ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эльза и Жерар

Настройки текста
Один из больших городов Фиора - Магнолия. В гильдию вошли два мага, маг карт и маг молнии. Альберона и Дреяр стояли у барной стойки, как полчаса или даже больше, и ждали старшую Штраус, чтобы узнать кто заказчик кулона. -Ты как? -спросил сероглазый. -Нормально- ответила шатенка. -А тебе тепло? -Даже жарко. -Если так, может вернёшь мне мою накидку? -Держи- смущённая Кана сняла вещь дракона борца. -Каначка, здравствуй- поприветствовала её снежноволосая. -Что задумала? -Ты о ч...-концовка вопроса не была услышана от удивлённого выкрика Лексуса. Посмотрев, что происходит, была увидена картина: за барную стойку сел зеленоволосый маг. Фрид был без настроения. -Лексус-сама, а что вам тут надо? -...- маг молнии был немного озадачен таким поведением своего друга. -Мы с Лексусом...-собиралась сказать шатенка, но её перебили. -Ты с Каной!? -спросили хором у блондина Мира и Фрид. -Мы хотим узнать имя заказчика. -А вы это хотите узнать- начала голубоглазая- Нууууу...заказчик я! -Что? -спросили хором картёжница и убийца драконов- На хрена. В ответ Мираджейн махнула рукой и все в гильдии крикнули одну фразу три раза. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -Вы единственные, кто родились в один и тот же день. -У тебя день рождения? - спросили друг друга Кана и Лексус. -А у именинников парные кулоны- крикнул Нацу. -А вот и торт! -из кухни вышла Эльза- Клубничный! -Кстати Эльза, а почему ты вчера задержалась? -поинтересовалась дьяволица у подруги. -Нууууу...это...как его…-всё что смогла проговорить красная, как помидор титания. Вчерашний день. Из гильдии вышли два мага. -Ушли! -крикнул Гажил. -Мира, ты опять нечестно играешь! -высказал своё мнение маг тёмного писания. -А ты не дуйся, что я выигрываю. -Вы о чём? -спросила Эльза. -Да так- отмахнулся Фрид. -Эльза, к тебе особое задание- проговорила на одном дыхании Мира- Приготовь торт. Желательно клубничный. -Где я тебе клубнику достану? -На большом рынке Фиора. -Так он в другом городе! -Ну, Ээээльзаааа, ты лучший пекарь нашей гильдии! -подлизалась голубоглазая. -Ладно, я сейчас выйду, чтобы успеть! Кинана, идём со мной! -взяв подругу под руку Эльза выскочила из гильдии. -А ты в курсе, что за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь? -Я сегодня трёх поймала...-загадочно ответила Мира- Гажил и Грей, мне нужна ваша помощь! А ты чего сидишь идём- обратилась старшая Штраус к магу тёмного писания. Приехав в другой город Эльза и Кинана разучились. Аловолосая решила пойти купить клубнику, а потом искать подругу. Подойдя к ларьку Эльза увидела более тридцати сортов клубники. -Что будете брать? -Мне ту, что за двести драгоценных. -Держите. -Спасибо- девушка мило улыбнулась и решила пойти на поиски, но отойдя метр от прилавка титания врезалась в кого-то и выронила пакет, так ещё этот кто-то упал на него. -Простите- сказал парень, вставая. -Простите! ПРОСТИТЕ!? -вокруг девушки появилась зловещая аура- Да из-за тебя я лишилась клубники для друзей ты...ты... -Эльза? Но молодой человек больше ничего не смог сказать, аловолосая вырубила его с одного удара. -Жерар!? -"очнувшись" спросила саму себя Эльза- Упссс...ты живой? -но ответа не последовало. Поздний вечер в одном из гостиничных номеров на кровати лежит парень, а рядом с ним сидит девушка. -Ммм... -Жерар, ты как? -Чем ты меня стукнула? -Кулаком- как невинное дитя ответила девушка. -Чем-чем? -Кулаком. -У тебя тяжёлая рука! -Так на мне доспехи. Парень открыл глаза, сел на кровать и смотрел в глаза девушке. -Почему ты здесь? -Клубнику покупаю. -А почему здесь? -Мира попросила. -Чего? -Мира попросила. -Ну тогда идём выполнять просьбу твоей подруги- Жерар встал с кровати и направился к выходу, как ни в чём не бывало- Чего сидишь? - парень повернулся и увидел грустную девушку, готовую вот-вот заплакать-Эльза, что случилось? -Ну ...дь, а.то. ........не…, а ещё...- из-за слёз большая часть слов была невнятной. -Эльза, ты чего- синеволосый обнял девушку и начал успокаивать- Давай я тебе тортик куплю, а ты не плачь, только не плачь. -Уаааа... -Давай, я оплачу тебе клубнику? -Уаааа... -Ну тихо. А то заткну тебя поцелуем-девушка моментально замолчала- Ну вот, можешь, когда хочешь. Купив клубнику, член гильдии «Ведьмины Грехи», помогал отыскать Кинану, но та оказалась вместе с Коброй. Посадив своих подруг, с покупками, в поезд, парни направились к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.