ID работы: 5392258

Воспитательные меры

Гет
NC-17
В процессе
1367
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 470 Отзывы 431 В сборник Скачать

Глава 1. Соседка

Настройки текста
      Её новая соседка была настоящей занудой. Занудой, возведенной в куб. Занудой, на фоне которой даже преподаватель по Технике Пожарной Безопасности, господин Тойдо, казался искрометным шутником и развратником. Чего только стоили её идиотские дневники! Ино заглянула в один, пока та плескалась в душе, и это было так скучно, что просто умом повредиться можно! Разве дневники не для того, чтобы описывать свои тайные извращенные фантазии или женские секретики, на худой конец?! А у этой Харуно там были рецепты коржей, какие-то формулы и, о ужас, эскиз платья! Ино бы это платьем не назвала. Это был футляр для старой девы. Такие платья не носили уже лет тридцать как.       Карин, её прошлую соседку, исключили. И, по всей видимости, подселили к Ино эту вековую девственницу в качестве воспитательных мер. О, это была жестокость со стороны наставницы их потока, госпожи Танаки, столь изощренная и тонкая, что сразу становилось ясно – это обычное совпадение. Старая грымза не способна была на такие хитрости, это Ино знала наверняка. Но это совпадение чуть не подломило её безупречную репутацию! Девицы из секции тенниса сразу стали подтрунивать над ней. И Белые Кошки не упустили возможности уязвить Яманака по этому поводу. Пришлось поставить их всех на место.       Вместе с нападками завистливых куриц пришли и другие неприятные последствия. С момента въезда Сакуры Харуно: прощайте ночные посиделки, алкоголь, вылазки в паб через виноградник после отбоя. Всё то, что так любила Ино и что они с Карин успешно проворачивали не раз. Это нагоняло на Яманака тоску. Вот, например, сегодня, в пятницу. Чем вообще можно было заняться в четырех стенах? К слову, злосчастной соседки до сих пор не было. И Ино начали посещать неприятные предположения, что даже лобастая зануда проводит время веселее, чем она.       На этой абсолютно разрушающей мысли Ино вскочила с кровати и подошла к окну, заваренному решеткой. Двор женского пансиона был подсвечен целой вереницей фонарей, но ухоженные кустарники и деревья таинственно укутывали своими тенями многочисленные укромные уголки. Как Ино любила выбираться ночью, бродить по одной ей известным тропинкам и думать о чём-нибудь романтическом, а может и не совсем. В прошлый раз, во время такой прогулки она придумала план, по которому они протащили целых пять бутылок розового шампанского в корпус! Это ли не романтика?       Страдальчески застонав, девушка повисла на дурацкой решетке, которой ещё каких-то пару недель назад здесь не было. А потом взгляд зацепился за какое-то движение там, внизу. Кустарник странным образом содрогнулся, будто кто-то пробирался за ним к зданию общежития. Это мог быть только кто-то из старших. Допустимое для прогулок время закончилось целых два часа назад. Но если это кто-то из старших, какого лешего он ползет через кустарник? Яманака даже почувствовала, как у неё перехватило дыхание от любопытства. Вот-вот правонарушитель должен был показаться на свет. Кустарник не доходил до стены добрых пятнадцать метров. Влипнув очаровательным, преисполненным хищного азарта личиком в решетку, Ино вглядывалась в шуршащий кипарис. Наверняка это был какой-то отчаянный хулиган, которому не хватало женского внимания! Или Белые Кошки задумали пронести алкоголь. Вот будет веселья, когда она сдаст их госпоже Танаки с потрохами! От этой мысли Ино даже подпрыгнула. Но тут ветки расступились и глаза авантюристки расширились от удивления, а рот приоткрылся. На свет вынырнула её проклятая соседка! Она была в плаще, но волосы… Эти мышиные розоватые волосы Ино узнала безошибочно!       