Вдруг у всех, точнее, почти всех лица стали излучать вселенское счастье, но первым очнулся Нацу: — Сеструха вернулась! — и побежал на меня с обнимашками. Я, как истинный друг, выдержала их, но он так на меня налетел, что я чуть не свалилась. — Здравствуй, Нацу! Как же ты вырос, вон, меня выше! — радостно воскликнула я и потрепала его по волосам. — Кристина вернулась! Бухаем! Ура! — разносились крики по всей гильдии, если даже не по всему городу. Но я была счастлива. Я прошла к барной стойке и села на стул, стала наблюдать за происходящим. Вот и пьянка, драки и выкрики «МУЖИК». Пока я наблюдала, ко мне подсела с одной стороны Мираджейн, а с другой — Леви с Люси. — Привет, Мира! Давно не видились. Ты изменилась, — подметила я, — а вот гильдия осталась прежней, — я вздохнула. — И не говори, но так даже лучше! — ответила мне дьяволица, — кстати, у нас новые товарищи, Леви, Люси и Джет с Дроем. Леви и последние двое вступили в гильдию почти сразу после твоего ухода, а Люси всего четыре дня назад, — проинформировала меня Мира. Я дружелюбно улыбнулась им. — Почему вы уходили, Кристина-сан? — спросила меня блондинка. — Во-первых, не «Кристина-сан», а просто Кристина или сестренка и на «ты» Я уходила тренироваться и изучать магию четыре года назад, — ответила я Люси. Кстати, хочу подметить, что здесь Люська очень милая и светлая. — Ого, вы, то есть, ты наверное сильная! — восторженно проговорила девушка. Мне это польстило. — Возможно! Мира, если я Гилдартса на колени поставила — это значит я сильная? — я обратилась к пепельноволосой. Та на меня огромными от удивления глазами и растерянно кивнула. Я повернулась к блондинке, — значит сильная! — я весело засмеялась. От разговора меня отвлек брат. — Сестренка, я рад, что ты вернулась! — он потрепал меня по голове. — Ой, не делай на моей голове гнездо, Сэлл! — я немного смутилась, надув щеки. Он только посмеялся, а потом влез в драку с Нацу, Греем и Эльфманом. Кстати, Лисанна же типа умерла… Не хорошо будет, если я сделаю вид, что забыла её. — Мира, — я обратилась к дьяволице, — где Лиса.- но девушка прервала меня и грустно взглянув, ответила: — Она погибла. — Оу… Соболезную, — я состроила сожаление и грусть. — Спасибо, но не будем об этом, — она улыбнулась и ушла за барную стойку, — мастер завтра вернется, тебе нужно будет зайти к нему! — Хорошо, спаси…- и тут меня прервал прилетевший мене в голову стул. Я медленно повернула голову к ребятам и поняла, что все замерли, — кто у нас такой бессмертный?! — загробным голосом начала я. Грей сразу же указал на Нацу и поспешил ретироваться. Видимо помнит, как я их отшлепала. — Нацу значит?! — я достала недавно купленную плеть, — молись, засранец… — С-сеструх, п-прости, — начал было Нацу, но я была неприклонна. Я с помощью магии появилась рядом с ним и отбросила его плетью в стену, а потом хорошенько отодрала ему зад, приговаривая: — В следующий раз будешь знать, как бросаться в меня стульями! Когда задница Нацу горела от ударов, а моя душенька спокойна, я вернулась на свое место под удивленно-боязливые взгляды согильдийцев, но продолжилось это не долго. Когда я села, все вновь стали махаться, а я тихонько завязала разговор с заклинательницей. — Люси, ты же заклинательница духов? — Откуда ты знаешь? — удивилась она. — Не тупи, ключи увидела. — А, точно. А ты какой магией обладаешь? — поинтересовалась она. Я задумалась. Мастер просил не говорить об Истоке. — Я обладаю магией Разрушения, — ответила я, — именно ей я обучалась четыре года. — Ого, это наверно сильная магия. — Люси, каждая магия сильна. Взять например твою. Если обучиться, расширить запас магической энергии и хорошенько потренироваться, то ты будешь ух как сильна. Главное — не сдаваться! — нравоучительно проговорила я. — Угусь! — её глаза засияли и она решительно вытянула кулак, — я стану сильнее! — Правильно. Мира, сколько времени? — Сейчас половина 11! — сказала Мира и продолжила протирать стаканы. — Уже?!!! — хором заорали я с Люси. Чую, мы подружимся. Кстати, её бы с Нацу свести, — пора домой, — я пошла к выходу. — Всем до завтра! — прокричала я на всю гильдию. — До завтра! — ответили мне маги, но я ушла не сразу. Увидев, что Люси тоже отправилась домой, я схватила Нацу за шкирку и тихо шикнула на ухо ему: — Нацу, проводи Люси до дома, — и улыбнулась хитрющей улыбкой. — Зачем? — на что загробным голосом ответила: — Надо, — после этого он без вопросов побежал к девушке и они скрылись за дверью. Смотря, как Мира на меня смотрит, она поняла, что я ему приказала делать. Я только улыбнулась и сама ушла в общежитие. Когда я зашла в комнату, то сразу же залезла в горячую ванну. Лежала я в ней около полу часа и чуть не уснула. После почистила зубы и легла в кровать. Перед тем как уснуть, я ещё долго думала о том, что мне делать с каноном. Первое, конечно, воссоединение парочек и первыми на очереди у меня Нацу с Люси. С такими мыслями и улыбкой на лице я уснула. Я даже не подозревала, что кто-то сейчас сидит у окна и смотрит на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.