ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
С того самого собрания прошло два месяца. Икуто устроился в "Пасху", и теперь играет дуэтом, с Аму, на концертах, а Утау очищает Х-яйца.Новой девушкой в школе оказалась Хинамори Ами, она попала в один класс с Кайри. Юкки удалось сдружиться с новенькой и теперь они не разлей вода, что очень сильно раздражает Маширо. Аму и Икуто смогли найти общий язык, также он смог найти общий язык с Ами. Теперь звезда отказывалась петь без одного из своих музыкантов. А сейчас действия происходят в том месте, где мы с вами закончили прошлую главу. -Что у нас по планам? -спросила королева. -А где Хотори? -вопросом на вопрос ответил Нагихико. -Король заболел, поэтому я правая рука Короля и Кукай, как верный помощник будем проводить собрание. -А теперь давайте отставим прошлые века в сторону и вернёмся в XXI век- послышалось позади. -Директор?! -с непониманием произнёс синеволосый. -Да, а ещё он также: смотритель планетария и Король основатель- с безразличием ответила Лулу. -ЧТО? -Сейчас не до этого. Вы что-то хотели, Король основатель? -Нет, Утау. Я просто пришёл за Хотори, но вижу его с вами нет. Так что зайду в следующий раз. -Хорошо. Директор школы вышел из сада. -Я много не знаю о своей школе, хотя... -Давайте, сейчас решим проблемы школы, а потом другие проблемы- вставил своё слово Валет. -Ладно, Кайри и Яя, что у нас за планы? -Мы планируем для старших классов сделать "Рождественский бал". -ответил Шестерка. -Вам помощь нужна? -Да- ответила Яя. -Тогда Лулу, Утау, Кукай и Тадасе вам помогут. -Спасибо. -Рима, я всё понимаю, но кто будет следить за порядком в школе? - поинтересовалась Лулу. -А бумаги, кто будет за меня разбирать? -спросила Утау. -Лулу, за тебя буду я и Наги. А ты Утау не одна с бумагами. -Ты имеешь ввиду того ожиревшего кота!? -Эй! И тем более я занимаюсь другими делами. -Ага, мне рассказать какими? -Я согласен помочь Утау!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.