ID работы: 5391878

Сложная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я твой ты моя (Часть 5)

Настройки текста
Маринетт прибежала домой и начала прокрутывать в голове то, что случилось пять минут назад. — Мари успокойся, всё нормально. — Как мне успокоиться? Я думала, что он меня изнасилует. Идиот, как вообще можно было додуматься? — Ну он просто влюблён в тебя. — Я тоже, но я не знаю. Я влюблена и в Кота и в Адриана. — Это сложная ситуация Мари. — Да и не говори. А? Что там за шум. Маринетт выглянула в окно и увидела нового злодея. — Ха ха ха. Я разлучница и теперь ни у кого в этом мире не будет второй половинки. — Ладно Тикки проблемы Маринетт уходят на задний план, теперь время проблем Ледибаг. Тикки давай!!! Уже вместо слабой и милой девушки по крышам бежит смелая и отважная супер героиня. Тем временем Нуар уже во всю сражался с Разлучницой. Когда девушка поймала Нуара, Ледибаг кинула ей в лицо йо йо. — Привет Кот. Где акума? — Привет, в розе (моя фантазия исчерпана😉) POV Ледибаг Хм, почему он как всегда не назвал меня своей Леди. Что — то тут не так. В этот раз он напряжён, не шутит и не достаёт меня. Надо будет выяснить в чём дело. POV Ледибаг — конец. Прошли считанные минуты и ледибаг поймала и исцелила акуму. Нуар уже хотел спрыгнуть и убежать как вдруг Леди окликнула его. - Хей Кот. Ты куда? - Да так как одному человеку нужно забежать. - А кто этот человек? - А тебе какая разница? - Кот ты всю битву молчал, не шутканул не разу, меня не выбисил. Что с тобой? - Ледибаг это мой проблемы тебя они не касаются. - Но почему? Ты же мой напарник и должен делиться со мной своими мыслями. - Ледибаг, прости, но это мои личные проблемы. - он быстро спрыгнул и побежал в сторону пекарни. Маринетт поняла куда он бежит и поспешила к своему дому. Она была быстрее Кота, поэтому оказалась на месте раньше него. Вдруг послышался стук в окно и я сказала: - Тикки прячься. Войдите. - Привет принцесса. Мне нужно кое - что у тебя спросить. - Да, Кот, я слушаю. - Кого ты любишь? - А с чего такой вопрос. - Да так. Мне просто интересно. - Ну это ты. - сказала она чуть смущаясь. - Правда, ты мне не лжёшь? - Нет не вру, котёнок. - Ура! Я думал что этим человеком являюсь не я. - С чего ты взял? - Ну просто вокруг тебя столько парней. Да и ещё красавчик Агрест. - сказал он намекая на себя. - Мне кроме тебя ни кто не нужен. А Агрест не такой уж и красавчик. - Ну ладно. Я тоже тебя люблю. - сказал он и поцеловал её в щёку. - Кот пошли на кухню. Я круассанов сделаю, а ты мне поможешь. - Хорошо принцесса, но я предупреждаю я не умею их делать. - Я научу тебя котеночек. Они пошли на кухню и начали "готовить". Мари кидала в Кота мукой, а он поливал её джемом. Вдруг Маринетт подскользнулась на шоколадном креме и полетела вниз, Нуар попытался её поймать, но сам подскользнулся и полетел за ней. Она упала Кота и начала смеяться и он тоже. - Принцесса мне не нравится когда ты ведёшь. - Маринетт посмотрела и поняла в какой позе она находится. Вдруг Нуар перевернул её и теперь он был главным. - Эй Кот так не честно. - Всё честно. - сказал он и поцеловал её в губы. Она охотно отвечала и даже не думала сопротивляться. Она обвила ногами его талию и начала плотно прижиматься к нему. Вдруг послышался стук в дверь. Они проигнорировали его и продолжили. Затем опять постучали, но более настойчиво. - Ах, Кот мне надо посмотреть кто пришёл. - Зачем? Мы ведь заняты важным делом. Они продолжили не замечая стук, вдруг зазвонил телефон. - Кот пустиии. - Ладно, но потом мы с тобой продолжим. - Я и не против. - сказала она и подмигнула. - Ненасытная принцесса. - сказал и обнял её за талию. - О смотри Аля звонит. - Ага, шестой раз. - сказал он. - Ало. Привет Аль, что случилось? - Ну мы как бы хотели погулять с тобой и Адрианом, но вы не пришли, поэтому мы зашли за Агрестом его не было дома и мы подумали, что вы у тебя дома и зашли за тобой, но ты не открыла дверь. - А с чего ты взяла, что он у меня. - Ну он тебя поцеловал и мы с Нино подумали что.... - Нет мы не пара. И не думай об этом. У меня есть другой парень. - Кто он? Он у тебя? - Нет. Заткнись, не смейся. - Ага я слышу как его нет у тебя в доме. - Нет это не то о чём ты подумала. - Ладно давай не буду тебя отвлекать от важных дел. Послышались гудки. - Кот беги, беги до самой Индии. - Да ладно принцесса не ругайте меня. Я случайно. - он сделал максимально грустную рожецу и посмотрел на неё жаластным взглядом. - Хорошо, я тебя прощаю. - сказала она и обняла его. - Принцесса ты устала? Ты выглядишь сонной. - Если честно, я хочу спать. - Пошли я отнесу тебя до спальни. Но обещай, что мы с тобой завтра закончим то, что начали. - Хорошо. Я вся твоя. - Даже таааак. - Неси уже. - он понёс её в кровать. - Кот. - Да принцесса. - Полежи со мной. - Всё для тебя принцесса. Он лёг рядом с ней, притянул к себе за талию. И окунулся в её тёмные волосы. - Спокойной ночи, Нуар. - Спокойной ночи, принцесса. - Кот. - Да Мари. - сказал он целуя её в шею. - А ты точно меня не бросишь? - Нет конечно с чего ты взяла. - Просто я подумала... - Даже не о чём не думай. Я твой ты моя. - Ну хорошо. - А ты не хочешь, чтобы я раскрыл тебе свою личность. - Я ещё не готова. Позже я сама это узнаю. - Ты упустила момееент принцесса. - Переживу. - Всё спи. Тебе завтра рано вставать. - Куда? Завтра воскресенье. - В кино, кстати вот билет. - О спасибо, мой романтик. Она его поцеловала и тут закрутилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.