ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот они встретились. Герой решил, что лучшая защита - это нападение и сразу закричал: -Значит ты ничего не нашел! Ну и кто из нас неудачник?! -А что ты нашел? -Я... э... Да в общем, только поломанный меч - вот этот. Но зато мои инструменты пригодились! -Даже не хочу знать где. -Да хватит! Ты мне даже пивка не принес? -А зачем? Чтоб ты был как те двое?.. ...Да. Такого страха я еще не испытывал. Зато узнал, что надо идти от мокрой курицы на пляж, затем от группы трех отдыхающих до места, где елки красят! Как же глупо! -А вдруг нет? Что если это такая хитрая загадка? Если разгадаем - вот и придем к выходу! Как в игре "Поиски клада"! В это время шпионка снова докладывает королеве. -Я узнала, что они ищут наш лифт в Рай. И отправила их к тем, кто загадывает загадки. -И я должна разрешить страже идти туда? -Нет. Поскольку они оба невероятно умны, значит разгадают все загадки - и вам просто надо поставить стражу у лифта! -Да. Слышали ее? Так и сделайте! И возвращаемся к главным героям. -"Мокрая курица" - что это может быть? -Может заведение так называется? Они же сильны на смешные имена и названия! Вон у них конюшня - "Блошиная радость"! Эй, народ! Как мне пройти в "Мокрую курицу"? Прохожий: Ха-ха-ха! Вот ненормальный он хочет пройти в мокрую курицу! Ой, насмешил! Герой: Ладно, это не заведение. Но тут надо мыслить нестандартно. Вот например: что такое - один глаз, один рог, но не носорог? -Что за ерунда? -Не ерунда. Это загадка. А правильный ответ - корова из-за угла выглядывает! Или вот еще загадка... -Хватит! А то будет сейчас "белый, а не сахар, холодный, а не снег - труп"! -Ладно. Тогда ты и разгадывай загадку. -Ты же даже не пытался ее разгадать!Жаль, что я не могу тебя убить! Появляется Плутовка: Что, все еще выход ищите? -Ага. Даже не знаем, как быть. Вот загадка у нас... -Да знаю, знаю. Все очень просто - в конце площади к водонапроной башне привязана курица. На нее течет вода - оттого и мокрая. Все надо понимать буквально!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.