Целая буря эмоций навалилась на неё от увиденного! Это и возмущение, и удивление, и зависть, но самое главное – разочарование! Из этого нельзя было извлечь совершенно никакой пользы! Да, отличницу бы исключили из пансиона. Но ей-то что с того?? Девушка издала утробный рык и отскочила от окна. Она минут пять мерила шагами комнату, а потом вдруг её осенило! Да ведь она сможет шантажировать Харуно, и та ни за что её не сдаст! О, это было просто гениально! Гениально!       Дверной замок щёлкнул громче обычного от чрезмерного усилия Сакуры проделать это бесшумно. Её съежившаяся фигурка юркнула в комнату, а потом девушка подняла испуганный взгляд и столкнулась лицом к лицу с ликующей Ино.       - Так-так, - проговорила та с мрачным торжеством. – И что же наша святая отличница забыла посреди ночи на запрещенной территории, мм?       Под её тяжелым взглядом Сакура, казалось, становилась всё меньше и меньше, рискуя совсем исчезнуть. Хотя именно этого ей и хотелось сейчас больше всего. Её губы дрогнули, она издала слабый неразборчивый звук, а потом судорожно вдохнула воздух и взвыла так, что Ино даже сделала шаг назад. Яманака собиралась проучить надоедливую девчонку, но она никак не ожидала, что та разревется в первые пять секунд разговора. Сакура так самозабвенно рыдала, что Ино даже забеспокоилась, что их услышат старшие, и тогда попадет обеим.       - А ну прекрати реветь! – возмутилась она, но эта фраза потонула в очередном звучном всхлипе не в меру ранимой соседки. Ино стиснула кулаки, подскочила к ней и ощутимо тряхнула за плечи. – Я сказала не реви, а не то получишь, ты поняла?!       Скрывая лицо ладонями, Сакура ещё несколько раз жалобно пискнула и затихла.       - П-прости меня, Ино…       Прикинув, что если сейчас надавить на лобастую нюню по поводу запретных вылазок, то та вообще может свести счеты с жизнью, Ино презрительно фыркнула.       - Ладно, проехали. Не реви больше, меня это страшно бесит.       - Прости… - повторила Сакура в той же интонации, словно заевшая пластинка. Она не поднимая головы прошла к своей кровати и улеглась лицом к стене, даже плащ не сняла. Ино проследила за этим, закатила глаза и собиралась было вернуться к окну, как увидела, что плечи Харуно дрожат, и та продолжает плакать. Ну, это уж было слишком!       - Слушай! – яростно, но на пониженных тонах, выпалила Ино, - харе на жалость давить! Не так уж сильно я на тебя прикрикнула!       Сакура замерла, но очевидно достигла этого эффекта путем задержки дыхания, в надежде, что Ино от неё отвернется. Когда запас воздуха иссяк, она снова задрожала, словно осиновый лист. Яманака скрипнула зубами.       - Ну всё, ты достала! Какого ты ревешь?!       В праведном негодовании Ино плюхнулась на кровать и резко развернула отличницу за плечо. Лицо у той слилось с волосами в один сплошной розовый тон. Она потерла заплаканные глаза.       - Они… всё расскажут… - выдавила она из себя слабым голосом и собиралась было снова удариться в слёзы, но рука Ино снова устроила плечу безжалостную встряску.       - Чё расскажут? Кто расскажет?       - Хулиганы… Они из пансиона Сэйко. Ино вскинула бровь.       - Ты что, в мужской пансион пробралась что ли? Сакура смущенно потупила взгляд.       - Я хотела, но…       - Ну офигеть, - фыркнула Ино, - а я тут сижу взаперти! Тут Сакура проскользнула мимо раздраженной соседки и принялась сосредоточенно рыться в сумке. И, наконец, просияв, извлекла оттуда две небольшие бутылочки.       - Я принесла тебе, - пролепетала она, - я знаю, ты меня недолюбливаешь…       - Мягко говоря. Что там? Гони сюда.       - Это ягодный пунш. Ино издала тяжелый вздох. В ягодном пунше градус был не выше, чем в забродившем кефире, но было приятно, что от этой нюни была хоть какая-то польза.       - Давай сюда свой пунш и расскажи мне, что там за хулиганы такие. Раз уж у тебя вечер прошел интереснее, чем у меня, - сказала она.

