ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус: Роуг и Минерва

Настройки текста
Солнечное утро, конец лета. По городу шёл по виду мрачный и пугающий молодой человек. Зайдя в свою гильдию, он понял, что не хватает одной важной детали. И эта деталь его друг — Фрош. -О один из дракош припёрся! -сказала подошедшая к нему зеленоглазая брюнетка- Тут ваши кошаки концерт устроили. -Чего? -не понимающе посмотрел на неё убийца драконов. -А ты не в курсе? Вот читай! «Здравствуйте! Мы с Фрошем решили предложить вам весёлую игру. Всё очень просто мы прячемся где-то в городах Фиора, а вы нас ищите. Мы спрятались в разных городах — это раз, а два поисковый отряд должен состоять из двух магов, в-третьих на поиски вам выделен один день». -Всем доброе утро! -в гильдию вошёл мастер и поприветствовал всех. После он подошёл к своим друзьям -Роуг, ты чего? -похлопал блондин своего друга. -Просто прочти. Убийца драконов света взял бумагу и начал её с интересом читать, после его челюсти познакомилась с полом. -Что делать будем? -Фрош…меня…бросил- вокруг теневого дракона борца появилась тёмная аура, которая показывала, как гнусно её хозяину. -Минерва, можешь отправиться с Роугом- посмотрев на брюнетку и что та дала положительные ответ, маг продолжил- Юкине бери подсказку о Лекторе и идём со мной. Олег и Руфус вы заглавных- раздав указания блондин взял под руку подругу, и они вышли из гильдии. -Может и мы отправимся? А то Фрош уже тебя заждался и ждёт, когда ты наконец к нему придёшь. -Ты права, Минерва, нам пора идти! Попрощавшись с друзьями, они вышли так и не услышав разговор двух оставшихся. -Как ты думаешь план сработает? -Не знаю, Руфус. Всё-таки это план Миры Штраус. А как мне известно её планы срабатывают без отказа. Она же рассказала, как в её гильдии образовалось семь парочек, и она помогла Шерри из «Чешуи Змеи Девы» свести Леона. -Каким образом? -Она отправила сообщение в «Ведьмины Грехи». И свела с помощью этого сообщения две пары из своей гильдии и одну помогла свести Шерри. -Ну тогда доверимся её совету. Первая остановка Минервы и Роуга — Харгеон. -Харгеон является одним из портов в Фиоре и одним из самых красивых старинных городов- решила начать разговор брюнетка. -Ага- отходил от поезда убийца драконов. -Роуг, Минерва, давненько не виделись- прозвучал, позади двух магов, голос. -Нацу? А ты что тут делаешь. -Ну я собирался в деревню на задание и проехал свою станцию, а вы? -Нуууу… Фрош и Лектор устроили нам весёлую игру. Они спрятались в разных городах, и мы теперь их ищем. А вот у меня есть записка- зелёноглазая протянула Драгнилу утренею записку. Сакуроволосый долго читал эти строчки, а потом залился смехом. -А где Люси? -спросила зеленоглазая. -Минерва, пока он смеётся может уйдём. -Люси бука! И вроде куда-то направлялись? Так вот идите! Минерва и Роуг ушли. -И что это было? -Мне не известно. -Лааадно… И куда теперь? -Помнишь, что ты мне говорила о Харгеоне? -Ну да. -Ииии… -Нууу… Он является одним из портовых городов… «Принцесса морей»! -Однажды, я и Фрош на этом корабле отправились на наше первое задание. -И ты думаешь там будет новая подсказка? -Рассчитываю. -А можно вопрос? -Слушаю. -Когда речь заходит о твоём иксиде, ты меняешься, из ледяного, безразлично и отстраненного, становишься полно сей противоположностью. Почему? Почему именно Фрош тебя так цепляет? -Когда-то, я очнулся один и пошел искать Скиадрама, то жизнь меня хорошенько потрепала и единственный кто тогда улыбнулся мне был Фрош. -Понятно… Я тебя понимаю. Брюнет много значительно посмотрел на свою спутницу, а она шла молча. И так они шли два часа боясь прервать тишину между ними, ведь одно неправильное слово могло сделать ещё хуже. Дойдя до пристани, оба отправились к нужному им кораблю, через десять минут поисков, они дошли до пункта назначения. -И что даль…-повернув свою голову девушка поняла, что говорит сама с собой- Уже смылся! Конечно! Это ведь Фрош, вот если бы я… -Что ты? -перед Минервой появился Роуг, так ещё так удачно, что между их лицами оставались считанные сантиметры. -Нашел, что искал? -Да. Нам нужно сесть на «Морского Дьявола», а там нас подбросят куда надо. И ты не ответила на вопрос. -Я говорила сама с собой. Тебя что-то не устраивает? -Да нет, всё нормально. -Нормально? Тебе сейчас плыть на корабле! Тебя может укачать! А тебе нормально? -Так ведь ради Фроша. -Точно, твой дорогой иксид. А я уже забыла. После этого разговора, путники опять шли молча. Один решал загадки своего друга, а вторая бесилась от зависимости, ведь ей было не понять, как так можно зависеть от зверушки. После герои купили билеты на нужный корабль и ждали приглашения на борт. Через полчаса их пригласили на судно, а через ещё три часа их высадили. И наши герои оказались в Крокусе-столице королевства. -Ты как себя чувствуешь? Да ладно, опять смылся! И как мне его искать? -Минерва- зеленоглазую схватили за руку та повернулась- Ты чего так медленно идёшь? Время уже к закату, так и день кончится. А мы не знаем, сколько нам ещё надо путешествовать. -Ты ушел ничего мне не сказав! Я мысли читать не умею, откуда мне знать куда ты направляешься? -Идём! Двое волшебников шли сквозь толпу по направленному маршруту теневого дракона. И только он один знал, что происходит. -Смотри. Минерва взяла новую подсказку и начала читать её содержимое. Там было сказано, что один из них должен сказать правду и если это та правда, которая нужна иксиду, то всё закончится и он выйдет из своего укрытия. Вдруг убийца драконов почувствовал на своих губах чужие, и Роуг моментально обнял девушку, поцеловавшую его. Отойдя от неё, он увидел заходящее солнце над её головой раскрасило небо багрянцем, лишь кое-где сквозь сизые облака пытались прорваться нежно-розовые лучи. Объятая им Минерва была прекрасна. -Роуг, ты самый медленный человек, которого я видел- из тени вышел маленький зелёный котик, одетый в розовый костюм лягушки. Но стоящим друг перед другом двум людям, которые боялись открыть друг другу чувства было не до слов Фроша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.