ID работы: 5390901

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

От и до

Настройки текста
Теперь ты жила в доме Марселя. Как он успел объяснить тебе, в твой дом возвращаться опасно. На тебя напали ведьмы. — Но зачем? — Никак не унималась ты, слушая третий раз его спутанные объяснения.- Зачем им нужна была я? Я же не первородный. — Ты дочь первородного. Т/И, ты же вроде не глупая. — Я хочу понять. Что в этом плохого? — Ты начинала злится. — Все. Хватит. Я сказал тебе все, что нужно, — крикнул Марсель, а под глазами поползли раздувающиеся вены, а глаза начали наливаться золотым светом. — Не смей повышать на меня голос, — рыкнула в ответ ты, впечатывая его в стену.- Марсель, я воспитана тобой и еще двумя первородными. Я много знаю… — Ты знаешь, как играть на моих чувствах…- До сих пор прижатый к стенке ответил он, прикрывая глаза, медленно убирая вены. — Ну, тогда расскажи мне, — снова тряхнула ты его за плечи, уже не прося, а требуя. — Я же сказал тебе, что это все, — Марсель с силой оттолкнул тебя, впечатывая в противоположную стену, прижимая тебя всем телом, позволив почувствовать, как именно ты играешь… — Неужели все? — Выкрикнула ты, рывком придвигаясь к нему еще ближе, вплотную. Марсель смотрел в твои глаза, а ты никогда бы не позволила себе проиграть эту схватку. — Марсель… — В коридоре послышался щелчок двери и шаги. Ты ехидно улыбнулась, когда вампир первым отвел взгляд, сильнее сжимая твои запястья. — Мы еще не закончили, — предупредил он, указательным пальцем качая перед твоим носом. — Разумеется, — выплюнула ты. Марсель ушел в гостиную, а ты теперь стояла у панорамного окна и смотрела на ночной город. Ты никак не могла понять, что чувствуешь, когда он рядом. Одновременно хочется и двинуть, и прижаться как можно плотнее. Язвить и плеваться ядом, одновременно с нежеланием подчиняться, напрашиваясь на насилие и жестокость, и хотелось видеть глаза, влюбленно смотрящие, нежные губы, сильные осторожные руки. Тебя словно лихорадило, смешивая внутри все эмоции и желания. Тебе хотелось бешеного адреналина, хотелось​ снова вернуться в дом, пережить нападение ведьм, получить дозу страха и ужаса, чтобы потом снова уйти в небытие и… Увидеть их. «Кто-то тебе помогает» — сказала Фрея тогда. Кто же этот кто-то? Кто хочет тебе помочь? У тебя даже знакомых ведьм нет… «Адреналина? Что ж, организуем» — внезапно вклинился внутренний голос в твое самокопание. Точно. Ты сейчас стоишь напротив окна пентхауса Марселя, на двадцать пятом этаже высотки нового района… Окно легко открылось всей створкой, во весь твой рост. Ты встала на самый край рамы, пальцами слегка касаясь боковин оконной рамы, что сейчас отделяла тебя от разоблачения. От того, что вся цветная улица под тобой увидит, как девушка сорвется с двадцать пятого этажа, а потом встанет, отряхнется и пойдет дальше. Это была болезнь города Новый Орлеан, он никогда не спал. На улицах постоянно были люди, играла музыка, и только старинные часы с боем в нескольких старых квартала, отмеряли время каждому новому дню, громко отбивая каждый час. Ты втянула в себя запах высоты и адреналина, что ударил в кровь, как только ты опустила глаза вниз… — Марсель, если ты тихо ходишь, это не значит, что я не слышу, как ты дышишь… — Сказала ты, поднимая глаза к небу, где одиноко над ярким городом горела звезда. — Не подходи ближе. — Почему? — Он сделал шаг. — Потому что я так хочу, — ответила ты, резко развернувшись, перехватывая быстро руки. Кровь побежала по венам быстрее от зашкаливавшего чувства высоты и того, что один шаг отделяет тебя от чувства полета… и с тобой ничего не будет. А поймать тебя он просто не сможет, на глазах у сотни людей. Но один взгляд в его темные глаза, в эти омуты, захватил тебя так, что ты позволила ему подойти ближе, а когда между вами оставалось всего ничего, ты притянула его за шею к себе. Впившись в желанные губы страстным поцелуем, ты обвила обеими руками его, утягивая за собой из окна. Теперь он держал тебя и себя, опираясь на рамы, вывешиваясь из окна. А тебе-то всего-то и нужно было, что отпустить руки и отдаться в объятия ветру, оттолкнувшись от края, на котором ты стояла только голыми пальчиками, на мысочках. Но и этому порыву не суждено было сбыться. Рывок, и Марсель втягивает тебя в комнату, опрокидывая на ковер с высоким белым ворсом… Страсть закрывает с головой, не давая возможности мысли и образу, что так назойливо бьются о зачарованные стенки собственного разума, пытаясь напомнить, рассказать и…

