ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пивная и лес, плюс дворец

Настройки текста
Два джокера Постояв ещё две минуты, Икуто побежал вслед за сакуроволосой. Взяв своего коня, парень ринулся за девушкой. Догнав Аму, обладатель сапфировых остановил её коня. -Зачем ты это сделал? -Ну знаешь ли, если девушка в мужской одежде на коне разгуливает, то точно быть беде. -Я хочу... -Найти Карты жизни- закончил за медовоглазую парень- И не одна ты этого хочешь, но не нам... -Нам! Мы джокеры этого мира! Не короли, а МЫ! Если хочешь вернуться, то праваливай. А я поеду домой и буду искать ответы там. -Я вроде сказал, что девушка в мужской одежде это к беде. Следовательно, мне придётся ехать с тобой. Так уж догоняй! -Икуто! -Догоняй. Два джокера пустились на перегонки через лес, когда лошади устали Хинамори и Тсукиёми остановились около озера и решили там переночевать. Король и дама Кукай и Утау сели на лошадей и поехали к месту, где хранились карты. -Хмммм... -Вы, чего? -поинтересовалась девушка -Если ты младшая сестра Тсукиёми, то ты должна будешь...- король не договорил фразу, перед ним только, что пронеслась блондинка на лошади- Да ты сестра Тсукиёми- запрыгнув на коня, Кукай погнался за девушкой. Весь вечер король и дама гонялись на перегонки, пока их лошади не устали. Спустившись с них, Хошина и Сома направились к кабаку. -Снег в середине лета? -удивился король. -Надешико ещё хуже стало. -О чём ты? -О нашей взаимосвязи с природой. -Эмммм... -Ясно. Сейчас объясню- зайдя в кабак пара присела за столик. -Я пойду закажу еду. -Хорошо. Пикре и Черен На больничной койке уже лежало двое: Нагихико и Надешико. У брата, как и у сестры неизвестная лихорадка. -Скоро начнётся хаус. -Рима, пока мы на ногах ничего не случится- ответил блондин. -Вальты отвечают за землю и воду, дамы за воздух и огонь, короли отвественные за порядок, а тузы за природу. Джокеры обязаны нас опекать. -Я знаю расклад. -Тогда зачем отобрал «Карты Жизни»? -Джокеры должны нас всех опекать? У них есть компас к картам. Так ведь? -На что намекаешь? -Как давно ты видела Аму и Икуто? -... -«Карты Жизни» были украдены из места их хранения. Зима и Лето теперь вольны делать, что угодно, также как и океан свободен от оков. Если вы падёте в этой "битве", останемся мы с Кукаем и кое-как сможем удерживать хаус. Но не нам эту "войну" надо выигрывать, а джокерам. -Я тебя поняла. -Не сомневаюсь. Черен. Тонкая рука водила по картам и решала их судьбу, какой карте тонуть в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.