ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леви и Гажил

Настройки текста
День рождения двух именинников «Хвост Феи» праздновал всю ночь, что уснули все утром, кто за столом, кто под ним, а кто-то на столе, а некоторые уснули за барной стойкой. Двенадцать часов дня, гильдия начинает потихоньку просыпаться и расходиться по домам, а некоторые бессмертные решили пойти на задание. Вот так и Леви решила прийти в порядок и заняться делом, ей оставалось пять дней на расшифровку одной книги, половину она перевела, но остались фразы на древнем языке, которые не давались магу письма. И синеволосая решила подойти к магу писания по опытнее, но Фрид также ничего не знал. И кареглазая решила отправиться в библиотеку, но эта идея ей пришла во время пьянки, и чтобы её не забыть, девушка записала её себе на руке, но фраза была неразборчива, и девушка ломала себе голову, что же она написала себе на руке. -Чё делаешь, мелкая? -Пытаюсь понять, что у меня на руке написано. -Дай посмотрю- чёрноволосый посмотрел на руку мага писания- Ты, как я понял, в библиотеку собралась. -Точно! Спасибо Гажик. -ГАЖИК?! -но эти слова синеволосая пропустила, но зато возмущения услышала вся гильдия и посмотрела в сторону парня. -Миииирааааа...-начала синеволосая. -Чего ты уже задумала? -Мне нужно в нашу библиотеку. -Зачем? -Надо найти некоторые книги для перевода. -А отправляйся ты лучше в волшебную библиотеку. -Я б сходила, но я не знаю где она. -Насколько я помню, туда направлялись Эльза, Кана и Венди. Обернувшись девушка решила посмотреть названных, Эльза в стельку пьяная, Кана испарилась, а Венди вообще в отрубе. На эту картину и голубоглазая посмотрела. -Нуууууу...О! Фрид, может ты с ней? -А чего я? -А кто Гажил? -спросила дьяволица. -Чего Гажил? -поинтересовался брюнетки, подойдя к барной стойки. -Леви нужно отправиться в волшебную библиотеку. Я попросила Фрида отправиться с ней. Но он отказывается. А из сильнейших ещё ты более трезвый, после вчерашней выпивки. -А как же Джет и Дрой? -Их нет! -не проверив словам Мираджейн, железный убийца драконов обернулся, но ранее указанных он не увидел. -Ну если вы настаиваете. Лили мы уходим! - иксид вскочил и направился к выходу. А Красноглазый взял Леви, как какую-то сумку, и направился к выходу. -Решил сдаться? -спросила снежноволосая своего друга -Нет. Просто мне так плохоооо... -Держи водички. -Спасибо -Тихо, всё хорошо, через два часа мы приедем- успокаивала своего друга Леви. -Ему легче не стало- вмешался пантер -Почему? -Ведь для него это поездка хуже пытки. -Мог бы и оказаться. -Поверь он не может отказать те... -За....и, а .. не па.....ит.я- перебил "умирающий" своего друга. -Чего он сказал? -Не волнуйся Леви, он не тебе. -Ну и хорошо. После поездки на поезде трое друзей направились к библиотеке. -Слышь, мелкая, а чё ты забыла в этой библиотеке? -Я не мелкая! Меня зовут Леви! -На вопрос ответишь? -Нет. На этот ответ парень фыркнул. Иксид смотрел на парочку и издал сдержанный смешок. Всю дорогу трое фей шли молча, ну почти, убийца драконов, через каждые полчаса задавал один и тот же вопрос «Долго ещё идти?», на получал один и тот же ответ «Сама не знаю». Через четыре часа трио пришло в библиотеку. Леви направилась искать нужные книги, пантер Лили пошёл спать, Гажил хотел тоже отправиться в мир старика Морфея. Только парень лёг спать, как наткнулся на какой-то журнал, лежавший под его спиной. "Е-lle girl", «Ну ка, ну ка, что там девушки читают?». Пока красноглазый читал журнал, наткнулся тест из пяти вопросов. " Нравится ли тебе, как твой парень выглядит? «Ну в моём случае девушка» Да. 2. Знаешь ли ты его три самые любимые музыкальных исполнителя, книги? Да. 3. Веришь ли ты каждому слову, которое он говорит? Да 4. Если он тебе не скажет и слова, ты начнёшь разговор первой? Нет. 5. Тебе приятно его общество даже, когда вы проводите вместе целый день? Да. Результаты теста: Ты влюблена в него! Конечно, ты иногда сомневаешься и думаешь: «Неужели это любовь?!». Но такое бывает довольно редко. У тебя нет сомнений. Ты точно уверена, что любишь своего парня, и он самый замечательный на всем белом свете. Может быть потому, что ты уверена в том, что он тебя обожает. А может быть, ты наслушалась рассказов подружек и по сравнению с их парнями, понимаешь, что твой – настоящий клад! Самое интересное, что так ты думаешь про каждого своего нового парня. И бывает такое, что потом даже немного разочаровываешься. С другой стороны, сейчас у вас прекрасные, теплые отношения. И вы любите друг друга. Стоит ли сильно заморачиваться над тем, что будет когда-то? Конечно, не стоит! Радуйся и получай удовольствие от каждого мига своей прекрасной любви." «Я ЛЮБЛЮ МЕЛКУЮ!?» -Слышь, мелкая, тут пыльно пошли на улицу? -Угу. -Ты меня услышала? -А? А! Гажил, тебе чего? -Я жду тебя на улице. -Гихи! –услышала девушка около себя. -Лили, ты чего? -Я тут книгу нашёл интересную пойду почитаю- взяв книжку иксид взлетел на два этажа выше. На поляне под деревом лежала пара и переводила книжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.