ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люси и Нацу

Настройки текста
Солнечное утро. Около доски заказов стояла блондинка с карими глазами. «В Харгеоне была, деревня Бальзам была, Крокус тоже, Фрезия, Тули, Широтсуми, о деревня Амефураши! Туда и отправлюсь!» -Мира, я берусь за это задание- сорвав лист и подойдя к подруге, сообщила Хартофолия. -А ты с Нацу идёшь? -Нет, одна. -А ты прогонишь троих водных кротов? -ЧЕГО? -заклинательница взяла лист у подруги и начала его внимательного читать- Ой. -Если тебе нужно в Амефураши, то я видела ещё одно задание, вроде нужно кристалл города найти. А если нужна квартплата, то есть другие задания. -Я поменяю? -Конечно. «Кристалл города, кристалл города, кристалл города, кристалл горо… Нашла!» -Вот, я это беру! -Хочешь ключ найти? -поинтересовалась пепельноволосая -Я обязана найти его. -Удачи! -Спасибо. Блондинка направилась к выходу из гильдии. Только она открыла дверь, как «влетает» Эвергрин, и ищет кого-то. -Эльфмана не видела? -Нет! -Спасибо. -Можно я выйду- спросила кареглазая. -Да, прости- как только русоволосая отошла Люси сразу же выбежала из гильдии, чувствуя, что если сейчас не смоется, то из гильдии выйдет только вечером. К барной стойке подходит парень с волосами цвета сакуры. -Мир, налей что-нибудь. -Ты чего раскис? -Да на задания один хожу. -А Хэппи? -Заболел. -Тогда…-старшая Штраус исчезла на мгновение под барной стойкой- Дай ему вот это выпить, встанет на ноги за считанные секунды. -Спасибо. -А это вам отпраздновать- синеглазая протянула задание. -Прогнать трёх водяных кротов! Мира, спасибо! -Рада стараться. Можешь и Люси взять. -Нет! Я на неё обиделся. -За что? -Она меня игнорирует. Ну ладно я пошёл! -Пока. Сакуроволосый встал со стула и моментально упал. В него прилетел младший братец Миры. -А на прямую сказать не мог? -проорала на всю гильдию, на Эльфмана, Эвер. -Удачи- Нацу похлопал по плечу согильдийцу. -Эвергрин, ты случаем не ошиблась? -вокруг Миры начала появляться зловещая аура. -Теперь я точно сваливаю- огненный убийца драконов соскочил с места и вылетел из гильдии. Придя домой, Драгнил думал, как дать своему синему другу лекарство от старшей Штраус. Нацу ходил из угла в угол, полежал в гамаке, поспал, а потом пошёл на кухню и приготовил себе обед и тут его осенило, что можно это подмешать в рыбный суп. Час мучений и еда готова, пройдя в комнату где был болеющий, сакуроволосый его разбудил и дал суп. Через минут десять синий иксид стоял на ногах и друзья отправились на задание. Ожидая свой поезд, Люси встретила Стинга и Юкине. Оказалось, что иксиды «Саблезубого Тигра» устроили весёлую игру своим друзьям, и вот оставив гильдию на Руфуса и Олега, Стинг с Роугом взяли с собой Минерву и Юкине, и отправились на поиски своих пушистиков. Люси пожелав удачи в поисках иксидов, отправилась на задание. Прибыв в деревню Люси отправилась к главе деревни и увидела, что там вместо деревни озеро. -Эмм… Я кажись не туда попала. Нацу и Хэппи, выйдя не там, ждали новый поезд. В Харагоне они встретили Роуга и Минерву, рассказав, что произошло в гильдии, убийца драконов начал смеяться, а иксид уже придумывал план. Сев в поезд двое друзей поехали в деревню Амефураши. Люси вышла из дома главы деревни и направилась к скале, где должен был быть кристалл города. Местные жители считают, что из-за пропажи кристалла река вышла из русла и затопила их деревню. Столкнувшись с кем-то, Хартофолия начала извиняться, не зная перед кем. -Люси? -вопросительно посмотрел на блондинку синий сольгильдиец. -Нацу, Хэппи? -сказала заклинательница, вставая с земли. Посмотрев на подругу, Драгнил прошёл мимо. Люси вопросительно посмотрела на Хэппи, но тот лишь пожал плечами. Двое друзей зашли в дом для начала задания, а девушка