ID работы: 5391062

Страна Чудес

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две дамы и джокер

Настройки текста
Король и дама Пока король города Пикре отсутствовал к Утау подошёл в стельку пьяный мужчина. -Здравствуй- обратился он к блондинке. -Здрастье. -А вы не хотите выпить? -Хочу! Мужик пришёл в оцепенение. Он пьяный в стельку, подошёл к привлекательной девушке, одетую в роскошное платье, предложил выпить, а она не только не отправила восвояси, так ещё согласилась. -Точно? -Да! -Ты ко такая? -Дама из города Черен, что по этой печати не понятно?- спокойно спросила. блондинка. -Так ты из соседнего королевства, так ещё и одна из его правительниц. -Ну да. -Какого здесь происходит? -спросил подошедший с двумя кружками пива и закуской король. -А это......-начала фиалкоглазая, но поняла что имя собеседника она не знает и посмотрела на мужчину. -Радмир. -А это Радмир- как ни в чём небывало ответила блондинка. -И что он здесь делает? -Предлагает выпить. -Ааааа...ну это меняет дело- поставив выпивку и закуску на стол, король обнажил меч и направил его в сторону Радмира. Но его меч встретился с другим мечом, оба представителя мужского пола направили свой взор в сторону обладателя меча. Обладателем оказалась Утау, допивавшая вторую кружку пива. -Мальчики, не ссорьтесь. Меня на всех хватит... Два джокера Икуто проснулся от укачивания, лениво открыв глаза и посмотрев вокруг, парень понял, что находится в лодке. -Какого здесь происходит? синеволосый начал осматривать ситуацию и нашёл листок бумаги. «Доброе утро! День, вечер или ночь. Я незнаю в какое время суток, ты нашёл это письмо. Угадай, кто через чур упрямый и наивный, увязался за мной? Правильно! Ты! Домой меня не вернёшь, я расскусила твой план. Утау мне рассказавала, что ты просто от своего мнения не отказываешься, а вчера ты очень быстро со мной согласился и у меня появились подозрения. Так что я придумала весёлую игру, чтобы у тебя было мало времени, на то чтобы меня догнать. Я слышала ты любишь игры. Так вот игра состоит из четырёх этапов: 1) Доплыви до берега, кстати если ты не заметил, вёсел у тебя нет. 2) Там где ты меня вчера догнал, находится твоя лошадь. 3) Там где мы вчера остановились перекусить, находятся твои вещи. 4) А теперь найди мою верную служанку в Черене и отгадай её четыре загадки и она отдаст тебе твоё оружие. А если ещё четыре отгадаешь, то она проведёт тебя во дворец, где нахожусь я. Но учти, что каждые два часа, она меняет своё местоположение. Развлекайся!» Прочитав поставленное письмо, парень был в ауте. Но больше всего его поразила, как ей удалось его расскусить его враньё. Пикре и Черен В королевстве Пикре, дама пики и трефа лежала с лихорадкой. Вокруг трёх больных бегала туз, её пытался успокоить валет Черена, но напрасно. Король сердец и бубны лишь стоял и смотрел на свою будущую жену. А в Черене очередная карта тонула в котле. В это момент на улицах города началось землетресение, ветер дул с такой силой, что оставлял порезы на телах людей, зима и лето смешались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.