ID работы: 5390901

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужас прекрасного

Настройки текста
— Может быть ты и правда безрассудная, — голос позади заставил тебя выдернуть руку из фонтана и обернуться. — Может быть…- Ответила ты, расплываясь в улыбке и медленно утопая в черных омутах глаз напротив. — Ты что здесь делаешь? — Я не мог пропустить неделю моды, — ответил Энзо, медленно подходя к тебе. — Я скучал по тебе, Т/И. — Я тоже, — ты несмело подняла глаза, словно в первый раз. Все тело было напряжено, ты боялась даже вздохнуть, чтобы не спугнуть такое реальное видение. Ты поддалась вперед и заключила его в объятия, стараясь вжаться… слиться… навсегда остаться. Энзо опустил голову, ты почувствовала на своих губах его дыхание и медленно подняла взгляд, снова утопая в глазах, которые были так близко. В миг твои губы накрыли сильные, требовательные губы, утянув тебя в долгий, наполненный нежностью поцелуй. Внутри все взрывалось миллионами искр от осознания, что вот он: сильные руки притягивают тебя за талию к напряженному телу, под твоими тонкими пальцами нежная кожа шеи, ладонь скользит по волосам, порой непроизвольно зажимая их между пальцами, отчего поцелуй получается острым, нереальным. Ты, словно, пытаешься проверить истинность происходящего, но язык, так нежно и умело хозяйничающий в твоей рту, задевая чувствительное верхнее небо, скользя по твоему языку, проходясь по нижней губе, выбивает почву из-под ног. Все эмоции и чувства были настолько сильны, что было страшно потеряться в них и просто сойти с ума от переизбытка. — Я так ждала тебя, — прошелестела ты, когда его рука скользнула на твои ягодицы. — Идем, — оторвался он от твоих губ, и подхватив на руки, в миг вознес вас на крышу одного из домиков, где оказался целый сад, среди которых стояли шезлонги и кресла. Опустив тебя, он продолжал держать тебя за руку. А ты уже не могла контролировать ту страсть и то желание, что проснулось внутри. — Иди ко мне, — с силой дёрнул тебя за руку, Энзо примечательно тебя к своему телу. — Не могу больше. Дальше слова были не нужны. Водоворот нового поцелуя захватил вас снова, даря новые, яркие эмоции. Твои пальцы прошлись по его сильной груди, еще скрытой под шелковой тканью черной рубашки, добравшись до брюк, указательные пальцы зацепились со спины за шлевки, а большие пальцы проникли по гладкой коже под пояс и плотную ткань нижнего белья. Секс с вампиром будет быстрым? Никогда. Никогда Энзо не откажет себе в таком удовольствии, но вот возиться с одеждой он никогда не любил. Моментально освободив тебя от платья, а себя от брюк и рубашки, он с вызовом посмотрел на тебя. Вновь оказавшись рядом, он опрокинул тебя на диванчик. Холодная обивка, которая соприкоснулась с твоей горячей кожей, добавила адреналина в кровь. Горячие поцелуи покрывали твой подбородок, шею, острые ключицы. — Черное кружевное? Как я люблю? — Прошептал он, подтянувшись к самому твоему уху так, чтобы ты смогла почувствовать эрекцию. — Как я люблю, — попыталась ответить ты, как вдруг бюстгальтер был поднят вверх, а мягкие губы вобрали в жаркое, влажное тепло твой сосок. Расстегнув застёжку и скинув окончательно лишнюю часть одежды, ты увидела перед собой черные, полные желания, глаза. И знала, что твои сейчас говорят лучше всего остального. Цвета мокрого асфальта глаза с явными плетениями радушки затягивали его в сто раз сильнее чем любая кровь. Мгновение, и ты наблюдаешь, как он, обнаженный, приближается к тебе. Мышцы завораживающе перекатываются под кожей, идеальной формы член касается живота, а глаза просто приковывают к месту. — Пожалуйста, — протянула ты, когда горячий язык прошелся по кружевной ткани трусиков между ног. — Ты умоляешь меня? — Спросил он, сузив глаза, и одним движением, чуть царапая твою кожу кольцом, стянул оставшуюся деталь гардероба. — Я тебя прокляну, если ты ничего не сделаешь, — вскрикнула ты, когда его язык задел чувствительный клитор. — Весомо, — ответил он. Согнув твои ноги в коленях, Энзо одним широким движением вошел в тебя… Это невероятное чувство наполненности, тугого напряжения, силы его рук, нежность губ — все сливалось в один водоворот, заставляя выгибаться, двигаться в такт и просто мечтать стать ближе, еще ближе, как только позволит тело. Горячее напряжение различались по всему телу, его лицо в такой близости, что ваши носы почти соприкасаются, прохлада итальянской ночи, и вы только вдвоем. На пике наслаждения ты притянула его за шею, второй рукой впилась в спину, где наверняка останутся, пусть и не надолго, борозды от тонких острых ногтей, и, прошептав «я люблю тебя», припала к его губам. А дальше фейерверк эмоций: гортанный крик, чувство наполненности, горячая пульсация внутри тела и эти глаза напротив.