***

      - И ты планируешь выбраться? У всех на виду перелезть через ограду?       - Тут есть лаз, но придётся прямо вдоль стены пройти… Зря ты оделась так… - вздохнула Сакура, которая одновременно и ликовала, и не верила своему счастью. Сама Яманака Ино пообещала разобраться с хулиганами! Она сказала, что всё им доходчиво объяснит! Если кому-то это и удастся, то только ей…       Тем временем последняя надежда Сакуры презрительно разглядывала лаз между стеной и решеткой.       - Да, я вся тут перемажусь, - заключила она. – Давай свой плащ. Харуно пролезла сама, а затем передала плащ Ино, и та тоже пролезла, чуть с большим трудом – всё-таки бюст у Яманака был в разы больше.       - Ну! Пойдем! Если нас поймают, я всё на тебя свалю, это ясно?       - Да! Да, конечно!       Они короткими перебежками преодолели несколько кварталов, разделяющих мужской и женский пансион. Конечно, девушки переоделись из форменной одежды в обычную, чуть более открытую, но это совсем не отменяло того факта, что узнай их кто, в пансионе даже разбираться бы не стали. За такое нарушение – мгновенно исключат, не успеешь даже дойти до корпуса.       - Так зачем, напомни, тебе нужно туда пройти? – шепотом поинтересовалась Ино, пока они крались вдоль стены к заднему двору мужского общежития. Сакура покраснела.       - Есть там один парень… Я… Я просто хочу на него посмотреть, - проговорила она смущенно, а потом вдруг спохватилась. – Ты же никому не скажешь? Я тебя очень прошу! Если он узнает, он меня засмеет!       - Ой, да расслабься, - протянула Яманака, - мне это не интересно.       Ворота на заднем дворе мужского общежития были открыты и эта несправедливость сразу зацепила Ино. Почему это у них больше свободы? Её хлипкая спутница заметно напряглась и то и дело бросала на неё растерянные взгляды.       - Ну и?       - Они там, - шепнула Сакура.       - И как я их узнаю?       - Ну… Мне кажется, ты сразу поймешь.       Яманака скептически скосилась на соседку, а потом гордо вышла из укрытия и величественным шагом, достойным королевы женского пансиона, прошествовала через распахнутые настежь ворота. Стоило ей это сделать, как со всех сторон до неё донеслось гоготание и прочие не слишком приличные звуки. Даже Ино стало не по себе, хотя виду она бы ни за что не подала. Из полумрака вынырнули мужские силуэты. И несмотря на то, что на них была классическая форма, выглядели они растрепанно и неопрятно. Сакура тоже подскочила к ней, проявляя невиданную отвагу для такой плаксы. Она гордо вскинула подбородок.       - Воу-воу-воу! – протянул один из парней, нагло разглядывая Ино с ног до головы. - Да эта пугливая доска без сисек привела подружку! И какую!       - Хочешь поразвлечься? – прогоготал второй.       - Конечно хочет, иначе чего бы она пришла!       - Эй доска, чего ты так трусишься! Может и тебе чего перепадет!       - А ну завалите все! Я сам с ней познакомлюсь… поближе, хм.       - С чего это ты, Дейдара?! Желающий познакомиться вышел вперед, и теперь свет упал на его красивое, но до отвращения наглое лицо. Он подмигнул Ино.       - Да потому что вы только трепаться можете! Смотрите и учитесь, ща я ей задам.       Всё это время девушки стояли неподвижно. Они не проронили ни слова. Ино отметила, что Сакура хоть и испугана, но бежать уж точно не собиралась. Весь её вид выражал готовность в случае чего дать бой. Это было отважно и глупо. Яманака сразу поняла, что этот мерзкий Дейдара тут главный. Он держался надменно и без конца затыкал товарищей.       Она не мигая смотрела ему прямо в глаза. С девками всегда срабатывало, чем этот тип круче? Уж точно он не сильнее той жирухи Чоу. Он медленно и уверенно надвигался, попутно отпуская комментарии.       - Ну и что? Понятно, что эта выдра забыла тут, ей себе парня никогда не найти, если она не будет шататься по подворотням и предлагать себя всем подряд, - он рассмеялся собственной шутке, - но ты, красотка, что тут забыла?       