ID работы: 5391405

"Кто же я такой?"

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть V. Несчастный случай.

Настройки текста
Хамфри был в шоке от услышанного, как и Кейт, которая только вернулась с охоты. В пещере вожака: -Что ты там сказал?! — зло рычала Кейт на Зика. -Что слышала! — дерзко ответил ей Зик. -Это ты во всём виноват! Если бы не ты всё было бы хорошо! А теперь они придут и убьют всех! -Они бы всё равно рано или поздно пришли. А сейчас у меня есть возможность подготовить вас. -Зик, как они узнали, что ты и Хамфри тут? -Я не знаю. Может проследили за мной. Или в вашей стае был чужой волк. -В нашей стае нет чужих волков, кроме тебя! — продолжала «наезжать» на Зика Кейт. -Кейт успокойся… Зик не виноват. -Не виноват?! Он пришёл чёрт знает от куда, а потом назвался твоим братом! А теперь нас хотят убить по его вине! -Да как ты не можешь понять! Зик на нашей стороне! -Ты его защищаешь?! -Да защищаю. -Значит так? Ладно. Пусть он тебе важнее чем я. После этих слов Кейт развернулась и ушла. -Это я виноват…- огорчённым голосом сказал Зик. -Не бери в голову. -Зик, что же нам делать? — спросил вожак. -Нужно обучить всех волков. Всех до единого. И на всякий случай заключить договор с другими стаями. — рассуждал Зик — А твоим обучением Хамфри я займусь сам. К вечеру Хамфри и Зик пришли к пещере, но Кейт там не оказалось. -А где тво. -Когда она злится, она уходит на одну поляну. — перебил брата Хамфри — А потом приходит, как ни в чём не бывало. -Ясно. Ладно я пойду отосплюсь плохо спал. -Ага, я тоже посплю. Ночью вернулась Кейт. Она взяла Хамфри и Зика, а потом «вышвырнула» из пещеры. -Что это было? — удивлённо спросил Зик. -Я, что знаю? — ответил вопросом на вопрос Хамфри — Кейт, милая, что это сейчас было? -Живите где хотите, но не здесь. -Кейт, давай поговорим. -Я сказала вон отсюда! И вот два не очень весёлых волка идут и думают о своём. -Кажется ты говорил, что она приходит, как ни в чём не бывало. -Я сам не понял, что это было. -Ладно нам нужно найти ночлег. После часа они нашли небольшую пещеру. Они решили, что это будет их временное жилище, пока Хамфри не помириться с Кейт. На протяжении 5 дней вся стая тренировалась. Но Хамфри и Зик тренировались отдельно. Вечером Хамфри и Зик возвращались в их «жилище». Они были очень уставшие. Но вдруг их окружило 4 волков. -Это ещё, что за бред?! Хамфри, они из твоей стаи. -Нет, впервый раз их вижу. -Мы из стаи волков, которые скоро всех здесь убьют. — заговорил самый крупный волк. -Мы решили прикончить вас двоих. А потом убить всех остальных. — сказал волк с шрамом. -Хамфри, сейчас будет твой первый бой. Сразу все 4 волка напали на них. Зик откинул одного в волка с шрамом, который двигался на Хамфри. Пользуясь моментом Зик и Хамфри напали на крупного волка и перегрызли ему горло. Осталось 2, так как один в отключке. Волк с шрамом сбил Зика с лап, а потом напал на Хамфри. Пещера находилась рядом с утёсом. Волк с шрамом откинул Хаифри назад.Получилось так, что Хамфри висел на обрыве этого утёса и держался за корень. Вот его лапа соскользнула, но лапа Зика поймала его, а вот только уже Зик держался за тот корень. В этот момент прилетел ворон по имени Арк (друг Зика). -Зик, я позову на помощь. -Было бы хорошо. Арк летел со всех сил. За это время пока Зик был в стае, Арк и практически вся стая успели познакомиться, считая Уинстона. Пещера вожака. Там собрались: Уинстон, Ив, Кейт, Скромник, Чудила, Гарт, Лили. В пещеру влетает Арк с орами. -Уинстон, там такое… это, а потом это. -Арк, говори внятно! -Зик и Хамфрр могут умереть! Все 7 волков бежали за Арком. Вот они добежали до утёса и услышали крики. -Чувак, мы сейчас сорвёмся! -Да ты что! А я не понял! Прикинь, я чувствую, как он рвётся. Все волки подбежали и Уинстон протянул лапу. Зик и Хамфри подняли головы. Осталось только протянуть лапу Зика, но тут корень рвётся. Громкий крик двух волков разнёсся по Джасперу. Они упали вниз. Внизу протекала огромная река. Они упали туда. Была надежда, что они сейчас вынырнут. Живые, здоровые. Одна минута… три минуты… 6 минут. Нечего. В стае всё рассказали. Никто не хотел верить в это, особенно Кейт. Она помнила, что сделала. Это из-за неё они стали там жить. Кейт лежала вся в слезах. Она никого не подпускала к себе. Все думали, что два волка погиблм, но что случилось на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.