направилась к своему месту назначения. «Что это с ним? Раньше он так себя не вёл. Может он обиделся из-за того, что я перестала ходить с ним на задание? Да неее… бред какой-то! Драгнил, конечно, ребёнок, но не на столько. Тогда в чём причина его обиды? Может я сказала, что-то не то? Да мы с ним разговаривали в последний раз, когда были в Тули прогоняли древесных волков. Это получается, что общалась я с ним два месяца назад?! Мдааа… Хороша напарница. Он, наверное, меня и за напарника теперь не держит, вон как надулся, даже и слова не сказал при встрече. Хэппи и то со мной нормально поговорил. Надо будет извиниться! Но как? 》 -Ой! -блондинка врезалась в кого-то- Да что такое? Второй раз врезаюсь. -Я не против, чтобы ты в меня врезалась. -Банальный подкат. -От одного до пяти. -Два. -Жестоко. -Но правда. -А ты не местная. -Да, я из гильдии. -Помочь. -Обойдусь- Люси увидела, что парень хотел ещё что-то сказать и поэтому она развернулась и ушла. 《Зараза, я из-за него потеряла мысль, только мне идея хорошая пришла! 》 С такими мыслями кареглазая подошла к скале, где должен был по словам местных жителях должен был находиться кристалл города. Хартофолия решила обойти скалу, что-бы найти хоть какую-то зацепку для поисков. Спустя пять часов Люси нашла дыру, в которую можно было пролезть, преодолев преграду блондинка оказалась в скале, а по щиколотку ей доставала вода. -Как хорошо, что на мне сапоги, а то ещё жидкость какая-то. Пройдя метров девять, заклинательница вышла на середину пещеру туда пробивался маленький луч света, и Люси подошла встала под него. Нацу и Хэппи расправившись с кротами и получив награду, направлялись к вокзалу. Если же иксид был бодр и поле сил, то Драгнил был расклеенным и влился с ног. -Слышал, что река из пещер вышла? -Да, она сейчас сменит русло, и мы будем первой деревней по рыболовству. -А слышал, как так получилось? -Вроде девушка, приехавшая из гильдии, нашла наш кристалл и активировал его. -Неее! Да, эта блондинка нашла кристалл, но, когда взяла его в руки пещеры моментально заполнила река и она пожертвовала своей жизнью, чтобы смени направления реки. -Да ну! Быть не может! -А чего она по-твоему не вернулась за наградой? -А ведь и правда. Двое мужчин прошли мимо дракона борца, а тот как вкопанный стоял и переваривал получившую информацию, посмотрев на своего друга, Нацу увидел слезы. -Нацу- прервал дрожащим голосом молчание иксид- Они ведь соврали? Просто Люси не пошла за наградой, я прав? И вообще, это могла быть не она, ведь никто не знает зачем она здесь была, ведь, это могла быть любая другая девушка блондинка из гильдии. -Полетели. Хэппи схватил Нацу и они отправились обследовать берег реки. С воздуха сакуроволосый увидел кого-то на берегу и не прогадал, это была Люси. -Люси, мы за тебя волновались- начал Нацу- Люси- ближе подошел он ближе к телу- ЛЮСИ! -Драгнил начал трясти тело подруги- Люся, очнись, прошу! -убийца драконов обнял подругу, так сильно что из легких начала выходить вода. -Мммммм…-блондинка начала открывать глаза- Нацу? -открыв глаза прошептала Люси. -Без меня, чтобы на задания больше не ходила, поняла? -Отнеси меня домой. Пожалуйста. -Ты ответь мне на вопрос: почему не пыталась спастись? На этот вопрос Люси разжал кулак, а там лежал ключ Водолея, и через секунду девушка лежала на руках у парня без сознания. Открыв глаза, первое что увидела Люси это её дверь в комнату, встав с кровати, блондинка направилась к столу и посмотрела на календарь. 《Неделя?! Я пролежала неделю? 》 -Люси, ты очнулась! -к девушке подбежал розоволосый парень и обнял её крепко- Больше без меня на задания не ходи! -Постараюсь. -Кстати, Водолей, обещала тебе устроить весёлую жизнь, как ты очнешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.