Ино молчала. Он подходил. Его длинные пшеничные волосы красиво подсвечивались электрическим светом фонаря. Форменная рубашка была расстегнута на две пуговицы, чуть открывая область ключиц. Он был широкоплеч и высок. Но самое главное, что отметила Ино, он был самоуверен. И ей вдруг страшно захотелось сбить с него спесь.       - Ну чего молчишь? Испугалась? Назад дороги нет! Их взгляды были нацелены друг на друга в упор. Ино не просто продолжала молчать, она стиснула зубы. Нельзя потакать таким, как этот.       - Думаешь, если будешь молчать – ничего плохого не произойдет? Глупышка…       Дейдара уже подошел к ней вплотную. От него пахло гарью. Это был не сигаретный дым, а именно гарь, запах костра или может какой-то горючей смеси… Ино отстраненно подумала, что этот запах, хоть и резкий, но скорее приятный, чем отталкивающий. И ещё она вдруг поняла, что так и не придумала, что делать. Господи, а вдруг эта толпа сейчас и вправду кинется на них и изобьет? А может и чего похуже. Дейдара любовался её напряженным решительным лицом, а потом его взгляд скользнул ниже. Руки Ино были крепко сжаты в кулаки. Она и сама не заметила, когда это произошло. Наглец мягко провел кончиками пальцев по её рукам.       - Когда собираешься драться… - сказал он полушепотом, - никогда не прячь в кулак большой палец, - его пальцы продолжали скользить по рукам Ино, и легкое прикосновение невольно вызвало у неё мурашки.       - С чего это? Он улыбнулся её первой реплике, словно маленькой победе.       - С того, что сломаешь его, если вмажешь достаточно сильно. А ты можешь, я вижу.       - Не сломаю, - упрямо сказала Ино. Его наглая улыбка выводила её из себя. – Проверим? Нахальный тип ухмыльнулся.       - Проверим!       Не успел Дейдара договорить, как её цепкие пальчики впились в его плечи, а затем колено, острое и проворное, врезалось ему в пах с такой силой, что аж искры из глаз посыпались. Он дико взвыл и скорчился вдвое, а затем и вовсе повалился набок, вжимая обе руки в область пострадавшего достоинства. Остальные парни взорвались восторженными улюлюканьями. Кто-то даже похлопал Ино в ладоши. Она обернулась и увидела Сакуру, которая смотрела на неё большими, полными восхищения, глазами. Ино вскинулась.       - Ещё раз обидите мою подругу, - громко продекламировала она, - будете иметь дело со мной! Это ясно? Наступила кратковременная тишина, а затем толпа парней утвердительно закивала.       - За такое представление мы её на руках носить будем! – выкрикнул один из них, и все принялись поддакивать этому заявлению.       - Спасибо, - тихо шепнула Сакура. И обе девушки гордо направились обратно к женскому корпусу.

***

      - Это просто возмутительно! – продолжала распекать её госпожа Танаки.       Как глупо было провернуть такое, чтобы потом попасться на мелочи? Бутылка из-под пунша была бережно извлечена уборщицей из их мусорного ведра и предоставлена в качестве чудовищной вещественной улики. По всей видимости уборщица пересмотрела мисс Марпл или ещё какой-то детективный сериал. Обнаруженную улику она запечатала в пластиковый пакет, что выглядело комично и даже немного издевательски.       - Там алкоголя не больше, чем в стакане яблочного сока! – попыталась оправдаться Ино, хотя прекрасно понимала, что дело тут вовсе не в содержании алкоголя. Дело в непослушании и её дурной репутации. Харуно буквально из кожи вон лезла, доказывая, что это её бутылки, но разумеется, никто не поверил, что непогрешимая отличница может пронести в корпус алкоголь. Когда Ино увели в учительский кабинет, она одними губами прошептала ей вслед «извини». И к своему собственному удивлению, Яманака извинила её. В конце концов, та не смолчала, как трусиха какая-то, а честно пыталась взять вину на себя.       - Сейчас Вы отправитесь на занятия! А после! Я жду Вас в 412 кабинете! И чтобы без опозданий! – закончила свою пламенную речь наставница и указала на дверь.

