ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время наши герои решили держаться вместе и поискать выход. А нашли как раз вход в город, куда Королева Всезапрещающая запретила их пускать. Двери были открыты, а охранял их привратник Улитка( какие же странные у здешних жителей имена! Зато отражают сущность) -Так, а это что за фигня? Мы должны были к выходу прийти! -Давай город посмотрим! ...А может и выход там есть... -Ну только если выход... Нет, стоп. Хватит уже с ним соглашаться! Привратник: с-т-о-я-ть... в г-о-р-о-д м-о-ж-н-о в-о-й-т-и... т-о-ль-к-о с р-а-з-р-е-ш-е-н-и-я... к-о-р-о-ле-вы... -Ты понимаешь, что он говорит? -Нет. Кажется, они говорят на другом языке. -Или очень медленно. Эй, пиявка, мы вообще-то спешим! Привратник: н-е п-и-я-в-к-а, а у-л-и-т-ка... э-т-о м-о-е и-м-я... в-ы н-е м-о-г-л-и б-ы г-о-в-о-р-и-ть м-е-д-л-е-н-н-ей... -Да чего мы с ним церемонимся?! Бах и все! -Но у нас же никакого оружия! -А твои инструменты на что?! -Не для этого они нужны! -В отличии от некоторых, я хотя бы пытаюсь помочь! Привратник: а я в-с-е р-а-в-н-о в-а-с н-е п-у-щ-у б-е-з р-а-з-р-е-ш-е-н-и-я к-о-р-о-л-е-в-ы... -Откуда он знает? Может она нам разрешила! -в-о-т с-п-и-с-о-к, в-к-о-т-о-р-о-м н-а-п-и-с-а-н-ы в-с-е, к-о-м-у о-н-а р-а-з-р-е-ш-и-л-а... -И он полез в огромную сумку, медленно-медленно... -Да чего мы ждем? Пока он ищет свой список, мы уже далеко убежим! Так они и сделали. В это время за ними по-прежнему следила шпионка. -А хитрые у Королевы враги... или это ее слуги плохие... Может переметнуться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.