ID работы: 5393751

Старые друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя как я выложила объявление о продаже дома. На него было пару претендентов, поэтому сейчас Дмитрий подбирал нам квартиру, а я показывала дом его новым хозяевам. Когда я закончила, то пошла в дом Беликовых.  — Дмитрий дома? — спросила я Алену.  — Нет, — ответила женщина. — Кушать будешь?  — Я не хочу, спасибо. — улыбнулась я и ушла в комнату Дмитрий. Побыть одной мне не дали. Вика, с которой мы в последнее время мало общались, зашла в комнату.  — Можно?  — Конечно, проходи. — девушка села рядом со мной на кровать.  — Роза, я знаю, мы стали мало общаться. Но я все равно переживаю за тебя. — Вика взяла мою руку.  — Эй, я знаю. — я обняла подругу. — Прости.  — Тебе не за что извиняться. — дальше мы с Викой решили посмотреть фильм. Около семи вечера я начала переживать за Дмитрия. Его до сих пор не было. Взяв телефон в руки, набрала его номер. Спустя пару гудков он ответил.  — Беликов, где тебя черти носят? — начала я.  — Малыш, прости, просто я перевожу твои вещи. — произнес парень.  — А?  — Я выбрал нам квартиру и сейчас перевожу твои вещи.  — Ты серьезно? И почему ничего мне не сказал?  — Хотел устроить сюрприз. — просто ответил Дмитрий. И вот прошла еще неделя. Всю эту неделю мы жили вместе с Дмитрием в нашей квартире. Сейчас я иду на кухню, на которой мой парень готовит нам завтрак.  — Доброе утро, — я поцеловала Дмитрия в щечку.  — Доброе. Вот, — он поставил передо мной тарелку с яичницей. Поблагодарив парня, принялась кушать. Сегодня к нам с Дмитрием должны прийти Вика, поэтому Беликов запряг нас уборкой. Когда мы наконец-то управились, в дверь позвонили. Я пошла открывать.  — Приветики, — Вика обняла меня и прошла внутрь. — А где Дмитрий?  — Я тут. — Дмитрий подошел ко мне и обнял за талию. Я улыбнулась. — Что делать будете?  — А ты? — я посмотрела на парня.  — Малыш, прости. На работу вызвали. он поцеловал меня в щечку и покинул нас. Мы с Викой решили устроить девичник. Включили какую-то мелодраму и просто разговаривали. Pov Дмитрий Я направлялся на работу, так как начальник очень строгий и не терпит опозданий. Хотя его самого никто никогда не видел. Добравшись до здания, в котором я работаю, зашел внутрь.  — Дмитрий, ты пришел. — Марк, наш управляющий, появился передо мной. — Пошли, есть дело.  — Что случилось? У меня же отпуск.  — Беликов, это важно. — Марк перешел на шепот. — Начальник хочет поговорить с тобой лично. Вот это поворот. Ну ладно. Марк отвел меня в свой кабинет. Когда человек, стоявший к нам спиной, повернулся, я просто застыл на месте от шока. Передо мной стоял Ибрагим Мазур.  — Дмитрий, я рад, что ты пришел. — Мазур сел за стол. — Я знаю, что сейчас у тебя много вопросов, но, пожалуйста, выслушай меня, а потом узнаешь интересующие тебя ответы. Итак, вы с моей дочерью живете вместе. — я кивнул. — Это хорошо. Дмитрий, Роза в опасности.  — В какой еще опасности? — подал голос я.  — Мы с Джанин не просто так подстроили свою смерть. Пару лет назад я связался с плохими людьми, а сейчас они нашли меня и хотят отомстить.  — Простите, конечно, что перебиваю, но вы думали о Розе?  — Я только о ней и думал, когда делал это.  — Мистер Мазур, Роза чуть не умерла. Она порезала себе вены.  — Что?! — взревел мужчина. — А где ты был?  — Сейчас это уже не важно. Важно то, что вы заставили свою дочь думать, что ее любимые родители мертвы. А сейчас вы простите вам помочь. Спасибо, но я смогу уберечь любимую девушку. — сказав это, я вышел из кабинета. Плевать на Мазура, я защищу мою малышку. Чего бы мне это не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.