***

      - Ну как? – взволнованно спросила Сакура, когда они встретились после последней пары в коридоре.       - В 412 отправили, - бросила Ино.       - Вот кошмар…       - Да ничего, мне не привыкать.       - Ты сейчас туда?       - Ага, - Ино кивнула и подмигнула Сакуре. Она ненавидела комнату 412, но уж точно не собиралась признаваться, что наказания имеют на неё какую-то силу. – Иди домой, приду и снова будем пунш пить, - провокационно громко сказала она, на что Сакура испуганно огляделась по сторонам, а затем сдержанно рассмеялась.       - Договорились!       Путь к третьему корпусу лежал через двор. Это было единственное здание пансиона, которое не соединялось с остальными внутренними переходами.       На улице уже смеркалось, и Ино с раздраженной тоской подумала о том, что очередной прекрасный вечер пропадет зря. Ей отчаянно хотелось приключений. Хотелось чего-то этакого! Хотя она не совсем представляла – чего. Она прошла по аллее, прижимая к груди стопку учебников, а потом за её спиной раздался отчетливый треск веток. Ино обернулась, но увидела лишь пустую аллею. В такое время уже было запрещено бродить без особого поручения. Девушка сощурилась, но звук не повторялся, и она в ускоренном темпе зашагала к корпусу. Дверь с зубодробительным скрежетом распахнулась, и Ино оказалась в самом жутком коридоре, какой ей приходилось видеть. И хотя это была вполне привычная дорога – сегодня ей отчего-то было не по себе.       Она быстро зашагала в сторону нужной комнаты, как чья-то сильная рука зажала ей рот, а потом Ино буквально втиснули лицом в пыльный угол между стеной и какой-то дверью. Нападавший прижался к ней всем телом, а потом Ино почувствовала, как горячее дыхание обдало мочку уха. Она закричала. Но вышло совсем неслышно, как во сне, когда голос совершенно пропадает, а за тобой кто-то гонится. Вот только это был не сон. Девушка отчаянно дергалась, но хватка не ослабевала.       - Я тебя нашел, - прошептал мужской голос, и она отчего-то сразу угадала, кто это.       Тот белобрысый тип, которому она засветила промеж ног. Это открытие заставило её вырываться с особой прытью, но всё было зря. Когда Ино затихла, его язык, до отвращения горячий и влажный, скользнул вдоль серёжки, по мочке, а затем бесцеремонно проник в ушную раковину и принялся извиваться там, словно слизень. Девушка зажмурилась от отвращения. Она с трудом могла сделать вдох, так крепко он вжал её в стену.       - Нравится? – спросил он. Ино отрицательно помотала головой и попыталась укусить его за руку, но снова потерпела неудачу. - Это хорошо, что не нравится.       Дейдара оставил её ухо в покое и принялся изучать языком её шею от затылка до выступающего позвонка. Горячее дыхание скользило вслед за его ртом и влажные от поцелуев места стали покрываться мурашками. Глаза Ино испуганно расширились, когда в первый раз она ощутила тягучий ноющий спазм внизу живота. Он электрическим импульсом прокатился по её телу, а затем отступил. Но ей отчаянно хотелось, чтобы это повторилось. Дейдара, почувствовав, что она немного расслабилась, снова с ней заговорил.       - Если не будешь визжать, дам тебе поунижаться, умоляя меня тебя не трогать. Хочешь, дрянь? Грубость резанула слух, но Ино постаралась выглядеть спокойной. Она послушно кивнула. Это был шанс.       - Что, до сих пор яйца болят? – поинтересовалась она сразу, как только он отнял руку от её рта. Парень осклабился.       - Яйца тут не при чем, - процедил он, - ты меня перед парнями унизила. А теперь я унижу тебя. Он развернул её к себе лицом и снова прижал к стене.       - Это мы ещё посмотрим! – Ино собиралась снова двинуть его, но на этот раз Дейдара оказался готов. Он поймал её колено и больно его сдавил. Девушка поморщилась, не издав при этом ни звука.       - Закричишь – пожалеешь, - пообещал он.       Впервые Ино могла так близко разглядеть его лицо. Оно было красивым. Даже слишком красивым. Скулы особенно четко выделялись, когда он улыбался. И на дне голубых глаз таилась жестокость. Она постаралась посмотреть на него максимально холодно.       - Сейчас сюда придет преподаватель. И когда он тебя поймает, тебя не просто исключат, а ещё и в тюрьму сядешь за домогательства, - прошептала она яростно.       - Так я и поверил, что он сюда придет, - Дейдара криво усмехнулся. Его рука легла на её пышную грудь и больно сжала сквозь тонкую блузку. Он потянулся, собираясь расстегнуть пуговки, когда где-то в глубине коридора раздались шаги. – Кто это? – глупо спросил он.       - Я же сказала. Это препод. Хана тебе.       - И тебе тогда тоже хана! – Дейдара вдруг сделался таким растерянным и удивленным, что вся эта маска сексуального маньяка мигом спала. – Давай прятаться, не будь дурой!       - С чего бы это мне с тобой прятаться, ты меня чуть не изнасиловал!       - Да не мели чепухи, я ничего такого! Ино скривилась.       - Что – всё? Передумал? Я уж надеялась, - она набралась храбрости поддразнить его, и Дейдара пораженно на неё уставился.       - Ты жуткая оторва! - заявил он. Шаги приближались. – Слушай сюда, - заговорил быстро Дейдара, - если не спрячешь меня, я всем расскажу, где вы шлялись позавчера! И у меня целая толпа свидетелей! Так что если меня исключат, то и тебя исключат!       Ино стиснула зубы, но сколько она не придумывала веский аргумент в свою пользу, ничего не приходило в голову. Правда была на его стороне. Исключат их обоих. Она раздраженно фыркнула, а затем вцепилась ему в рубашку и потащила за собой по коридору. Шаги за спиной ускорились, видимо преподаватель услышал голоса. Ино собиралась запихнуть Дейдару в чулан, но до него было слишком далеко. Она увидела лишь номер нужной ей аудитории и успела вломиться туда, на свой страх и риск, волоча за собой невольного сообщника. Она сделала это ровно в ту секунду, когда госпожа Танаки вывернула из-за угла. Ино прямо таки жопой чуяла, что сейчас их застукают. Они замерли посреди темной аудитории. И глупо оглядывались по сторонам, но прятаться здесь было негде.       - Вот дерьмо! – выругалась Ино.       - Не выражайся, ты же девушка! – неуместно подстебнул Дейдара, хотя сам был в полнейшем ужасе от ситуации. Вообще-то, во время таких адреналиновых моментов его всегда пробивало на ха-ха. Но он решил рассказать об этом девчонке в другой раз.       - А ты прям джентльмен, чёрт бы тебя побрал! Что будем делать?       - Не знаю я!       Шаги достигли порога и остановились, дверь, словно в замедленной съемке, стала открываться. В этот момент Дейдара не нашел ничего лучше, как втиснуться под парту, а затем схватил Ино за ногу и та, дабы не упасть, плюхнулась на ближайший стул. Когда госпожа Танаки зашла в аудиторию, она увидела только Ино, сидящую за столом, с крайне нехарактерной для неё придурковатой улыбкой.       - Мисс Яманака, Вы что, находите воспитательные меры – смешными? – поинтересовалась наставница ледяным голосом.       - Вовсе нет, госпожа Танаки, прошу меня простить! Я хотела показать, что полностью признаю свою вину! Полностью! – залепетала Ино и сама поразилась тому, какую чушь несет.       Она думала, что ничего хуже этого момента быть не может. Но она ошибалась. Рука Дейдары совершенно точно поглаживала её ногу сквозь плотный гольф, а потом переместилась на оголенное колено. Вот же дебил! Ино хотела двинуть его ногой в живот. Но, во-первых, это было бы заметно, а во-вторых, этот придурок мог взвыть и выдать их окончательно. Она стиснула зубы и натянуто улыбнулась.       - Сегодня Вы выслушаете трактат о благочестии и воспитании, мисс Яманака, а к завтрашнему занятию подготовите для меня эссе, на тему того, как сильно Вы раскаиваетесь в содеянном.       После слова «раскаиваетесь» Дейдара наградил её легким шлепком по бедру, а затем зашелся в беззвучном смехе. Ино всё-таки толкнула его в живот носком туфли. А может и не в живот, но определенно в какое-то мягкое место. Это оказалось ошибкой, потому как его ладони неотвратимо поползли вверх по её ногам.       - ..Стало быть правда в том, что когда человек так глубоко увязает в своих вкусах, инстинкт этого так называемого закона, необходимое продолжение самого первого безумного поступка, становится мощным толчком, который гонит его к тысячам других, еще более безрассудных… - самозабвенно вещала госпожа Танаки, не замечая этой перепалки.       В этот момент Ино начала не на шутку беспокоиться. Она поняла, Дейдара может делать всё, что ему вздумается. И выдав его, она выдаст себя. Ужаснувшись этой мысли, а также ощутив, как его рука перемещается постепенно на внутреннюю сторону бедра, девушка отчаянно стиснула колени. Рука Дейдары оказалась зажата, и он сначала замер, а потом вдруг продолжил протесняться между её стиснутых бедер. Сначала его действия были не слишком настойчивы, но когда его ладони уже успели исследовать ноги Ино всюду, куда им удалось пробраться, он вдруг потерял над собой всякий контроль. Девушка даже услышала его тяжелое дыхание. Она и сама чувствовала, как тело напряглось от попыток сдержать возбуждение. Ино чуть склонилась к столу и попыталась отпихнуть его рукой от себя. Это было пиком глупости, дать ему понять, что её будоражат эти ласки, потому что она была уверена, что это окончательно снесет ему крышу. И она станет первой студенткой, которую исключат за секс на глазах у преподавательницы. Господи, какой стыд…       - Но человек, полный сил и энергии, обладающий пламенной душой, уважающий себя, сумеет взвесить свои и чужие интересы на весах мудрости… - ворвалась в её мысли госпожа Танаки с особо громким предложением на тему добродетели.       