ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый хранитель, новая десятка.

Настройки текста
Синеволосый вышел из королевского сада и направился к спискам. Около него крутилась чара. -Икуто, а давай сбежим? -Нет! -Почему? -Не могу. У нас с тобой и так потом много работы. И как угораздило меня так влипнуть?! -Ты не рад, что я родился? -Сума сошёл? Конечно рад! Только я до сих пор не могу понять, зачем я вступил в защитники. -Там твоя сестра за которую ты всё время волнуешься. И так ты надеешься найти ту самую девушку. -Что? А как ты узнал? -Я родился из твоих чувств. Вспоминаешь? -Да, что-то такое Утау говорила. Парень подошёл к спискам. Там он увидел с кем попал в один класс. Конечно он попал в один класс с двумя защитниками. Это были Валет и Дама (я буду писать Дама или Королева). «Так значит твой возраст загадка Маширо. Хммм… интересно, очень интересно.» Прошло три урока. Сейчас настало время завтрака. Как только парень зашёл в столовую, то его с двух сторон окружили блондинки. Одна была его сестра, а другая Лулу. -Ты снами! -Ты решила окончательно меня в психушку усадить, сестрёнка? -Хорошая идея. Слушай ты же можешь говорить умные вещи, когда надо! -Так, заткнулись оба- крикнула на них семёрка. Вот они подошли к столу, где были собраны все защитники. -Добро пожаловать за стол защитников! –сказала Туз. -Вы серьёзно! (-_- (лицо Икуто)) -Да, теперь ты один из нас –ответил Нагихико -И сегодня мы тебе вручим твою накидку -Я не стану её носить! -Уверен? –спросила его Лулу- если не будешь носить, то тебе же хуже будет! –Напугала! -Ой, всё- сказал король. Все девушки вскочили и начали держать семёрку, которая тянула свои когти к лицу Икуто. Парню стало не по себе. Когда он отошёл на два шага назад, то столкнулся с Тадасе. Тот подошёл к Лулу и закрыл её губы своими. «Им нормально? Они не стесняются показывать своих отношений?» -Тебе просто повезло! –с облегчением сказала Королева и театрально упала на стул. После уроков было собрание всей школы. Тадасе говорил про новый учебный год. -И в заключение собрания я хочу представить вам всем нового члена защитников. Тсукиёми Икуто –он наша новая десятка. В зал заходит Икуто, в накидке. «Какой позор!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.