ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Герой Оуквэйла пошел прямиком к первому камню. Он думал: "Чего тут сложного! Я сто раз... то есть четыре... видел, как Джек это делает! Все так просто - что даже та мокрая курица сможет!" Когда он пришел на место то подумал: "И что дальше делать? А ладно - что-нибудь наугад и заработает! Ничего сложного!" Он обошел камень со всех сторон. Ни малейших признаков замочной скважины не было. Снова откуда ни возьмись появилась шпионка. Она имеет способность появляться из ниоткуда в самый подходящий момент. -Не получается? -Все прекрасно получается! Да. Ты не смотри, что я просто не знаю куда этот ключ приткнуть, нет... Просто... этот камень сломан! Да. Не случайно же у меня с собой сумка с инструментами! Вот здесь и пригодятся!.. Может поможешь? -Да я же в этом ничего не понимаю! Давай, например, залезем наверх и поиграем в "царь горы" без разрешения королевы! ...Возможно, за это нас арестуют, но зато... -Кажется, я понял. Надо было слушать Джека, когда он говорил!.. -А что он говорил? -Да откуда же я знаю! Я же его не слушал! Ну, инструкцию по эксплуатации, наверное... -А ты к нему вернуться не хочешь? -Еще чего! Сам пусть теперь приходит и извиняется! А я не сдвинусь с места! -Очень интересно, как он к тебе придет извиняться... он же в тюрьме! Джека определили в камеру, которая совсем не охраняется. Он подумал, что это от того, что здесь очень надежные замки, но на самом деле, просто рассеянные стражники. -Ну, что убедился в своей никчемности? - так встречает его Джек. -Эй! К тебе тут спаситель пришел - хоть бы немного сделал вид, что благодарен! -За что тебя притворно благодарить?! Ты даже этого не заслуживаешь! Кровь - все, что у тебя есть! И твоя настоящая судьба - стать донором, понял?! -Ладно, не до того сейчас. Надо как-то вытащить тебя отсюда. -Интересно посмотреть! -Ну перестань! Я помочь пытаюсь! Вот и сумка с инструментами пригодится! -Опять сумка с инструментами?! Давно пора ее выбросить! -Спорим, здесь дверь настолько слабая, что от удара вот этого... не-знаю-чего слетит! -"Не-знаю-что" - это рубанок? Он вообще-то не для этого нужен! -А неважно! Главное - это сработает!- и он со всей силы ударяет рубанком о дверь. Рубанок с большим треском ломается. - Ничего! Это и правда был не лучший вариант! Сейчас будет гораздо лучше! - и он достает топор. Аналогичная ситуация. Топор с таким же успехом ломается. Так он переломал почти все свои инструменты. -Пускаю в ход тяжелую артилерию! - Герой достал электродрель. -Тут же электричества нет! Значит, Герой сломал и дрель, и отбойный молоток. Достает бензопилу. Джек: Эй, да там полезное что-то было! -Герой на его глазах ломает и бензопилу. - Ах ты, неудачник! Ее же как оружие использовать можно было! -А у меня больше ничего не осталось. Только инструменты зря испортил. Теперь-то я их точно выброшу, как ты и хотел. Только, что теперь делать? Шпионка(откуда ни возьмись): Не знаете, что делать? -Опять приперлась, предательница... -Я же уже объяснила! -...Да и имя дурацкое - "Плутовка"! -На себя посмотри!"Джек-из-Тени", "Джек Лезвий", "Валет Клинков" - все одно, все едино. Ничем не лучше звучит! А я между прочим помочь хотела! -Так давай, помогай, раз наша очередь! -Ну... Просто надо проверить, не заперта ли дверь... -Что-за глупости! Кто станет не запирать две... Ой, и правда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.