ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус: Леон и Меледи

Настройки текста
На большом рынке Фиора, расположенным в городе Маргарет сейчас находилась гильдия «Чешуя Змеи Девы» в полном своём составе прикупив несколько вещей Леон Бастия пошёл обучать юного мага Алекса Уэйна, обладающего магией созидания снега. -Попробуй сделать снежную спираль. Вот так- показывал "учитель". Парень кивнул и решил сделать спираль, она конечно получилась, но вдруг стала снежным ураганом, в высоту метра 2 и снесла кого-то человека. -Ой! -Беги в гильдию, я всё улажу. -А зачем в гильдию? -Попроси мастера приготовить медикаменты на всякий случай. -Хорошо. Отдав распоряжения Бастия пошёл посмотреть, кого там снесли. Подойди к созданному сугроб, парень увидел два женских сапога. -Упс- произнёс парень и начал разгребать, раскопав девушку он узнал в ней Миледи. -Я конечно знала, что летом может выпасть снег, но, чтобы ураган...Я не слышала. -Это не я! -Может встать поможешь? Не я конечно не настаиваю, но всё же. -Прости- парень протянул руку. Девушка приняла помощь и положила свою ладонь, Леон потянул сакуроволосую на себя. -Ай! -парень сразу же схватил девушку на руки. -Ты чего? -А мне стоять больно. -Идём в гильдию. Парень принёс девушку в гильдию, где её осматривала Ооба. -Эх, ты! -Что всё плохо? -Да нет, расслабься у тебя вывих одной ноги. -Конечно не позитивная информация, но спасибо. Только вопрос. -Какой? -К чему были слова «Эх, ты»? -Тогда ответь на мой. -Но вы на мой не ответили. -Зачем вскружила голову Леону? -Чего? -спросила красная, как рак сакуроволосая. -Ой. Пока вас не ткнёшь носом, ничего делать не будете, молодёжь. Бастия, а ну иди сюда! -Чего вам, Ооба? -Ты её сюда приволок, тебе и относить. -А она сама не может дойти? -У неё вывих! Оказалось, что спорить с мастером гильдии бесполезно и Леон решил поискать, хоть кого-то из «Ведьмины Грехи». Естественно на руках у него была красноглазая. Заметив Жерара и Кобру маг льда направился к ним и отдал «груз» со словами «У неё вывих правой ноги, и следите друг за другом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.