ID работы: 5391914

avhengige

Гет
R
Завершён
233
автор
XuShan бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 9. I need you.

Настройки текста
Примечания:

Jaymes Young - Moondust

Я устал в каждой прохожей видеть твой профиль, Эва Квииг Мун © Это невыносимо жгучее чувство ревности, когда на очередном шоу я замечаю тебя в объятиях смазливого парня, бесстыдно исследовавшего твоё тело. Богатый ублюдок невзначай опускает руку ниже талии и, притягивая к себе, смачно целует в шею на глазах у изумлённой публики. Исступление. И я не помню, как устраиваю разгром в гостиной своего дома, до крови разбивая костяшки пальцев о стену. Кровавые полосы тянутся вдоль преграды, рисуя собственный узор на белоснежном покрытие. К чёрту, Мун. За последний месяц мой дом не представляет собой ровно ничего, кроме груды камней и обломков. Это место… Которое язык не повернётся назвать домом. Быть может, дом — это две руки, обхватывающие тебя, когда ты сломлен? Я хочу к тебе, малышка Эва Мун. Пелена перед глазами, и я обессиленно опускаюсь на холодный паркет, небрежно запуская пальцы в спутанные волосы. Осколки разбитого стакана вонзаются в безжизненное тело, ведь так оно и есть. Я мёртв с нашей последней встречи. Сколько я выпил? Бутылку? Если судить по моему паршивому состоянию, то одной я не ограничился. Бренди, ликёр, виски? Какой на этот раз элитный напиток заполнил разъедающую пустоту в сердце? Тушу окурок о кафель. Против собственной воли снова принимаюсь думать о тебе. Твои духи. Аромат свежий, как пьянящий весенний воздух с фруктовыми нотками цитруса, киви и мускуса, в сочетание с цветочным шлейфом. Помнится, я выбрал его для тебя в тот день, когда мы встретились в парфюмерной лавке. — Ты можешь сколько угодно заниматься притворством. Отводить взгляд, в спешке собирая покупки. Твой взор всё равно прикован ко мне, — мне хочется так думать. Что в тебе примечательного? Может, сногсшибательный вид, когда я увидел тебя в обыденный вечер сборища богатых идиотов? Гранатовое обтягивающее платье с вырезом по бокам, помнится ты его уже надевала, многочисленные украшения и, наконец, обручальное кольцо, так изящно расположенное на безымянном пальце. Это моё безымянное проклятье. Ты сама являешь моим проклятьем. — Ты не нужна мне, — твержу, осознавая, как нелепо звучат слова. Это девушка стала такой же необходимой, как воздух, такой желанной и неприступной, когда я в шутку начал с ней заигрывать, не зная, чем в итоге закончится игра. Я проиграл. Ровно так же, как и погряз во лжи. Втягиваю очередную сигарету, медленно выпуская кольца дыма. Ты — мой наркотик, моя повседневная доза. Я ненавижу тебя, циничная сука. Жаль, что эта ненависть ничего не имеет общего с презрением. Ведь мне чертовски не хватает тебя, малышка Эва Квииг Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.