***

Отдышавшись, ты повернулась к нему, положив голову на сильную грудь, и теперь выводя ногтями на ней тонкие ниточки узоров. — Я тебе не полотно, — улыбнулся он. — У тебя это дурная привычка. — Но тебе же нравится, — ответила ты, улыбнувшись. — Возможно, — ответил он, а после продолжил. — Что сейчас в твоей жизни? — Энзо, пожалуйста, — Простонала ты. — Не порть этот момент. — Все плохо? — Продолжал он. — Сейчас все хорошо, — отрезала ты, это начинало злить. — Но там… — Что там? — Я должна выйти замуж… Чтобы спасти себя и семью… — Обреченно сказала ты. — Семья важнее? — Спросил он. — Знаешь, а давай… давай сбежим? — Мелькнула в твоей голове мысль.- Почему всегда все должно быть так… — Подожди. Давай мы обсудим это утром. Хорошо? Или тебе сейчас это важнее? — Нет. Сейчас я хочу быть здесь, с тобой и отдельно от всех этих мыслей. — Вот и отлично. Вы пролежали так еще достаточно, откуда-то материализовался плед, и под ним, рядом с Энзо, ты не заметила, как уснула.

***

— Завтрак в номер, — прокричал голос, заставивший тебя вздрогнуть. Ты села на кровати и осмотрелась. Гостиница, на стуле висит платье и белье, снизу туфли, на тумбочке у кровати шпильки из прически, серьги… Неужели это был сон? Но когда ты вернулась в гостиницу? — Т/И? — В дверь постучал Марсель. — Да, — ты откинулась обратно на кровать и потеряла глаза. — Как ночь? — Спросил он оказавшись в комнате. — Ты о чем? — Переспросила ты, снова сев на кровати. — Ну, мы вернулись только под утро… — А. Ты об этом. Все нормально. Там завтрак? — Поспешила перевести тему ты, увидев недоверие в глазах вампира. — Да. Одевайся и выходи. Сегодня у нас еще много дел, — и Марсель покинул комнату. Ты рухнула на подушки. Как это? Это не могло быть сном. Никак. А если? Если это сон? Ты повернулась к окну и на подушке увидела листок, сложенный вдвое… «Ты никуда не сбежишь. И сделаешь то, что должна. Я сделал то, что обещал Кэролайн, ты жива и здорова. И ты человек. Считай, это была сделка. Я получил то, что мне было нужно, выполнил свою часть договора. Теперь ты выполни то, что должна. Я не хочу жертвовать собой и обрушить на себя гнев твоей семьи. Прощай… P.S. И не смей делать глупости» Ты сидела и смотрела совершенно тупым взглядом в листок. Раз за разом пробегая глазами по строчкам, ты все ждала, что в один миг текст измениться. Но надежды были лишь надеждами. А перед глазами всплывал его образ: его улыбка, укоряющий взгляд… Слезы навернулась на глаза, сердце рухнуло куда-то в ноги и теперь ныло и рвалось на части. Каждое слово стучало в висках, а от осознания конца душах сотрясалась в рыданиях. — Т/И? — В комнату заглянула тетя. — Эй, детка, что с тобой? Ты молча протянула ей листок, а когда она села на кровать, упала на ее колени. Слезы в мгновение просочились ее джинсы. — Помоги мне забыть… — Вдруг попросила ты. — Что? — Переспросила она. — Помоги мне забыть его, — ты выпрямилась и упрямо посмотрела ей в глаза. — Помоги мне. Я сделаю все, только помоги мне забыть его. — Т/И, послушай. То, что ты забудешь, тебе будет не легче. Только боль делает нас сильнее. Только пережив это, ты сможешь жить дальше. — Ты не станешь этого делать? Да? — Да. Я помогу тебе это пережить… — Она взяла тебя за руку, и это движение хоть на мгновение придало тебе какой-то уверенности.

