ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот, Джек входит в дом, там он видит двух мудрых старцев, только очень пьяных. Они, судя по всему его не замечают. Первый: Друг, а почему ты не закусываешь? Второй: Я не могу закусывать, потому, что у моей вилки ОДИН ЗУБ и ЧЕТЫРЕ РУЧКИ! -Вот, держи мою вилку - она нормальная. -У твоей тоже один зуб и четыре ручки! -Ну вот, ты и мою вику испортил! Ладно, схожу в туалет. - уходит, тут же возвращается. -Ты чего? -Да там... Там, в туалете, перегорел свет, хорошо пахнет, а вместо туалетной бумаги - галстуки! Джек: Что можно узнать у этих алкашей?! Они даже гардероб от туалета не отличают! - ну, и эти двое сразу обратили на него внимание. -Эй, друг, слушай, кажется, тебя назвали гоблином! ...или не тебя. Или не гоблином. В любом случае, надо разобраться! Джек: А вы в курсе, что раньше я работал связистом... ну то есть этим... Руки буйным пьяным связывал, вот! Неизвестно, как это подействовало, но они успокоились, протрезвели, вроде бы даже... -Да. Так вот, что я хотел сказать. Во-первых надо тут напоить до потери сознания одного моего знакомого... Ну, главного врага... Да. А во-вторых - скажите мне, где выход или вход... Короче, как хотите - в Альбион. Я не собираюсь больше торчать в этом ужасном месте! -Это закрытая информация. -Говорите немедленно, а не то... -Не скажем. -Ну и не надо. - это он пошел на хитрость. - Если не говорите, значит не знаете!Я пойду... а, да. и про выпивку не забудьте. -Погоди-ка! Как это МЫ - старейшины племени бабуинов и не знаем?! Да мы знаем про Альбион все - как дважды два - сорок два! Друг, скажи ты ему где находится портал! -Э... А... А чего там надо было? ...А, вспомнил. Значит так: пойдешь от мокрой курицы до до... роги на пляж. Там куда-то... направо, или налево... сам разберешься... от компании из трех человек, на пляже. А потом, где красят елки в зеленый - лифт там и есть! Джек: Спасибо, очень познавательно, однако! Но никакого смысла нет! -Слушайте! Я никак не могу поджарить гвозди на вертеле! Не поможете? -ЭТО ТУТ ВООБЩЕ К ЧЕМУ?! -А я, кажется, потерял свои уши! -Да вот же они - у меня! Джек: Да ну этот дурдом! Спрошу кого-нибудь еще... -Забыл сказать - в Альбион открыть портал может только герой Альбиона! -Это точно не пьяный бред? Тогда... Герой Оуквейла мне поможет. Он откроет портал, я попаду домой, а его оставлю здесь. Будет у них еще один "пьяный мудрец" с сумкой инструментов с распродажи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.