ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эвергрин и Эльфман

Настройки текста
Магнолия - один из красивейших городов Фиора. К самому шумному месту этого красивейшего города, подходило трое членов гильдии «Хвост Феи». Железный убийца драконов, только хотел открыть дверь, как она вылетает и прижимает его к земле. -Лисанна?! -с удивлением посмотрела на мага превращений Леви. -Это не я. Это Эльфи. -ЭЛЬФМАН! -заорал Гажил и направился в драку. -А ты куда? -поинтересовалась синеволосая у подруги. -Я на задание. А потом надо будет зайти к подруге Миры, она может научить меня некоторым превращениям. -Ты будешь превращаться в новых животных? -Не только. Я смогу превращаться в мифических существ. -Удачи. -Спасибо. Зайдя в гильдию, Леви увидела, как на неё летела Эвергрин (извиняюсь если неправильно), и летела она не потому что она использовала свою магию, а потому что её кто-то "запустил". Ещё секунда и Леви лежит под Эвергрин. -ЭЛЬФМАН! Я ЧТО ТЕБЕ ПТИЦА? -Ну ты же летать умеешь, вот и полетела! Взяв свой веер, Эвер начала колотить им мага превращений. -Сладкая парочка- сказал Хэппи усмехаясь. -Ах, ты шаверма...-начала было русоволосая. -Я не вам- успокаивал иксид единственную девушку в команде громовержцев- Я про Нацу и Люси. Хотя ты и Эльфман, тоже сладкая парочка. -Ну всё кошак, здесь и сейчас все твои девять жизней закончатся. -Эвер, я ловлю, а ты убиваешь. -Хорошо, Люси, хорошо. И началась беготня по всей гильдии Люси пыталась поймать Хэппи, после пятнадцати минут неудач Эвергрин решает помочь согильдийцу. Но иксиду удаётся сбежать, через открытое окно. -Эвер, подойди сюда, пожалуйста! -позвала девушка Миру. -О, Джастин, вот где тебя носит! -А чего? -Мы два дня назад ходили на задание, с Лексом. -Мне и тут хорошо. -Ну и ладно. Мир, чего ты хотела? -Ты прости моего брата... -Ой да ладно! Я уже привыкла к полётам. Правда я не всегда успеваю колдовать крылья. -Слушай! А может вы на задание вместе сходите! -Ненене...Я не переживу! -Тогда сходите прогуляйтесь. -Куда? -По магазинам! -Я конечно люблю ходить по магазинам и против компании твоего брата ничего не имею. Но как я его приглашу сходить со мной в магазин? -Эльфман! Подойди! -позвала Мира своего брата. -Чего? -Эвергрин и я хотели сходить по магазинам, но у меня не получится. Ты не мог бы ей составить компанию? -Зачем? -Ну поможешь тяжёлые пакеты нести... -Мужик поможет! -после этого Эльфман развернулся и ушёл. -Теперь он в твоей власти. -Серьёзно? -Ты только с моим братиком по осторожнее, а то... -Я поняла. Уйдя в глубь гильдии Эвер подсела к женскому кругу. -Мира... -Фрид, не дуйся! -Ты знаешь верный способ заткнуть девушку? -Ты хочешь, чтобы я тебе показала? Полдень, в кафе сидит парень и девушка, а вокруг них тридцать пять пакетов с вещами. -Ну что ещё парочку магазинов и домой. -Ты это говорила, а потом мы обошли двадцать магазинов. -Ты мужик или как? -Мужииик...-как-то вяло произнёс пепельноволосый. -Не ной. Ну давай если я зайду больше чем в два магазина, тоооо...исполню твоё желание! -МУЖИК! -Хм...- обладательница карих глаз улыбнулась. Прогулявшись по двум магазинам, члены гильдии "Хвост Феи" направились к дому Эвергрин. -Вот и пришли. Заноси пакеты, чай будешь. -Нет. -А что тогда? -Мне спешить надо. -Эль..-дверь захлопнулась-...ман. Ну и ладно! Пойду ещё раз примерю свои новые вещи. Девушка прошла в комнату, она была обижена на парня, который не остался с ней на чай. Вдруг взгляд упал на рядом стоящий пакет. «Это, наверное, его пакет, надо будет ему завтра отдать - женское любопытство взяло вверх, и она заглянула в пакетик - Коробочка из ювелирного магазина!? И какой особе ты собрался это дарить? - открыв коробочку Эвер увидела кулон в виде знака их гильдии, а на нём своё имя - ЧТОООО?» Начав изучать украшение русоволосая наткнулась на надпись: "Открой меня", открыв кулон, Эвер нашла ещё одну надпись: "Королеве фей из Fair Tale".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.