***

Оливия сидела в комнате, в сотый раз перечитывая записку от ведьмака Нового Орлеана. Конечно, она еще в первый их приезд узнала, кто такой Винсент Гриффит, на кого он работает и за что борется. Но именно поэтому теперь она не могла никак понять, зачем же все это делает слуга Марселя Жерара, который уже два года заправляет всем Новым Орлеаном. Бумажка настолько уже истерлась, что в некоторых местах порвалась, с нее стерлись чернила и кое-где бумага уже шла катышками. Текст был простой, но странный, и ведьма никак не могла сложить всю картину воедино. У нее были знания, но не было информации. Информации для того, чтобы пользоваться знаниями. Она узнала, что Винсент что-то сделал с обручальным кольцом Т/И, но он же и сказал, где в заклинании есть лазейка. Девушка перевела взгляд на вампира, который сейчас сидел в кресле на пирсе, деревянные полы которого выходили на поаерхность небольшого озера. В доме было темно, только на ее столе горел свет. Девушка скользила взглядом по телу Энзо, который сейчас о чем-то напряженно думал, крутя в руках длинную ножку бокала, в котором вязко переливалась темная кровь. После их первых «сеансов связи», он никуда не выходил, а больше чем пару слов так и вовсе не произносил. Парень просто сидел и… Молчал, смотря на гладь озера, которая днем отражала яркие солнечные блики, кидая их игривые тени в окна, а ночью блестя лунными краями. — Ты долго будешь пыхтеть? — Внезапно спросил он, не отрывая взгляда от воды. Оливия усмехнулась, закусив нижнюю губу, встала, погасила свет и медленно вышла из комнаты через огромное панарамное окно, которое почти всегда было открыто, на пирс. — Как ты? — Спросила она, опускаясь на деревянный пол перед его креслом. — Никак… — Ответил он, следя взглядом за тем, как она опускается на колени, а потом садиться на пятки, рядом с креслом. — Энзо… — Позвала она, положив голову ему на колени. — Что? — Спросил он, обнимая ее одной рукой за плечи. — У нас получится ее вытащить, — как можно более уверенно попыталась сказать она. — У тебя все получится, — одними уголками губ улыбнулся он. — Что ты видел? Она с тобой говорила? — Внезапно спросила она. — Ее… Она, знаешь, я не могу вот так сидеть и ничего не делать, просто ждать очередного ее выхода в «астрал», чтобы просто увидеть… Услышать… — Я знаю, — искренне ответила она, сжимая его холодные пальцы. — Скоро все измениться.

***

Энзо не мог найти себе места. Душа, первый раз за столько столетий, рвалась на части, ныла. Ему хотелось умереть, первый раз умереть навсегда. Он страдал? Нет. Он мечтал? Тоже нет. Он жил? И снова нет. Он просто существовал, от рассвета до рассвета, от заката и до заката. Им пришлось даже покинуть Новый Орлеан, чтобы Оливия смогла пользоваться энергией своей земли. И сейчас он накручивал круги по их дому. Он слышал крики, хлопки, песнопения, но результата ничего не приносило. Ведьма собирала крохи информации, считывая их откуда только получалось. А ему оставалось только ждать новой встречи, снова утопать в ее глазах, прикасаться к ней, но не иметь возможности прикоснутся к ней вживую. Он просто любил само воспоминание о ней. Ее видение. Ее тонкий образ. Порой, когда жить совсем не хотелось, вампир уходил на пирс, и по несколько часов стоя, сидя, лежа на досках, он погружался в свои воспоминания. Туда, где она еще человек, хрупкий и беззащитный, но с таким желанием к жизни. Их первую встречу, первый поцелуй. Ее взгляды, от которых у древнего вампира бежал ток под кожей еще тогда. Ее глаза в задымленной машине, бесчувственное тело, приоткрытые губы… Длинные ресницы…. Энзо тряхнул головой, отгоняя эти воспоминания, которые так больно резали по сердцу. С каждым днем каждая старая эмоция, картинка памяти — все это безумно ранило, открывая еле зажившие раны. — Ты — лебедь? — Внезапный и такой странный вопрос вырвал его из оцепенения. — Что? — Спросил Энзо, всматриваясь в лицо ведьмочки, которое было окрашено лучами заходящего солнца. Свободное нежно-розовое платье развивалось на легком ветру, а босые ноги стояли на разгоряченном дереве. Она была столь самобытна, что на душе парня вмиг теплело. — Знаешь, — начала она, пустив голову, и теперь рассматривая свои пальцы, в которых держала черное перо. — Есть такая легенда … Про двух лебедей. У этих птиц одна пара на всю жизнь. У тебя так же? Ты любишь только ее? И будешь ее любить… — Иви, к чему такие вопросы? — Спросил он, прищурив один глаз, и протягивая девушке раскрытую ладонь. Девушка подошла к нему и села на пол, перед ним, сложив ноги по-турецки. — Ответь мне… — Попросила она, поднимая глаза и упрямо вглядываясь в черные глаза. — Да… Наверно, это так. — Ты любишь ее? — Она моя жена… — Отвернулся он, всматриваясь в уходящее за горы солнце. — Это не ответ на мой вопрос, — настойчиво сказала она. — Да… Я люблю ее, и всегда буду любить… — Прости, — сказала она, схватив его за руку и начиная читать катрены. Вампир попытался вырвать руку, но мгновенно голову прошила острая боль, сердце зашлось в сумасшедшем ритме, а из глаз побежали кровавые струи. Сквозь боль и вязкую пелену в глазах, Энзо видел, как ведьма крепко сжимает его кисть, из носа и зажмуренных глаз у нее сочится бордовая кровь, а губы, не останавливаясь, шепчут заклинание. Мгновение, и тело древнего вампира не выдерживает перенагрузки… Сознание затягивает темнота.

