ID работы: 539258

История о предательстве

Джен
G
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ну вот и все. Ключ у наших героев и теперь их возвращению в Альбион ничего не мешает. Почти ничего. Шпионка доложила королеве о побеге, так что королева решила во всем разобраться лично. Но оставим ее пока. Герой: Ну все. Эту груду металлолома я не понесу, можно с чистой совестью ее выбросить! ...Или лучше сдать в металлолом? Джек: Выбрасывай уже. -Ну хорошо. Поиграем в "кто-дальше-кинет"? Нет? Ну как хочешь! - и он кидает свою сумку в сторону. Как вы думаете в кого он попал? Нет, не в королеву(хотя она тоже рядом была), а в ее собаку. И послышался голос: "Это кто тут смеет мусорить без разрешения неразрешенными предметами?! Кто-то сейчас лишится головы!". И перед ними предстала сама Королева Всезапрещающая. Не красавица она была, не уродина. Королева как королева, только все запрещать и разрешать она любила, а еще влюбчивая была, потому и запретила чужеземцев в своем королевстве. Но как только она их увидела, сразу воскликнула: -Ой, какие красавчики! А я им головы рубить хотела! Не зря Плутовка хорошо о них отзывалась! ...О, да, дорогие мои. Вы больше не преступники! Я все вам разрешаю и приношу свои королевские извинения! С этой минуты вы не преступники, а... МОИ ЖЕНИХИ! Оба: ЧТООО?!!! Герой: Вы простите, ваше величество, но у меня уже есть жена... Джек: А мне жена и даром не нужна. Королева: Ничего, это у вас нерешительность просто с непривычки. Скоро вы у меня освоитесь и вам понравится совместная жизнь! Для начала, хотелось бы узнать как зовут вас, чужеземцы. Джек: Ну чтож, моим именем пугают детей, оно также приводит в ужас многих взрослых и стариков, да и звучит воистину подобающе злодею - Jack-of-Blades, что в переводе Джек-из-Тени, как герой книги Ро́джера Джо́зефа Желя́зны, или Валет Клинков, как карта Таро, или... -Достаточно, достаточно. Ну, а тебя, мил человек, как зовут? Герой(смутившись): У... У меня нет имени... -Это как? -Да так... Не придумали мне имя, чтоб игроки домысливали, а все стали звать меня просто Герой Оуквэйла. -Отлично! Приятно познакомиться! Вы, наверное, уже слышали обо мне - Королеве Всезапрещающей. А я уже давно собиралась замуж. Просто никак не могла встретить достойного мужчину. Да вы сами посмотрите на мужскую часть города - один обжора, другой - засоня, третий всего боится... Выбирать не из кого! А вот чужеземцев я люблю! Вообще-то им всем сразу же отрубают головы... но поздравляю! Раз вы дошли досюда - значит, можно сказать, помолвлены со мной! На вашем месте, я бы уже начала приготовления к свадьбе, о доме придется забыть... Да и чуть не забыла, муж мне нужен только один, а потому вы должны пройти испытания и кто лучше сделает - того я отпущу домой!(а то они как и многие другие просто ничего не сделают) Ну а кто хуже, станет моим мужем - ну, чтоб у меня комплекса неполноценности не было!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.