ID работы: 5392836

Черепашки ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

отчаяние

Настройки текста
      Эйприл, Мики, и Донни сидели дома у мистера О'Нила.По новостям передавали о вторжении Крэнгов.Девочка корила себя в происходящем. -Это я во всем виновата. Не приведи я Ирму в логово... -Не вини себя Эйприл.-утешал ее Донни. -Да! Мы это сделаем за тебя!-За эти слова Мики получил звонкий подзатыльник от брата.В это время весельчаку пришло смс. -О!Смска от Рафа! "Идем к вам,за нами гонится Верховный Крэнг"Кислая рожица и смайлик. Они опаздывают...       В это время Рафаэль и Кейси бежали от огроменного робота-крэнга пытющегося их убить. Они попали в груду машин,и спрятались меж них.Как только инопланетянин попытался выстрелить,силы защиты Земли стрельнули в него самого -Это наш шанс!-кричал Раф,-Валим отсюда! -На самом интерестном месте?!-возмущался Джонс,но последовал за обладателем красной повязки.       А Лео в это время дрался с футботами.Проткнув одного катаной,он дрался со вторым. Его поймали на цепи на забор. Бежавшего к нему робота,лидер проткнул катаной. Затем забор проломился. Упав на доски,которые окружали яму,он стал отбиваться от роботов. Когда казалось,все враги были перебиты,один выживший столкнул Леонардо в яму с водой. Выбравшись он услышал Шреддера: -Можете прикончить его. На лидера обрушился целый град ударов от Острозуба,волка-обортня и Тигриного когтя. Но взяв ситуацию в свои руки,Лео отогнал врагов от себя. Устав,он не заметил как сзади оказался самый главный враг-Шреддер. Он успел лишь обернуться,прежде чем оружие Ороку Саки лишило его сознания. Подняв его,Тигриный Коготь прочел смс Мики: "Мы ждем тебя дома у Эйприл" -Они у девчонки-сказал одноглазый. -Розыщите, и приконьчте-прозвучал приказ. -Да, учитель. Раф и Кейси пришли в дом О'Нил. Все были рады что хоть кто-то пока не пострадал. -РАФ!Мики обнял своего брата. -Кейси! Я так рада что ты цел!-сказала рыжеволосая. -Не хочу мешать,но...ЛЕО В БЕДЕ!-Донни посмотрел на остальных. -Че?!-По ходу Раф ниче не знал. -Долгая история но...-Гений не договорил из-за шума разбитого стекла.В комнату забросили и без того находившегося без сознания лидера команды.Тот просто застонал. -ЛЕО!-Микиланджело и Раф бросились к брату. -Он еще дышит!-сказал Раф. -Ой!У него панцирь треснул! -Черепахи! Выходите! Мы знаем где вы! Кричал Тигриный коготь. Выбравшись из дома они наткнулись на Резара. С балкона послышались крики: -Это тебе за брата!-Мики бросил комод на волка и друзья бежали в фургон отца Эйприл. Но тот не успел спастись,его облило мутагеном и он мутировал. Уехав на приличное расстояние Раф,Эйприл,Донни и Мики зашли в канализацию в поисках Сенсея. -Ой! Голова!-закричала Эйприл и сказала:нам нужно бежать в ту трубу! Хамато Йоше нужна наша помощь! Прибежав к месту обозначенному Эйприл,четверка увидела Сплинтера сражающегося со Шреддером.Когда последнего отбросило в стену,Хамато Йоше не заметил что его брат подошел сзади, и тот оглушил его.Затем он скинул Сенсея в водосточную трубу и включил воду. -НЕТ!НЕЕЕТ!Ты Чудовище! Ненавижу! Ненавижу!!!!!!!!-кричал Раф тряся решетку.Мики обнял его и тот успокоился.       Наши друзья уехали в загородный дом Эйприл.Нужно вывести из комы Лео и вылечить его.Восстановить силы.А вот жив ли Сенсей? Читайте фанфик и узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.