ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Пикре

Настройки текста
Вся пятёрка: валет, дама, король, туз и джокер сидели в карете и обсуждали предстоящие мереприятие. -Значит так, я и король соседнего королевства будем обсуждать одну важную вещь, а вы можете в это время прогуляться по городу. В этот раз к нам не уважительно отнеслись и мы будем находиться в одной комнате. К примеру валет с вальтом, дама с дамой. Понятно? -Можно вопрос? -спросила розоволоска. -Чего ещё? -спросил блондин с видом "Ты меня достала" -Как известно джокер Пикре парень. То есть я буду жить в комнате с парнем? Тут повисло молчание. Все уставились в окно, так и не ответив на вопрос девушки. Валет приоткрыл затворку и о чём-то поговорил с кучером и повернулся к обществу. -До города остался час- и снова наступило молчание. «За окном деревья, реки, деревни и многое другое, а мы молча едем. Я слышала, что король города Пикре совершенно другой, не как наш. Если бы не Тадасе, то я была сейчас хранителем карт, но увы… Бедная Надешико, как она будет жить с Тадасе?» Раздумывала розоволосая, смотря в окно. Вот и показались ворота в город. -Кто? — спросил стражник. «Что сейчас бууудет?! Бедный стражник» -Как, ты, пища для червей можешь не узнать меня короля соседнего города, короля Черена! Я всё недовольство выскажу твоему королю и НЕ СНОСИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВЫ! Стражник побледнел и находился в шоковом состоянием. -Ваше высочевство- подола голос медовоглазая- может не будем осуждать его. Вдруг у него плохо со зрением. Я ведь права? -перевела свой взгляд на стражника джокер. Наступило молчание, но сообразив, что ему помогают охранник подал голос. -Да всё верно. Однажды я всю бурю простоял на посту, вот и весь песок и попал мне в глаза. -На этот раз прощаю. Но в следующий раз… -Спасибо вам. Карету с гостями пропустили в город. -До дворца осталось пять минут- оповестил голубоглазый. И снова молчание. «Один, два, три, четыре, пять…» Начала считать Амелия секунды в своей голове. Около входа в замок стояло пятеро людей: трое парней и две девушки. Все были в своей обычной одежде. Подъезжает карета, оттудова выходит валет и протягивает руку, помогает спуститься королю и уходит. У свиты из Пикре так челюсть и отвисла, ведь валет не просто не помог спуститься девушкам, так ещё и дверь закрыл перед носом дам. -Приветствую тебя, Тадасе- выдавил из себя король города пики и трефа. -И я тоже рад видеть тебя- ответил король Черена, словно отмахнулся. Пока короли обсуждали свои темы валет и джокер из Пикре подбежали к карете, открыли дверь и помогли девушкам спуститься. Нагихико и Надешико обняли друг друга. -Братик- заорала Утау и обняла Икуто, после чего у всех появилась улыбка на лице. Почти у всех, блондин и парень с отливом зелёного цвета волос были не довольны. -Если бы не ты со своим братиком, то сейчас нас здесь не было. Улыбка с лиц пропала у всех, кто улыбался. -Что ты там вяк…- был начал Икуто, чтобы заступиться за сестру, но его перебила розоволосая девушка. -Извинился! -приказным тоном сказала медовоглазая. -Да как ты смеешь? -удивился вишнёвоглазый. Джокер города червя и бубна направилась к своему королю. Шаг, блондин стоит на месте, ещё шаг, тоже самое и так продолжалось пока до короля не осталось три шага, девушка остановилась. -Извинись! -снова приказной тон. «Смело». Подумал обладатель синих волос. -Да если бы не эти полукровки...- королю не дали договорить. Взмах руки и удар. Всё остановилось, только время шло. Первый от сна "проснулся" Кайри и встал между королём и джокером, схватив за запястье девушку он поднял на неё руку, но только взмахнул руку... -А на меня слабо поднять руку- спросил шатен, остановив вальта. В глазах парня можно было прочесть только одно-рассеянность. -Она подняла руку на короля! -нашёл оправдание голубоглазый, отпустив руку девушки, полностью развернувшись к королю и смотря ему в глаза, в которых теперь читалось наглость. -Тут любой поднял на него руку, просто это был их разговор, поэтому и не лез никто. -Я бы не поднял- решил оставить последнее слово за собой Кайри. -Значит ты... -Кукай! -одёрнула его Рима. На этом оба замолчали и смотрели друг другу в глаза, ждав, что кто-то из них моргнёт, а второй уйдёт с победой. Тут "очнулся" блондин и посмотрел с гневом на розоволоску. -Как ты посмела? -Ты можешь издеваться надомной! Ты можешь меня унижать! Это длится слишком долго, так что я привыкла. Но обливать грязью других- тут Аму подняла голову и смотрела в глаза прямо королю, после чего у парня можно было прочесть страх с рассеяностью в глазах- Не позволю! Так что захлопни свою помойку и иди туда куда собирался. Снова молчание, после всего этого все молча направились во дворец. Зайдя в комнату Аму и Икуто долго молчали. -Смело- начал парень, но девушка и ухом не повела- Но я и сам могу постоять за себя и сестру. - Само-люб. -ЧТО? -Ты думаешь о себе. -С чего это вдруг такое мнение? -Ты всегда вначале- наконец розоволоска повернулась к нему- Упоминаешь себя, а потом других. -Какие мы... -Мы не какие, ты-эгоист, а я-никто по этой жизни. Последняя фраза вела парня в ступор. -Зачем же заниматься само-критикой? -Я росла так. Поэтому и без страха могу высказать своё мнение, ведь никто не обратит на меня внимание. -Гав! Аму посмотрела с недопонимание на синеволосого. -Что? -Гав! -Ты зачем лаешь? -Захотелось. Слушай завтра мы все идём в город, так что мы сбегаем и я тебе покажу одно место. -С чего это вдруг ты мне указываешь? -Ну я ведь эгоист- и показалась ухмылка парня. -Я завтра никуда не сбегаю! -Посмотрим... Пока вся эта ситуация проходила. В городе Черене в одной из комнат стоял котёл с обычной водой, а над ним висели карты на ниточках. В центре висели карты обычных жителей, а вот по краям высели карты наших героев на более тонких нитях, чем карты жителей. В котёл упала первая карта, карта туза Черена, карта Надешико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.