ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус: Кинана и Кобра

Настройки текста
-Кинана, идём со мной! -и девушка пискнуть не успела как её вывели из гильдии. Приехав в другой город Эльза и Кинана разучились, и обладательница фиолетовых волос пошла бродить по рынку. Официантка так замечталась, что не обратила внимание, как оказалась на другом конце города, что не говори, а рынок то большой. И фиолетоволосая решила, пойти в местную гильдию, чтобы отыскать Эльзу. Потерявшись окончательно, девушка решила спросить дорогу. -Здравствуйте, а не подскажете, как пройти к гильдии? -Давай ка я тебя провожу. -Спасибо- мило улыбнулась официантка. Пройдя тридцать метров, мужчина остановился и свистнул, а Кинана и ойкнуть не успела, как оказалась связанной полностью, но вдруг раздался знакомый голос. -Рёв ядовитого дракона- обладательница фиолетовых волос ничего не видела, но отчётливо слышала звуки драки. Ещё где-то минут пять звуки "битвы" не утихались, но после тишины повязка с глаз слетела, и девушка увидела спасателя. -О, хвостатая. -Мммммм...- официантка не могла и слова сказать, ведь ей мешала повязка на рту. -Не я повязку с твоих губ не сниму. Мне твоих мыслей достаточно. И я не маньяк, не убийца, не каннибал и всё о чём ты сейчас думаешь. Слушай куда тебя доставить надо? Не в «Чешуя Змеи Девы» я не пойду, а вот алую помогу найти. Её запах я помню. Вечер по рынку ходит молодой человек, а на его руках была девушка с клубникой. -Я слышу её мысли- сообщил драконо борец. Найдя титанию и главу своей гильдии Кобра, как и Жерар проводил девушек до поезда. Кинана в знак благодарности отдала Кобре клубнику, которую он ей купил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.