ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сердечные дела (часть 1).

Настройки текста
Утро, как всегда парень проснулся раньше будильника. Он лежал на кровати и от считывал секунды до звонка. И вот «долгожданный» момент. -Бззззззззззззззззз…. Защитник встал, потянулся, выключил тарахтелку и посмотрел на свою чару. Ёру дремал в корзинке и не думал вставать. «Это странно, Ёру это тот, кем я хочу быть. Но почему только одно желание. Ведь у меня их много. И почему только это?» Парень долго смотрел на Ёру, но потом решил, что нужно собираться, а то худо будет. Икуто сделал все водные процедуры, выходит из ванной и видит, всё в комнате убрано и сложено, хотя в его комнате редко можно было увидеть беспорядок, но всё-таки после вчерашнего погрома, который он устроил из-за ссоры с Утао, которая отказывалась отвечать на вопросы брата, а потом перестала обращать на него внимание, потому что это не его дело. «-Твоё дело, было найти Джокера, и ты справился с этим делом. Молодец дальше всё сделает король САМ! Понял? -А если нет? -Если у бабушки были стабилизаторы, то она была бы ракетостроителем! Понял? -А ты меня на понял не бери. Понял? -Это моя фраза! -И что ты сделаешь побежишь мамочке жаловаться? -Нет! –с этими словами Утао со всей силой наступила на ногу брату. -Слониха! -Суслик недоразвитый! -Овца влюблённая! И вместо мозгов у тебя вата сахарная! -Что? И в кого же интересно я влюблена. -В Кукая! В кого же ещё! «Ой дурак- подумал парень, увидев лицо сестры». Заколки сестры превратились в два рога. Икуто увидев это начал медленно отходить назад. -Стоять! -Я не мазохист! -Раньше думать надо было! Парень побежал, а девушка за ним. Ещё один поворот и вот комната парня. Всё защитник в безопасности. -Ты, кот облезлый, выходи! -Ага, щаззз, только в твоих мечтах. -Значит завтра увидимся!» Вот так вечером поговорили брат и сестра. «Хорошо у меня ума хватило не говорить, что Джокер это Аму!» -Икуто, пошли? -Пошли! Вот парень и чара спустились вниз. -Икуто, что так долго собираешься. -Так надо было! Вот парень и девушка вышли из дома. Шли они в школу как всегда молча. Вот они у ворот в школу и Утао приспичило поговорить. -А ты говорил Кукаю, насчёт моих чувств? -Нет. Это только твоё дело, и думаю он сам понимает, что ты к нему не равнодушна. -Ты думаешь? –с надеждой спросила девушка. Ведь если это была правда, то Кукай тогда не против её чувств, а на оборот за, ведь он не избегает Утао. -Конечно. Ведь ты за ним, как верная шавка бегаешь- решил подразнить парень. -Бессмертный что ли? -Конечно! -Ах ты дрянь! Девушка начала обзывать брата, как только можно и нельзя тем самым разозлила парня, и они начали ссорится. -Может хватит. Я стою тут как пять минут, а вы всё ссоритесь да ссоритесь. -Кукай, бери свои вещи и проваливай отсель! –ответил парню Икуто. -Ок! Кукай подошёл взял Утао на руки и пошёл к зданию. -Ты чего? –с непониманием и со смущением спросила девушка. Парень поставил девушку на ноги и поцеловал её в губы, что кстати вывело из себя Икуто. Синеволосый оторвал вольта от сестры и врезал ему. -Ты чего? -А ты чего руки распустил и губы раскатал? А ну марш, и чтобы я больше тебя около сестры моей не видел! Кукай взял сумку и ушёл. -Ты, что творишь? -А ты если к нему подойдёшь… потом узнаешь. Икуто ушёл и догнал рыжеволосого. -Не больно? -Нет конечно, и спасибо. -Да не за что. Главное, чтобы она не узнала, что это всё было подстроено. И да если обидишь, то… -Я понял! –уверил его парень. -Ладно пошли на географию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.