Рука Дейдары совершила окончательный рывок и кончики его пальцев коснулись ткани её трусиков. К счастью в том месте, где они не были влажными. Но это был чистый фактор везения. На самом деле Ино казалось, что даже на юбке уже проступило мокрое пятно, которое потом как-то придется спрятать. Девушка бесшумно выдрала листок из тетрадки, нацарапала на нём послание и незаметно опустила под парту.       «Немедленно прекрати! Нас запалят!       Дурак».       Через несколько секунд рука Дейдары требовательно показалась из-под стола. Он просил ручку.       «Да плевать!» - прочитала Ино к своему ужасу. Мышцы уже ныли от постоянной борьбы с сильными руками Дейдары, и ей пришлось разжать колени. Судя по тому, как тепло его рук заструилось по оголенным бедрам, он воспринял это, как приглашение. Ино вдруг поняла, что она больше всего на свете хочет, чтобы он не останавливался. Терпеть уже не было сил. Она хотела, чтобы он трогал её, хотела, чтобы он не слушал её отговорок, хотела, чтобы он прикоснулся к ней там, куда ему ещё ни разу не удалось добраться. Её ладошка скользнула под стол, и она в притворном сопротивлении сначала оттолкнула его руку, а затем потянула её выше, куда он не решался сам. Дейдара шумно выдохнул. Его губы осыпали беглыми поцелуями острые девичьи коленки. По телу Ино прошла электрическая будоражащая волна, и она чуть было не выгнулась навстречу его ласкам, но вовремя вспомнила, что они тут не одни. Пришлось выпрямиться и прикусить губу.       - Что может быть лучшей похвалой добродетели, чем доказательство её необходимости даже в преступном обществе, чем тот факт, что такое общество не удержалось бы и минуты без добродетели…       «Конечно, не удержалось бы», - передразнила про себя Ино, не особо понимая о чём в принципе идёт речь.       Пальцы Дейдары отодвинули в сторону пропитавшуюся насквозь ткань трусиков и горячим прикосновением проникли между скользких от влаги складок. Ино подавила рвущийся из груди стон. Она собиралась оттолкнуть его, честно собиралась, но её рука почему-то только сильнее вжала его пальцы, а бедра сами собой подались вперед. Она скинула с одной ножки туфлю и попыталась нащупать носком его пах. Дейдара, угадав её намерение, помог ей с поиском.       Это было безумие. Даже если бы госпожа Танаки застигла их сейчас врасплох и подошла вплотную с видеокамерой наперевес, а рядом с ней собралась комиссия нравственности в составе 5-6 человек, они бы всё равно не остановились. Просто потому, что это было невозможно. Ино постаралась отодвинуть ногу в сторону настолько, насколько это позволяла анатомия тела, она сползла на стуле, практически улеглась на нём. И когда Дейдара вдруг опустил пальцы ниже и проник ими вглубь, а вместо них её разгоряченной плоти коснулись его губы, в глазах у неё потемнело. По телу прокатилась волна, не оставляющая ничего, кроме наслаждения. Ино выгнулась в спине, а потом через несколько долгих мгновений она вдруг очнулась в аудитории, и из последних сил заставила себя сесть ровнее и сделать более менее адекватное лицо. В тот же момент Ино обнаружила, что её нога уже совершенно точно трется об обнаженное тело, после чего её икру и колени обдало горячими брызгами.       - Тот же, кто вместо добрых дел творит преступления, - провозглашала госпожа Танаки, которая преступлений в упор не видела, - делается опасным для окружающих и неизбежно подвергнется нападению, даже если он самый сильный; если он слаб, его обидит первый встречный, но в любом случае он будет уничтожен той силой разума, которая заставляет людей…       Следующее чувство, которое посетило Ино, был всепоглощающий невыносимый стыд. Она не сразу поняла, что происходит, когда рука Дейдары протянула ей очередную записку.       «Было классно. А теперь скажи, как тебя зовут?»       Она долго вглядывалась в эти буквы, а потом взяла ручку и написала:       «Ино».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.