***

День был забит. Магазины, встречи, какие-то люди. Но, по порядку. После завтрака, вы втроем отправились по бутикам и известным домам моды. Тебя «было необходимо приодеть». Для чего? Ребекка и Марсель, без каких-либо ответов, отослали тебя в руки ассистентов, перед этим дав им какие-то указания. Все вещи были официально-деловыми. Брюки, платья, блузки… А ты просто машинально поднимала руки и выходила на подиум перед двумя вампирами, ожидая их реакции. Но внутри у тебя творилось нечто. Сначала ты злилась. На себя, на отца, на семью, на Клауса, да на весь мир. Потом ты тосковала, страдала, чуть не билась головой о сознание. Но заглянув сейчас, можно было увидеть такую картину в твоем сознании. Ты сидела перед зеркалом, в котором мелькали все воспоминания связанные с ним, перед тобой лежал блокнот, на котором с каждым новым воспоминанием, появлялась новая глубокая черта. Ты словно перечеркивала все, что вас связывало. И теперь ты была готова написать для себя новым план на жизнь. Теперь ты докажешь всем и каждому, что тебя не просто сломать, что сначала для тебя важно обратиться и защитить семью. И ты будешь доказывать, что это он испугался. Это он не достоин тебя… — Мы берем все. Упакуйте, — громко сказала ты, когда в мыслях и жизненном плане была поставлена жирная точка.

***

— Ты думаешь, все нормально? — Спросил Марсель, подойдя к Ребекке с бокалом вина. — Это было необходимо, — ответила девушка, наблюдая, как племянница ловко и свободно разговаривает с одним из завидным женихов Франции. — Тем более, что так просил сделать Элайджа. — Но, — попытался возразить он. — Поздно. Мы все сделали. — Тебе ее не жалко? Ты же повторяешь то, что сделал с нами Ник. — Я знаю. Но от этого она станет сильнее и поймет, что семья — истинная ценность. Ты — моя семья, Марсель. — Это жестоко, — ответил тот, прикладывая бокал к губам и делая глоток. — Согласна, но так было надо…

***

— Т/И, вы уникальная девушка, — прокартавил Жак, какой-то шипко крутой кадр из Франции, который вызвался тебя проводить до отеля. Не сказать, что ты питала к этому юноше такую уж неприязнь, он был милым на моську, у него были длинные пальцы, которыми он виртуозно исполнял сонет на рояле, приятный голос, но вот чистый французский и яркая аристократичность портили всю картину. — Спасибо, Жак. Признаюсь, не часто в современном обществе можно встретить ценителей прекрасного… — Вас сложно не оценить… — Ответил он, искоса глядя в сторону моего, кстати не очень глубокого, декольте. — Я имела ввиду, что вы знаете наизусть прекрасные сонеты многих известных композиторов, — улыбнулась ты. — Этот комплимент особенно приятно слышать от вас, — ответил он. — Мы дошли? — Да, — ответила немного рассеянно ты, оглядываясь, и узнавая вывеску своего отеля. — Спасибо, что проводили. Жак. — Т/И, я такой неудачный собеседник? — С чего вы это решили? — Удивилась немного ты. — Вы весь вечер были так задумчивы, что даже мой отточенный ораторским искусством слог, не смог обратить ваше внимание на мою скромную персону. — Ах, Жак. Что вы? Просто так плачевно сложились обстоятельства. Я прошу прощения, если задела ваши чувства. — На вас сложно злиться, мадемуазель, — и в робком движении Жак прижался к твоим губам. — Спокойной ночи, миледи… Развернувшись на каблуках, парень пошел обратно по улице, а ты стояла и пыталась понять, что же это такое было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.