ID работы: 5390889

Оказывается,и демоны умеют любить...

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Себастьян дождался утра, так как под ночь вся прислуга с беспокойством спала. Он уложил графа в постель.

***

Утро. Себастьян рассказал о вчерашнем инциденте и начал отдавать "приказы". -Мейлин, горячую воду. Бард, полотенце. Финни, повязки для перевязки, а Танака.... Ну...продолжай пить чай. Занимайся тем, в чём ты профи. Твоей помощи здесь и не хватало, ведь везде нужен седой старичок с круглой чашкой чая, на которой напечатаны иероглифы. Удивительно. Они были очень собраны, когда дело касалось здоровья их хозяина. Сию минуту всё было доставлено в комнату, где встревоженный Себастьян метался над господином.

***

Прислуга ухаживала за Сиэлем уже на протяжении недели. Но тот так и не пришёл в себя. Тогда уж они решили вызвать врача. Состояние парня сильно ухудшилось. Бледная кожа стала холодной и полу-прозрачной. Дыхание было сбитым. Веки оставались плотно сомкнутыми. В общем, на него было больно смотреть.

***

Врач быстро приехал на вызов. Он пришёл осмотреть графа. Просидела около двери прислуга почти часа, да, они не стояли, они сидели на приятном шерстяном ковре. Когда они вошли, получив одобрительный кивок со стороны медика, то услышали не очень приятные новости. -Граф в очень плачевной ситуации. Вероятно, было совершенно изнасилование. Я не знаю, будет ли он жить, но если вы найдёте необходимые препараты и оборудование, то есть небольшая вероятность выживания. Только вот сомневаюсь, что за один день вы успеете доехать до Аляски и добыть то, что мне нужно. Всё же.... Не зря ведь говорят, что надежда умирает последней?!- Демон ухмыльнулся. -Думаю успеем, - с большей серьёзностью проговорил дворецкий. -Только куда? - Вы должны будите прибыть в Аляску. В город Акиак. Посетить VIP лечебницу-аптеку "Alaska Original", после чего отдать этот рецепт.- Врач положил на стол листок с назначенными покупками. После врач ушёл, но оставил свой адрес.

***

Демон дал указание каждому, после чего отправился на поиски красного идиота, то бишь, Грелля Сатклиффа. Себастьян был уверен, жнец ещё понадобится. Спустя три минуты Микаэлис увидел на крыше здания алую макушку. Дворецкий одним рывком перепрыгнул с одной крыши на другую (Assassin's Creed в деле >0<) и встал на против помидорки в обличие жнеца. -Себастьянчик!- Воскликнул мужчина.- Я так соскучился! Давно тебя не видел! Ты всё же увидел как я устраивал фотосессию для самого себя?!- Сатклифф повис на шее Себастьяна. - Нет. Не видел, и наверное не буду портить свою психику. Я отправляюсь в Аляску, пойдёшь со мной? - А... Аль.. Ааа...Алясу?! Это такой пляж?! Курорт?! Если да, то я ЗА! Себастьяну хотелось сейчас выкинуть этого идиота вниз, но он сдержался, лишь стиснув крепче зубы. Они отправились в путь, и всё время Грелль пытался заигрывать и кокетничать с черноволосым, а потом и вовсе "искушать" демона рассказами о своих кружевных комплектах нижнего белья. И очень часто слышалась фраза:"Себастьянчик! Я тебе не нравлюсь потому что у меня нет сисек?! Давай я приклею себе чулки Сиэля свёрнутые клубочками?! Как тебе!?" Вообщем, тот жнец довольно измотал своего возлюбленного. - Мы прибыли,- басом отозвался Микаэлис. -Отлично! Отлично!- Жнец прыгал около здания. Они вошли в лечебницу, и сразу направились в отдел медикаментов, где за стойкой стояла немолодая, худая женщина со смуглой кожей. -Здравствуйте. Нам нужны данные препараты и оборудование.- Себастьян воспользовался своей козырной картой - улыбкой соблазнителя - и протянул лист. -Чё лыбу тянешь, недоумок?!- Демон явно опешил от такого отношения. Обычно срабатывало. Ладно,плевать, подумал он. Двое мужчин уже все купили и оказались в Лондоне. -Спасибо, Сатклифф,- сказал дворецкий и нехотя обнял жнеца. Тот начал таять как мороженное на жарком летнем солнце. Грелль давно этого ждал, но после Себастьян отстранился довольно резко и как можно быстрее скрылся. - Я всё привёз!- громко воскликнул черноволосый. Прислуга тут же подбежала к демону и забрала огромную коробку. -Пойду за доктором,- сказал Себастьян, а после, спустя некоторое время, был уже с мужчиной в белом халате. -Мы купили требуемое, сможете ему помочь? -Надеюсь, но не могу обещать,- грустно сказал лекарь. "Не могу обещать", "надеюсь". От этих слов дворецкому стало не по себе. -Хорошо, - холодно отрезал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.