ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало хаоса

Настройки текста
Примечания:
По городу шли шестеро людей: две дамы, два туза и два джокера. -Кстати, Икуто нашёл себе невесту? -спросила блондинка с фиалковыми глазами. -... -Икуто? -поймав взгляд брата, дама усмехнулась- Значит нашёл. -А? О чём ты? -Да не ты отрывайся от своей работы. Наблюдавшие за этим Яя, Рима и Надешико уже хохотали во всю, а услышавшая смех Аму обернулась и увидела всю эту картину. -Вы чего? -спросила джокер. -Да так, Амуля- сказала подошедшая к ней Яя и положившая ей на плечо свою руку. -Странные вы каки... Сакуроволосая не договорила, так как туз города Черена упала в обморок, но не совсем упала синеволосый её подхватил. -У неё жар- сказал единственный представитель мужского пола в этой компашке. -Срочно во дворец- раскомандовалась Рима. Все направились к карете и сели в неё. -Можно побыстрее? -спросила Яя. -Это прогулка, а не скачки- ответил кучер. -ОСТАНОВИТЕ! -закричала розоволоска. Мужчина подчинился. -Помогите, мне усадить Надешико на лошадь. -Аму, не уж-то... -Да, Утау, другого я выбора не вижу- на этот ответ медовоглазой блондинка усмехнулась. -Что вы удумали? -спросил кучер. -Вот вам деньги, а доехать вы сможете и на одной лошади. Подъедете к замку и заберёте своих лошадей. -Но... -Не но-кайте. Это ведь прогулка- на этом Утау отвернулась от кучера и повернулась к Аму, начав помогать ей отстёгивать трёх лошадей. -Значт я с Римой, Икуто с Яей, а Аму с Недешико. Все уселись по лошадям и рванули. Во дворец первая приехала Аму и сразу же направилась в зал, где сейчас находились вальты и короли. Выбив дверь джокер сразу же выполила. -У Надешико лихорадка. Услышав это король Черена и валет Пикре рванули во двор. В это время в другом королевстве карта туза лежала на столе вся сухая и помятая, но она оказалась рванной, не полностью, а на половину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.