ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Герой и Джек идут по городу, куда они "так ловко попали". А из-за угла к ним выходит эта самая Плутовка. -Что-нибудь потеряли? -Да. Мы ищем выход отсюда. Джек(Герою Оуквейла): Не будь таким легкомысленным! Нельзя же все время полагаться на силу, которой тебе не занимать! Шпионка: Нет, нет. Все в порядке. Значит, вы ищите выход... А разрешение королевы у вас есть? -Какой королевы? -Всезапрещающей. -Ну я так понимаю, непросто получить у нее разрешение... -Да. Но если что, тут и дышать без ее разрешения нельзя. А насчет выхода я могу вам подсказать. Короче, вон там есть парочка пьяных мудрецов... Сейчас они пьяницы, но МУДРЕЦЫ все-таки. Думаю, стоит к ним заглянуть. А в другой стороне гномы-кузнецы.Они может и не такие умные, зато трезвые. -Тут все ненормальные, что ли?! -Нет, просто с ярко-выраженными недостатками. Ну, это уж вы разбирайтесь сами, мне пора. Кстати, королеве о ваших нарушениях я уже сообщила. Ну, удачи! - и девушка исчезла. -Ну, давай, Джек! Я, значит, пойду к гномам, а ты иди к алкашам этим. -Почему я?! Давай лучше ты или - ты лучше с людьми общаешься! -А ты в Альбионе всех гномов уже перебил! Я не дам тебе это сделать снова! -Мне изменяет память, или в начале фанфика ты хотел стать злодеем? -Надо же было как-то эту дверь открыть... Ну все, я пошел! Мне кружечку пивка принеси! А сам он пошел в пещеру к гномам кузнецам. Зашел он в пещеру, предварительно стукнувшись головой о низкий потолок, и видит: гномы куют меч, и явно перековали уже. -Эй, карлики! Я тут выход ищу, а леди сказала... -Сейчас не время. Будет время для приемов, примем, а до двенадцати часов мы должны ковать меч. -А может и двенадцать уже? -А на часах еще нет! -Да у вас же часы стоят! Вот где мои инструментики пригодятся! А Джек еще хотел их выбросить! Сейчас починю я ваши часы! Интересно, что в сомнительной сумке, что он купил на распродаже, оказалось все необходимое для починки часов. Он часы починил, а они уже пять часов вечера показывают. -Вот теперь мы тебя примем! А в награду за часы даже меч, который ковали, подарим! -Э... спасибо, конечно... но мне где отсюда выход в Альбион хотелось бы знать... -Мы не знаем. Мы все оружие да доспехи куем, но не высовываем. А меч все-таки возьми! Легендарный меч! -Вот, спасибо! Где выход не узнал, но все равно есть чем похвастаться! - и он уходит. Гномы потирают руки. -А здорово мы его! Вот будет сюрприз ему в битве! (в смысле, они не знали, что с перекованным мечом делать - вот и подарили) Вышел Герой на улицу. Идет, мечом размахивает. Села на него муха(на меч, конечно)), так они и развалился. -Эх, и опять Джек скажет, что от меня никакой помощи! Надеюсь, хоть у него дела идут лучше... Продолжение следует. Сами предательства еще впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.