ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание в Кроловском Саду.

Настройки текста
После уроков все защитники собрались в королевском саду. -У Икуто новости! –сказала Утау. -Это некого не волнует! –уверила её Яя- Вот нам с Лулу и Римой интересно другое! -Что же? –поинтересовалось блондинка. -Кукай хорошо целуется? –поинтересовалась Рима. «Гляжу в этой школе не чего не меняется. Хотя Кукай известная личность и тот факт, что он поцеловал мою сестру у всего школьного двора на глазах…» Два парня, Нагихико и Тадасе, посмотрели на смущающеюся девушку. -А нам с Тадасе интереснее послушать Икуто- спас девушку Наги. -СТОП! –послышалось сзади. Это оказался Кукай, который как всегда опоздал- Теперь можно. -Я нашёл Джокера. Все разом, кроме Утау, начали поздравлять Икуто. -Меня не с чем поздравлять. Джокер, она работает на «Пасху». - «Пасха»? - «Пасха» -известная компания занимающая первое место в экономике Японии. Так же дарующая шансы молодым артистам. Их изюминка- Хинамори Амелия известная пианистка. Её игру считают проклятой, так как дети уходят с пустыми глазами и разбитыми мечтами. Также у неё есть сестра она поёт только под живую музыку Амелии. -Спасибо, Кайри, и, что делать будем? -Они ищут скрипача для дуэта с Амелией. -Я пойду! -Икуто, ты играешь на скрипке? -Поверь, Утау, ты много, не знаешь обо мне! -Хорошо, завтра у них про слушка вот и пойдём- сказал Шестёрка. -Так стоп. Вы хотите сказать, что человек, который не знает этикета, не умеет вести себя в обществе с девушками и просто хам, умеет играть на скрипке? –спросила Лулу. -Лулу, расслабься. Ты не одна в шоке. -Я вспомнила! Ты тогда специально учился играть на скрипке, чтобы привлечь внимание одной девочки. Как же её звали...Аааа…Аму! Хинамори Аму! Так стоп! Это же не та самая Аму? -Нет- быстро ответил парень. -Тсукиёми Икуто, научись врать! КАК ТЫ МОГ МНЕ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ДЕТСТВА, ТЕПЕРЬ МОЙ ВРАГ? -Ну это же не моё дело во всём разберётся Король. Моё дело было найти Джокера! -ИКУТО! -Давайте вы разберётесь потом! Икуто, Джокер теперь полностью твоё дело. Раз в неделю будешь нам докладывать, как обстоят дела- распорядился Король- Теперь давайте решать проблемы школы. Яя и Кайри, что у нас планируется в этом месяце? -Ну мы с Кайри подумали и решили устроить осенний бал. -Как идёт подготовка? -Всё нормально, завтра будут висеть плакаты. Если кто-то захочет пригласить младше 16 лет, то мы выдадим приглашения на одну персону- ответил Кайри. -Это хорошо. Лулу, как у нас обстоят дела с учениками? -На этой неделе всё нормально, если не считать тот инцидент с лестницей. -Спасибо. Наги, что у нас с секциями? -В баскетбольном народ по уходил, а в кружке музыки не хватает средств. -Мы с Кайри можем устроить вечер выпечки, для кружка музыки. А для баскетбола… -Можно повесить список для набора команды. Я думаю в этом нам поможет Кукай. Рыжеволосый лишь кивнул в знак согласия. -Договорились. Утау… -К нам хочет поступить новая ученица- перебила девушка Короля- Я ей сказала, какие документы нужны наследующей неделе она к нам может поступить. -На этом всё можем расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.