ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два джокера. Король и дама

Настройки текста
Два джокера Вечер. Солнце садилось, в замке города Пикре стояла суета. Никто не знал, что делать, лихорадка туза ни как не проходила, чтобы лекарь не предпринимал. Около кровати девушки сидели джокер, дама города Черен и дама с тузом города Пикре, в проходе стояли король и джокер здешнего города, а рядом стоял валет из соседнего города, по комнате из угла в угол ходили король Черена и валет Пикре. Все ждали лекаря с его выводом. Вдруг в комнату вбегает молодая девушка, лет двенадцати, короткие каштановые волосы, заплетённые в два пучка, светло-карие глаза. Ростом девушка была не велика. -Ну что там, Рикка? -Либо это новый вид лихорадки, либо... -Либо? -в один голос спросили валет Пикре и король Черена. -Либо её картой жизни пострадала. Наступило молчание, никто не рисковал его прерывать. Лекарь смотрела на всех с рассеянным взглядом. Первая из комнаты вышла Аму. -Аму, постой! -хотела броситься за ней Утау, но путь ей перегородил Икуто. -Я сам догоню её- и в доказательств своих слов, джокер покинул комнту. Выбежав из комнаты Амелия направилась в сторону комнаты вальтов, зайдя в неё розоволоска подошла к шкафу и достав нужную одежду, вышла из комнаты направившись в свою. Медовоглазая зашла в комнату джокеров и переоделась в взятую одежду. "Так, где мой чемодан?" -Ты случайно не это ищешь? -джокер повернула голову на источник звука и там стоял Икуто державший её меч. -Ты лазил в моём чемодане? -А ты лазила в мужском шкафу! Так куда направляемся? -Направляюсь я ОДНА! -Я девушку одну не отпущу! -Хмм...- Аму сделала резкий выпад вперёд, заставив тем самым выронить меч. Подняв оружие с пола, девушка обнажила его и направила на джокера- Стой здесь и не двигайся! -Слушаюсь! Девушка выбежала из комнаты и направилась в конюшню, взяв коня Амелия вскочила на него и поскакала. Но девушка и не подозревала, что за ней погоня. Король и дама Находясь в лазарете Кукай слушал ссору Тадасе и Утау. -Ты можешь подняться с этого места и направиться в то место! -Я сказал, что не сдвинусь с этого места- ответил карсноглазый блондинке. -Слушай ты... -Хватит! -повысил свой голос король Пикре- Тадасе, назначь человека, чтобы он отправился со мной за картами! -Утау, езжай всместе с королём. Пока всё это происходило, в Черене очередная карта упала в котёл с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.