ID работы: 5391681

Чара-Хранители. Перезагрузка истории

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ами...

Настройки текста
Икуто настроил свою скрипку. Он стоял и ждал сестёр Хиномори . -Икуто, Ами, простите, что опоздала! -вбежала в комнату Амелия. -Расслабься, Хинамори, младшей ещё нет! -Как нет? Она должна была прийти час назад. -Её и в школе нету уже как неделю. -ЧТО? Так быстро со мной к директору! На лице девушки можно было прочитать гнев. Синеволосый посмотрел с испугом на розоволоску. Аму была вся красная от гнева, конский хвост на её макушке мотался из стороны в сторону. Вот и кабинет директора. -Ёру, спрячься за меня, быстро! -Директор нас не видит, так что Ёру спокойно может находиться в кабинете- сказала Акария. -Хорошо- согласился парень. Вот пианистка и скрипач вошли в комнату. -Что вам здесь надо? Вы должны быть на репетиции! -А мы, знаете ли, не можем без певицы репетировать! -Хинамори Ами, больше не в вашем трио она сейчас находится в лаборатории и рассматривает планы по захвату Эмбриона. А теперь из трио остался дуэт! Так что потрудитесь, пока из дуэта вы не превратились в соло! -Это угроза? -поинтересовался парень. -Нет, дорогой, Икуто. Это только предупреждение. -Я хоть с сестрой могу видеться? -Да один час в две недели, каждый месяц-спокойно ответил мужчина- Ну или сама распредели время. -Что? Но ведь эт меньше двух минут в день! -Меня это не касается- мужчина перевёл свой взгляд на парня- и да в вашей школе она больше не учится. А теперь вон из кабинета! Икуто и Аму вышли из кабинета. -Пошли к Ами я думаю она будет рада тебя увидеть- решил подбодрить девушку Икуто. -Я..я..я... Я не могу! -Аму, пошли. Пойдём. Парень взял девушку за руку, и они отправились в лабораторию. -Аму! -Ами! Две сестры обнялись крепко, было ощущение, что они не виделись лет 20. -У меня есть две минуты. Давай рассказывайте, что случилось. Почему ты должна разрабатывать план по поимки эмбриона, если ты даже Чаров не видишь. Обладательница каштановых волос не ответила, а просто достала красное яйцо, на котором было изображение двух игральных карт. -О, нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.