ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джокер работает на врагов

Настройки текста
После собрания все защитники оправились в Королевский сад. -Можно хоть бы, я её буду носить по праздникам и когда будут важные мероприятия? -Так, можно- наконец сдалась блондинка. -Слушай, обычно ты так быстро не сдаёшься? –заметил валет. -Он не знает, что мероприятия у нас через день. Ну не знал. -Что? Это подстава! -Договор дороже денег. К Икуто подлетел Ёру и шепнул ему на ушко одну хитрость. После они оба хитро заулыбались. Семёрке, Девятке, Вольту и Каролю, их ухмылка не понравилась. -Вы, что задумали? –прервала молчание Утау. -Я же должен соответствовать моему хранителю, так ведь? -Ой не к добру- озвучила мысли всех Туз. -Даа…- с осторожностью сказал Кайри. -Так вот, мой хранитель – Бродячий Кот! Следовательно, я тоже Бродячий Кот! А проще говоря всем пока, я сваливаю! -НЕТ! –крикнула на него сестра. -Почему? -Потому братик, что я так сказала, потому что ты ХРАНИТЕЛЬ, потому что ты не бродячий кот! А кот, который жаждет свободы! «Раскусила! Ну ладно так уж и быть без боя не уйду.» -А что ты мне сделаешь, если я уйду? -Я не чего, а вот Лулу, до сих пор хочет тебе оставить пару царапин. -Напугала! -Ой всё! –на этот раз это сказал Кукай. После этих слов девушка набросилась на парня, но в этот раз Икуто был готов. Как только девушка подошла к нему он взял и положил её к себе на плечо. Никто такого поворота событий не ожидал. Девушка весела на его плече и безнадёжно била его по спине. Прошло минут десять девушка продолжала свою деятельность. -Тебе не надоело? -Поставь меня! Синеволосый нечего не сказал, а лишь сделал так как ему сказала ему девушка. -А теперь слушай сюда меня, жертва хаотической репликации хромосом –сказала девушка и взяла парня за воротник- инстинкт самосохранения –это базовый инстинкт присущий любому существу. Как же ты его отключить умудрился, когда меня поднимал? -Ну…я…как его…-это всё, что мог сказать парень. Тут каждый будет в шоке. Когда девушка дышит тебе в грудь, а с виду она ангелочек и просто сама невинность, и тут бросается на тебя с такими угрозами. -Я из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам разойдешься! Я тебя в такой пазл нарежу, что не один травматолог не соберёт! Ты всё понял? Парень лишь нервно сглотнул. -Тогда быстро искать Джокера! Понял? Девушка опустила парня. Тот схватил сумку и за дверь. -Стой- крикнул Восьмёрка- этот ключ передавали из поколения в поколения, пока не появится бродячая десятка. И мне кажется, что ты и являешься бродячей десяткой. Десятка нечего не ответил, а лишь взял ключ и ушёл на поиски. -Я бумаги, которые ты должен разобрать, принесу домой- крикнула вслед уходящему парню сестра. Икуто решил пойти в парк прогуляться и подумать, где нужно искать Джокера. Парень вышел за пределы школы и перешёл дорогу. И вот открылся вид на парк. Очень много было людей в начале парка, но чем он шёл дальше, тем меньше было людей. И вот его любимый уголок парка. Это был музыкальный уголок. Эта часть парка была особенной для всех, это было сердце парка. Тут была огромная клумба разных цветов, вокруг неё стояли скамейки, а между скамейками были дорожки, на которых играли музыканты. Парень пришёл сюда и его проблемы как рукой сняло. В голове слышалось эхо музыки и не одной, вся музыка смешалась и превратилась в одну мелодию. Синеволосый подошёл к дереву и сел под ним. Всё у парня было ощущение, что он попал в другой мир в его собственный. Так могло длится долго пока не одно, НО! На Икуто упала с верху девушка. У неё были волосы цвета сакуры, глаза золотистого цвета, по росту она была не высокой, и выглядела лет на пятнадцать. Одета она была во всё чёрное, чёрная футболка с рисунком на футболке, который изображает дьяволёнка, чёрная юбка, на шее был ошейник с шипами, который говорил "Я хоть и в ошейнике, но я не домашняя кошка" и на губах красная помада. «Амелия? Стоп, почему я это говорю в мыслях, надо это сказать в слух!» Но хранителя опередили. -Чё вылупился? Может отпустишь? -А, да конечно, Аму. -Меня не Аму зовут, а Хейкаро. -Аму, Аму, как ты? –спросили у девушки две чары, но она проигнорировала их вопрос. -Так значит, Хейкаро говоришь… интересно, только твои чары говорят, что я правильно назвал твоё имя. -Ты можешь их видеть? -У меня у самого есть чара. -Йоу, я Ёру! –появилась из-за спины чара парня. -Я Октавия- представилась чара. -А, я, Акария!- представилась вторая. -Икуто- протянул свою руку девушке парень. -Меня как, я поняла ты уже знаешь! -Кроме этого, я знаю, что ты Джокер. -ЧТО? Так ты из средней школы Сейо? -Да. -Так к этому всему ещё и хранитель? «Откуда она знает?» -Да. -Тогда, красавчик, извини, но мы с тобой враги и передай Королю, что эмбрион принадлежит «Пасхе». После этих слов у девушки выросли ушки и хвостик, и она залезла на дерево, а потом и вовсе пропала. «Надо будет поговорить с Утао, а сейчас домой.» -Ёру, пошли. -Это ведь та самая, которую ты искал! Парень не чего не ответил, а лишь шёл молча и смотрел в даль. «Что Аму имела ввиду? Какой нафиг эмбрион? Что за «Пасха»? И почему мы теперь враги?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.