ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я пролежала в больнице около недели. И наконец-то меня выписали. Дмитрий забрал меня и увез домой. Дом. Там все так напоминает о родителях. В ванне, где я чуть себя не убила, было чисто. Дмитрий сказал, что Алена прибралась здесь и во всем доме. Мы с ним и часу не провели у меня дома, как мне уже было тошно здесь находиться. Поэтому я собрала свои вещи, и мы с Дмитрием пошли к нему. Алена и Вика были не против. Сейчас мы с ним лежим на его постели.  — Дмитрий? — разрушила я тишину.  — Что, малыш? — я улыбнулась от его обращения.  — Я думаю продать дом. — произнесла я и посмотрела на парня. Он понимающе кивнул.  — Если хочешь, могу помочь.  — Конечно. — сказала я и поцеловала парня. Ближе к вечеру мы вышли из комнаты Дмитрия и пошли на кухню. Там была Алена и еще какой-то мужчина.  — Роза, это к тебе. — оповестила женщина. В этот момент мужчина повернулся. Мой рот открылся от удивления, так как это был мой кузен Адриан Ивашков.  — Адриан? — спросили мы одновременно с Дмитрием. А потом повернулись друг к другу. — Ты его знаешь?  — Да, мы учимся вместе. — ответил Дмитрий.  — Он мой кузен. — сказала я. Я повернулась к Ивашкову. — Что ты здесь делаешь?  — Я приехал как только смог. — он подошел и обнял меня. — Твой отец оставил меня за главного в своей фирме.  — Да, я это знала. Но зачем ты приехал?  — Я просто хотел тебя поддержать. Я знаю, как это терять родителей. — произнес кузен. Его родители погибли в пожаре около пяти лет назад. Тогда отец забрал его к нам. Но когда он стал совершеннолетним, то уехал. Я не видела его уже два года. — Я надеялся, что ты пустишь меня на некоторое время.  — Прости, но я не могу там находиться. — ответила я. — И вообще решила продать дом.  — А где ты будешь жить?  — Не знаю. Может, сниму квартиру. — ответила я. Адриан не стал меня отговаривать. Но так как этот дом все еще мой, то я дала ключи кузену. Мы с Дмитрием поужинали и пошли к нему в комнату. Он взял мою руку, где красовался шрам.  — Я…  — Не надо. Я понимаю. — перебил меня парень и поцеловал запястье. Я поцеловала парня. Мы еще немного полежали, а потом Дмитрий сказал, что пора уже спать. На следующий день я подала объявление о продажи дома. Потом мы с Дмитрием решили прогуляться. Мы с ним пошли в парк. Там мы гуляли, держась за руки. Мы разговаривали о многом, но наши разговоры были не очень. Когда мы вернулись домой, то Алена уже приготовила обед. Покушав, я прошла в комнату Дмитрия и просмотрела свое объявление. К сожалению, никто не отзывался. Я тяжело вздохнула и закрыла ноутбук. В комнату зашел Дмитрий.  — Роза, я хотел поговорить с тобой. — начал парень. Я с интересом уставилась на него. — Эм… Ты сказала, что снимешь квартиру, когда продашь дом.  — Да, — подтвердила его слова.  — Я тут подумал. Что если ты поживешь у нас? — задал вопрос Беликов. Я непонимающе смотрела на него. — Мама не против. Вика тоже.  — Дмитрий, дело не в Алене и Виктории. Я просто… Я не могу находиться рядом с этим домом. Прости, но я все решила. — произнесла я. На лице парня появилось понимание. Я встала и подошла к парню. — Эй, мне просто нужно время.  — Я понимаю. — Дмитрий обнял меня. — Но у меня есть одно условие.  — Какое? — я с интересом уставилась на Беликова.  — Я буду жить с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.