ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное предательство

Настройки текста
В итоге, все загадки эти они разгадали и правильно дорогу к ключу от лифта нашли. Тут, оказалось, как и в Альбионе, надо активировать четыре камня ключом, тогда откроется выход.Ключ, конечно также, может получить только герой королевской крови. Тут у Джека и созрел коварный план. -Ура! Ключ у нас! -Да, ключ у нас. Кстати, счастливо оставаться! Ты мне очень помог, но дальше я сам справлюсь. Надеюсь, тебе понравится в этой "Стране Дураков" - ты здесь очень и очень надолго! А я вернусь в Альбион, получу меч Вечности и сделаю, наконец то, что не смог раньше. И мои родители не смогли... И еще... Ай да ладно! Пока-пока! - Джек оттолкнул Героя Оуквэйла и хотел было вернуться в Альбион, но... услышал знакомый голос. -Не вежливо уходить не попрощавшись! - такую же фразу он сказал Скарлетт Роуб - откуда она узнала?! За спиной у него стояли два стражника и уже знакомая шпионка. -Вот это и есть нарушитель! Обвиняется в похищении ключа без разрешения королевы! А так же он посмел ходить по святой земле, говорить, дышать, моргать, падать, носить маску, доспехи... и многое другое - все без разрешения королевы! Приговор вынесен! - прочитал стражник в свитке. -Ну вот. Королева оказалась хитрее. А я еще переметнуться хотела. Ну, вижу, сделала правильный выбор. Теперь тебе отрубят голову, а когда второго найдут, то и ему тоже! Ах, какая же я хитрая! -Так это ты все! Ты не только предала меня сейчас, но и все время вела нас к ловушке! -Не все время. Видишь ли, я не могу решить, на чьей я стороне, а потому помогаю всем по очереди. Вот сейчас была очередь королевы. Джек понял, что терять нечего (кроме головы), и потому бросил ключ Герою Оуквэйла, который просто не хотел вмешиваться(а то как бы его не задели). Так вот, ключ теперь у Героя - это лучше чем у стражников. Наверное... -Да! Спасибо за ключ! Теперь тебе счастливо оставаться! Надо же! Вот так просто избавиться от главного врага! -Эй! А ты меня спасти не хочешь? В конце концов, только я могу активировать эти чертовы камни! -Это ты притворяешься, чтоб потом опять бросить меня! Ну уж нет! Второй раз этот номер не пройдет! Джек ему еще кричал что-то насчет того, что Герой не умеет пользоваться ключом, и что лучше бы предоставил дело профессионалу, и еще много чего, но Герой просто ушел весело насвистывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.