***

Такими темпами мимо тебя пролетело полгода. Ты понимала, что теперь живешь от бессознательного состояния до секса с Марселем. От одних ярких ощущений до других. Каждый раз ты ждешь новой встречи с семьей, но постоянно ты оказываешь в разных местах. За эти полгода ты видела отца всего пару раз, в то время как с Энзо встречалась регулярно. И эти встречи успокаивали, дарили какой-то покой и умиротворение, в то время, как жизнь и Марсель дарили феерию чувств, вулкан эмоций, бьющий из-под кожи по всем нервам и мышцам. С Марселем ты была, словно, на электрическом стуле. Провоцируя, дразня, вырывая агрессию и злость, ты нарывалась на грубость, жестокость. Тебе казалось, что только в таком состоянии, Марсель настоящий. Сильный, властный… Король. Безжалостный, беспощадный. Но после, он словно знал, его агрессия сменялись жаркими, нежными поцелуями, осторожными руками, горячими губами, а взгляд, полный любви и обожания, скользил по твоему распластанному телу. И чем ярче был секс, тем больше агрессии и жестокости тебе хотелось. Словно проверяя себя на болевой порог, ты всегда по-разному изводила вампира. Ножи, лезвия, веревки — все, что попадалось под руку, шло в ход. Это походило на садомазохизм, но тебе это было нужно. А Марсель… Ты изводила его нервную систему. В восторг ты приходила тогда, когда он был на грани обращения. Когда глаза наливались золотом, черные вены вздувались под глазами, а клыки удлинялись, грозя порвать нежную кожу. — Т/И? — Голос Джоша вырвал тебя из неги, заставляя открыть глаза. Ты лежала на кровати, полностью обнаженная, а на молочной коже покоился лунный луч. — Да, — крикнула ты, подтягиваясь на руках, теперь опираясь спиной на спинку кровати. Легкая простынь чуть прикрывала твои бедра. — Ой, — парень вошел в комнату, и тут же закрыл глаза ладонью, увидев тебя, чем вызвал у тебя широкую ухмылку. — Тебе не холодно? — Нет, — мотнула головой ты, продолжая прожигать его взглядом. — Марсель… Эм, просил передать, что ждет тебя… — Чуть запинаясь, сказал Джош, скользя взглядом по твоему телу. — Супер. Ты меня проводишь? Ты же мой конвой, — спросила ты, встав с кровати и медленно подойдя к парню. — Я не твой конвой. И ты… не в моем вкусе… — Ответил он, стараясь неотрывно смотреть в твои глаза. — Я знаю, но попробовать стоило, — фыркнула ты, разворачиваясь и, качая бедрами, уходя в душ. — Но бампер у тебя зачетный… — Услышала ты, заходя в ванную. — Еще бы, — усмехнулась ты. Через пятнадцать минут ты была готова. Черный, укороченный жакет, брюки из натуральной черной кожи и высокие, черные туфли на шпильке. Что еще нужно Королеве? Темные волосы водопадом спадали на спину. — Идем? — Спросила ты у Джоша. — Эм, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.